Assine já
Press Releases

Escola de Vinho do WOW lança Summer Wine School

A Escola de Vinho do WOW tem um novo modelo de formação vínica. Chama-se Summer Wine School

Publituris
Press Releases

Escola de Vinho do WOW lança Summer Wine School

A Escola de Vinho do WOW tem um novo modelo de formação vínica. Chama-se Summer Wine School

Publituris
Sobre o autor
Publituris
Artigos relacionados

A Escola de Vinho do WOW tem um novo modelo de formação vínica. Chama-se Summer Wine School e é composto por um conjunto de módulos formativas. Cada sessão tem entre 30 a 45 minutos, é lecionada em português ou inglês e está limitada a 6 pessoas. Há sessões de segunda a sexta, sempre às 11h30 e às 15h. Às 17h30, há um desafio em jeito de prova cega para aplicar e testar conhecimentos.

“A ideia é que os interessados se inscrevem no número de módulos que pretender, sem compromisso de frequentar todos, afinal de contas é verão e entendemos que a oferta deva ser leve e descontraída. É uma oportunidade de aprender mais sobre um tema fascinante como o vinho. É perfeito para ocupação de tempos livres, em férias ou folgas, é um bom programa para fazer sozinho e conhecer pessoas ou para partilhar com amigos e família”, elucida José Sá, diretor da Escola de Vinho.

Por entre os vários módulos, os temas são os mais diversos, tais como: “Como provar vinho”, “Descobrir o Vinho do Porto”, “Crie a sua própria adega” ou “Vinhos do Norte de Portugal”. Haja sede de aprender e a Escola de Vinho encontra as respostas certas para melhorar a experiência vínica de cada um. Cada módulo tem o custo de 18 euros e a participação não carece de reserva, estando sujeita à capacidade de cada sessão.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Sunset Wine Parties estão de regresso ao The Yeatman

Mais de 30 produtores de vinho nacionais apresentarão três vinhos para harmonizar com as iguarias preparadas pelo chef Ricardo Costa, ao som de um DJ, num total de mais de 90 referências à prova.

Publituris

As Sunset Wine Parties estáo de regresso aos terraços do hotel The Yeatman. Com vista panorâmica sobre o Rio Douro, mais de 30 produtores de vinho nacionais apresentarão três vinhos para harmonizar com as iguarias preparadas pelo chef Ricardo Costa, ao som de um DJ, num total de mais de 90 referências à prova.

Este ano, as festas terão lotação mais limitada, pelo que se recomenda reserva antecipada através do site do hotel. Para quem não tiver a possibilidade de marcar presença no dia 21 de julho, ainda será possível participar nas restantes edições da Sunset Wine Party, marcadas para os dias 25 de agosto e 15 de setembro. As reservas para estas datas já podem igualmente ser feitas na página do site de eventos do The Yeatman.

A entrada nas Sunset Wine Parties tem o custo de 110,00€ por pessoa. Os grupos a partir de 8 pessoas, beneficiam do valor especial de 100,00€ por pessoa.

As festas têm início marcado para as 19h00 e prolongam-se até à 01h00, sendo que as apresentações dos vinhos pelos próprios produtores terminarão pelas 22h00.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Top chefs de três estrelas Michelin na festa do VILA VITA Parc

O Vila Vita Parc reúne diversos chefs três estrelas Michelin para uma festa única, a “Reach for the Stars – World Edition”.

Publituris

O Vila Vita Parc reúne uma constelação de três estrelas Michelin, a 2 de agosto de 2022, para uma festa única, a “Reach for the Stars – World Edition”, que tomará todo o edifício do Clubhouse para uma experiência gourmet de delícias culinárias, com o requinte dos vinhos de produtores nacionais e internacionais e muito entretenimento pela noite fora.

Ponto alto do calendário de eventos dos 30 anos, que começou em maio e se estende a novembro, com jantares temáticos e chefs convidados nacionais como internacionais, o Reach for the Stars World Edition, com começo às 19:00, resulta num impressionante alinhamento de cozinha internacional de topo, unicamente com chefs detentores de três estrelas Michelin. Nomes como Paolo Casagrande (Lasarte), Christian Bau (Victor’s Fine Dining), Peter Knogl (Cheval Blanc), Sven Elverfeld (Aqua), Juan Amador (Amador), Gert de Mangeleer (Hertog Jan) entre outros, distribuídos por diferentes áreas e cozinhas dos dois pisos do Clubhouse, irão-nos surpreender com as suas criações refinadas, acompanhadas por vinhos requintados de vinicultores nacionais, como Niepoort, Cortes de Cima,  Soalheiro e marcas internacionais como é o caso da Lail Vineyards e Dom Pérignon.

Durante 30 anos, o VILA VITA Parc tem sido sinónimo de excelentes experiências gourmet e, sobretudo como um dos primeiros resorts de luxo, elevou as artes culinárias no Algarve a um novo nível, de que é testemunho o evento Fine Wines and Food Fair, que realiza a cada dois anos.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Chef Julien Montbabut e Vila Vita celebram Dia Nacional de França

O jantar com o chef francês Julien Montbabut pretende homenagear o encontro entre a cozinha francesa e a portuguesa no Bela Vita Brasserie & Bar.

Publituris

No próximo dia 14 de julho, o Vila Vita Parc celebra a gastronomia francesa com a visita do chef francês Julien Montbabut, no dia Nacional de França, para mais um jantar da série La Bela France, dedicada a homenagear o encontro entre a cozinha francesa e a portuguesa no Bela Vita Brasserie & Bar.

Conhecido pela reinterpretação de toque delicado, contemporâneo e colorido que faz da cozinha tradicional francesa, o chef do restaurante Le Monument no Porto preparará, juntamente com os chefs Paulo Florentino e Luís Rodrigues do Bela Vita, um menu de degustação com seis momentos onde vão imperar os sabores nacionais aprimorados com as técnicas francesas.

O jantar terá início às 19:00 e a reserva antecipada poderá ser feita pelo +351 282 310 100 ou [email protected]

A série La Bela France insere-se no calendário de comemoração dos 30 anos do Vila Vita Parc, com 30 semanas repletas de 30 eventos que passam também por arte, cultura, bem-estar e lifestyle.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

MSC Bellissima regressa ao Mediterrâneo com 16 cruzeiros no verão

O MSC Bellissima vai estar posicionado no Mediterrâneo, este verão, para ir ao encontro da crescente procura por parte dos consumidores por férias com a MSC Cruzeiros.

Publituris

A partir de 09 de julho, o MSC Bellissima oferecerá 16 cruzeiros de sete noites com partida e chegada a Valência e a Barcelona/ Tarragona e com escala nos portos italianos de Génova, Livorno e Nápoles, para visitas às cidades de Portofino, Florença e Capri.

Nos cruzeiros com embarque e desembarque em Valência, a companhia revela que está disponível um pacote completo tudo incluído com cruzeiro + voos + transferes+ bebidas + taxas portuárias, a partir de 849€ por pessoa.

Entretanto, a MSC Cruzeiros está pela primeira vez na televisão portuguesa, com uma campanha sobre este navio e estes itinerários no Mediterrâneo. ·A campanha televisiva foi para o ar dia 27 de junho e ficará durante quatro semanas.

 

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Restauração

Abertas inscrições para concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2022

As inscrições para a edição de 2022 do concurso Chefe Cozinheiro do Ano estão abertas até ao próximo dia 28 de fevereiro. As etapas regionais decorrem em abril e maio, e a final nacional em junho.

Publituris

Estão abertas as inscrições para a 33ª edição do concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2022, competição que, ao longo dos 32 anos de existência, tem sido patrocinada pela makro Portugal.

O desafio, que tem vindo a consagrar anualmente chefes de cozinha de renome, é dirigido a todos os profissionais de cozinha residentes em Portugal, com mais de 25 anos ou mais de 5 anos de experiência profissional comprovada.

A edição de 2022 irá dividir-se em três etapas regionais — que terão lugar entre abril e maio — e uma final nacional a acontecer em junho.

À semelhança de edições passadas, os concorrentes terão de apresentar a concurso um menu composto por quatro pratos: uma entrada de mar, um prato de peixe (bacalhau da Noruega), um tradicional de carne em tabuleiro e uma sobremesa.

Além do título de Chefe Cozinheiro do Ano, ao prato que se classifique como o mais inovador da competição será atribuído, na final nacional, o Prémio Inovação Helmut Ziebell, em homenagem ao chefe com o mesmo nome.

As inscrições estão abertas até ao dia 28 de fevereiro e poderão ser feitas no site oficial do concurso, onde se encontram mais informações relativamente à edição de 2022.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Vila Galé sugere “12 meses, 12 experiências de spa”

As 27 unidades dos hotéis Vila Galé sugerem a iniciativa “12 meses, 12 experiências de spa”.

Publituris

Em 2022, os Satsanga Spa & Wellness dos hotéis Vila Galé sugerem a iniciativa “12 meses, 12 experiências de spa”, em que mensalmente há um tema e uma massagem ou um tratamento em destaque.

Sempre com preços por pessoa de 65€, as propostas são:

  • Janeiro – Revigorar: massagem energizante para eliminar a fadiga física e mental;
  • Fevereiro – Namorar: massagem a dois, envolvente e aromática;
  • Março – Relaxar: mês pensado para eles com massagem de relaxamento e tratamento de rosto hidratante adequado à pele masculina;
  • Abril – Renascer: a primavera traz uma esfoliação e hidratação corporal aromática para nutrir a pele;
  • Maio – Hidratar: momento da rainha, com massagem de aromaterapia, complementada com tratamento de rosto hidratante;
  • Junho – Partilhar: massagem às costas e mini tratamento facial pensados para as crianças, proporcionando uma experiência de spa aos mais pequenos;
  • Julho – Desintoxicar: tratamento corporal desintoxicante, com óleos essenciais para drenar e adelgaçar o corpo, a pensar no verão;
  • Agosto – Prevenir: massagem drenante para estimular a circulação sanguínea e reduzir a retenção de líquidos;
  • Setembro – Rejuvenescer: esfoliação e hidratação corporal para deixar a pele mais suave, luminosa e rejuvenescida após o verão;
  • Outubro – Confortar: massagem com pedras quentes para libertar o stress e a tensão acumulada;
  • Novembro – Cuidar: tratamento de rosto personalizado para relaxar e hidratar;
  • Dezembro – Equilibrar: massagem Deluxe de Natal, com aromas e ingredientes da quadra.

As massagens e tratamentos propostos têm uma duração de 50 minutos e dão acesso ao circuito de águas – piscina interior, sauna, banho turco, jacuzzi – dos Satsanga Spa & Wellness, estando disponíveis nos 27 hotéis Vila Galé em Portugal.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Alojamento

YOTEL Porto celebra o mês do Vinho do Porto

O YOTEL Porto vai assinalar o Dia Internacional do Vinho do Porto, que acontece no próximo dia 27, com um conjunto de atividades que visam celebrar este néctar emblemático da região.

Publituris

Para assinalar o Dia Internacional do Vinho do Porto, que acontece no próximo dia 27 de janeiro, o YOTEL instalado naquela cidade, criou uma agenda especial para celebrar este néctar emblemático para a região, durante todo este mês.

O YOTEL Porto preparou uma agenda de atividades e ofertas especiais para comemorar a data e este produto emblemático para a região.

Ao longo de todo o mês de janeiro, vai estar disponível a tarifa ‘Find Your Port’, que inclui a oferta de um cocktail Porto Tónico, 10% de desconto na visita às caves Graham’s Port Lodge e ainda o pequeno-almoço gratuito.

Também ao longo de todo o mês, o restaurante e espaço de convívio Komyuniti vai apresentar um menu exclusivo onde se destaca o Cocktail do Mês, o clássico Porto Tónico (6€), uma Tábua de Queijos com Vinho do Porto Branco (15€) e uma Tábua de Enchidos com Vinho do Porto Tawny (15€).

Por fim, a 27 de janeiro, data que marca o Dia Internacional do Vinho do Porto, o YOTEL Porto vai desenvolver uma prova de vinhos no Komyuniti, onde serão saboreados três vinhos da marca Symington, que inclui um Vinho Branco, um Rosé e um Tawny e terá o custo de 6€ por pessoa.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Pestana Hotel Group lança campanha de férias e escapadinhas

O Pestana Hotel Group lança no próximo dia 10, e a decorrer durante todo este mês, os january sales, com descontos até 39% em hotéis em Portugal e no estrangeiro, sem custos de reserva ou cancelamento e para estadias até 31 de outubro.

Publituris

Nos january sales do Pestana Hotel Group, que se iniciam no dia 10 e duram até o final de janeiro, vai haver descontos até 39% em hotéis em Portugal e no estrangeiro, sem custos de reserva ou cancelamento e para estadias até 31 de outubro.

A campanha, que tem em vista um calendário de 2022 com 13 feriados obrigatórios, civis e religiosos, e várias possibilidades de ‘pontes’ e fins-de-semana, oferece condições especiais em hotéis, pousadas, resorts, de luxo, históricos ou lifestyle na Europa, América e África.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Pine Cliffs Resort oferece uma noite

O resort oferece uma noite na compra de quatro para reservas efetuadas até 31 de dezembro.

Publituris

A campanha “Fique 4 noites, pague 3”, disponível para reservas em qualquer propriedade, é o pretexto que o Pine Cliffs Resort dá para se aproveitar os feriados de dezembro no Algarve.

O resort oferece uma noite na compra de quatro para reservas efetuadas até 31 de dezembro. Para reservas realizadas para o Pine Cliffs Hotel, o pequeno-almoço buffet está incluído na tarifa e em estadas superiores a quatro noites, o resort oferece 25% de desconto sobre o valor total da estada.

Pine Cliffs Resort tem acesso direto à Praia da Falésia, diferentes espaços ao ar livre e uma oferta gastronómica bastante diversificada, com as reservas a poderem ser efetuadas através do site e do e-mail ([email protected]).

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Casa da Eira Boutique Houses aposta em iniciativas corporativas

Situada num local privilegiado de Vila Nova de Milfontes, a Casa da Eira é o sítio ideal para juntar uma equipa de trabalho, reforçar o espírito de colaboração e fazer ações de brainstorming.

Publituris

Com o desconfinamento e o regresso aos locais de trabalho, surge a necessidade de reforçar o espírito de equipa, as relações entre colegas e a cultura das empresas, ao mesmo tempo que se volta a organizar as mais diversas ações corporativas. Foi a pensar nesta realidade que a Casa da Eira Boutique Houses, situada em Vila Nova de Milfontes, criou uma zona dedicada ao segmento corporate e grupos, para eventos e iniciativas corporativas.

Situada em pleno Parque Natural da Costa Alentejana, a 300 metros da praia da Franquia e a um passo do centro histórico da vila, a Casa da Eira é o sítio ideal para juntar uma equipa de trabalho, reforçar o espírito de colaboração, fazer ações de brainstorming, debater negócios, apresentação de um produto ou, simplesmente, para uns dias de convívio e recarregar de baterias, depois do período difícil que se viveu.

Com cinco apartamentos (T3 e T1) e oito quartos duplos, a Casa da Eira, no âmbito da sua estratégia de melhormente contínuo, apostou na criação de uma área corporativa e de grupos, a que as empresas podem recorrer para eventos de kick-off, reuniões offsite ou atividades de team building, aproveitando o melhor que a região tem para oferecer.

Esta área contempla infraestruturas como uma sala de reuniões com audiovisuais, uma sala de refeições e uma sala de estar.

A Casa da Eira disponibiliza, também, uma ampla zona exterior jardinada, com piscina e mobiliário de exterior moderno e confortável.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se conectado

©2021 PUBLITURIS. Todos os direitos reservados.