10ª edição do Jovem Talento da Gastronomia já tem vencedores
Os vencedores da 10ª edição do concurso Jovem Talento da Gastronomia foram conhecidos após a final nacional que decorreu na Escola Profissional de Esposende.

Publituris
A Escola Profissional de Esposende foi o palco da final nacional da 10ª edição do concurso Jovem Talento da Gastronomia. Este é considerado o maior e mais abrangente concurso para jovens talentos que vão marcar o futuro da gastronomia nacional.
Na final nacional estiveram a concurso 48 jovens estudantes de áreas da hotelaria e restauração, oriundos de escolas de hotelaria de todo o país, distribuídos pelas seguintes categorias: Artes da Mesa ICEL, Barman INTER Magazine, Cozinha Makro, Inspiração Veggie para Cozinheiros by Bonduelle, Pastelaria NX Hotelaria, Inovação com Bacalhau da Noruega, Tradição com Arroz Bom Sucesso e Jovens Cozinheiros Profissionais.
Sagraram-se então vencedores: Artes da Mesa ICEL – Tiago Bispo, Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar – IP de Leiria; Barman INTER Magazine – Maria Arruda, Escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada; Cozinha Makro – Mateus Simões, Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal; Inspiração Veggie para Cozinheiros by Bonduelle – Rafaela Rodrigues, Escola Profissional Amar Terra Verde; Inovação com Bacalhau da Noruega – André Macedo, Escola de Hotelaria e Turismo do Porto; Pastelaria NX Hotelaria – Rodrigo Santana, Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal; Tradição com Arroz Bom Sucesso – Mariana Dionísio, Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal; e Jovens Profissionais – Marta Nunes, Sublime Comporta.