Edição digital
Assine já
PUB
Press Releases

Small Portuguese Hotels lança campanha para os últimos dias do verão

Optar por fazer férias em setembro tem sido uma tendência cada vez mais notória em casais, famílias e grupos de amigos para aproveitar os últimos dias de férias do ano. Assim, a Small Portuguese Hotels criou um passatempo para todos aqueles que querem desfrutar dos últimos raios de sol ou relaxar das férias mais movimentadas dos meses… Continue reading Small Portuguese Hotels lança campanha para os últimos dias do verão

Publituris
Press Releases

Small Portuguese Hotels lança campanha para os últimos dias do verão

Optar por fazer férias em setembro tem sido uma tendência cada vez mais notória em casais, famílias e grupos de amigos para aproveitar os últimos dias de férias do ano. Assim, a Small Portuguese Hotels criou um passatempo para todos aqueles que querem desfrutar dos últimos raios de sol ou relaxar das férias mais movimentadas dos meses… Continue reading Small Portuguese Hotels lança campanha para os últimos dias do verão

Publituris
Sobre o autor
Publituris
Artigos relacionados
Selo “Save Water” para impulsionar a eficiência hídrica no turismo do Algarve
Destinos
MSC Cruzeiros batiza novo navio MSC World America a 9 de abril de 2025 em Miami
Transportes
Einar Örn Ólafsson é o novo CEO da PLAY Airlines
Aviação
Golegã e ISLA estabelecem parceria para criar curso de Turismo Equestre
Destinos
Living Tours estende operação própria a Lisboa
Distribuição
Conselho Europeu aprova definitivamente o regulamento relativo ao arrendamento de curta duração
Alojamento
United em vias de trocar Max 10 da Boeing por A321neo da Airbus
Aviação
Kenya Airways abre voos diários de Amesterdão para Nairóbi a 31 de março
Aviação
Club Med cresce 17%, em 2023, e atinge quase 2MM€ de volume de negócios
Alojamento
A importância de medir os fluxos turísticos nos destinos urbanos
Destinos

Optar por fazer férias em setembro tem sido uma tendência cada vez mais notória em casais, famílias e grupos de amigos para aproveitar os últimos dias de férias do ano. Assim, a Small Portuguese Hotels criou um passatempo para todos aqueles que querem desfrutar dos últimos raios de sol ou relaxar das férias mais movimentadas dos meses de julho e agosto.

A partir de dia 20 de setembro, e até 12 de novembro, a Small Portuguese Hotels vai oferecer um total de oito estadias de fim de semana, de Norte a Sul do País, incluindo Açores e Madeira. Para participar no passatempo, basta contar à Small Portuguese Hotels porque é que precisa de umas férias, num total de 200 palavras e enviar a sua história para [email protected] . Todas as semanas, durante este período, os autores das histórias mais originais e divertidas vão receber um voucher de estadia de duas noites num dos hotéis membros da Small Portuguese Hotels. Pode consultar o regulamento do passatempo aqui.

O Late Summer é a altura ideal para fazer uma viagem e descobrir alguns dos destinos mais paradisíacos sem sair de Portugal. A Small Portuguese Hotels reúne um conjunto de alojamentos, entre casas de campo, bed & breakfast, turismos rurais, alojamentos locais e SPA’s para aproveitar esta altura.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Artigos relacionados
Selo “Save Water” para impulsionar a eficiência hídrica no turismo do Algarve
Destinos
MSC Cruzeiros batiza novo navio MSC World America a 9 de abril de 2025 em Miami
Transportes
Einar Örn Ólafsson é o novo CEO da PLAY Airlines
Aviação
Golegã e ISLA estabelecem parceria para criar curso de Turismo Equestre
Destinos
Living Tours estende operação própria a Lisboa
Distribuição
Conselho Europeu aprova definitivamente o regulamento relativo ao arrendamento de curta duração
Alojamento
United em vias de trocar Max 10 da Boeing por A321neo da Airbus
Aviação
Kenya Airways abre voos diários de Amesterdão para Nairóbi a 31 de março
Aviação
Club Med cresce 17%, em 2023, e atinge quase 2MM€ de volume de negócios
Alojamento
A importância de medir os fluxos turísticos nos destinos urbanos
Destinos
PUB
Press Releases

Páscoa no The Vintage House: a reunião familiar no Douro tem outro sabor

No fim-de-semana de Páscoa, o The Vintage House torna-se o destino ideal para fugir da azáfama da rotina, aproveitar a natureza no seu estado mais puro e relaxar em todos os sentidos. O Restaurante Rabelo apresenta um menu repleto de sabores tradicionais portugueses, motivos mais do que suficientes para reunir a família numa escapadinha até ao Douro.

Publituris

Na Páscoa o tempo parece abrandar, os momentos à mesa prolongam-se e a família torna-se, ainda mais, unida e companheira. A pensar nos que pretendem trocar a agitação da cidade pela tranquilidade do Douro por uns dias, as coordenadas para um fim-de-semana memorável levam até ao The Vintage House.

Caminhar à beira-rio, ler um livro junto à lareira, beber um copo de vinho enquanto aprecia pratos tradicionais portugueses são algumas propostas possíveis no hotel situado em pleno Douro Vinhateiro, com uma vista privilegiada sobre o rio e as vinhas, que começam o seu despertar com a chegada da Primavera. Numa altura em que as temperaturas começam a subir e os dias se tornam maiores e mais solarengos a beleza da paisagem combina com o ambiente acolhedor e confortável dos vários espaços do hotel.

De 29 a 31 de março, a experiência de alojamento no The Vintage House contempla alguns benefícios exclusivos como estacionamento gratuito, pequeno-almoço incluído e um cocktail de boas-vindas no Library Bar. É no Restaurante Rabelo que os momentos de convívio e partilha ganham protagonismo à mesa. Além do habitual serviço à carta, é possível experimentar o menu especial de Páscoa, repleto de pratos de conforto e ingredientes clássicos da cozinha tradicional portuguesa, disponível durante todo o fim-de-semana, tanto ao almoço como ao jantar.

Tudo começa no tradicional folar de Páscoa, que compõe o couvert, segue-se o carpaccio de bacalhau com puré de pimentos e chicória como entrada. No prato principal, é possível optar entre a pá de cabrito ou o bacalhau com broa, ambos acompanhados com batata assada e grelos salteados, já a sobremesa fica a cargo do tentador pão de ló húmido com creme de queijo da Serra.

O menu de Páscoa está disponível de 29 a 31 de março, ao almoço, entre as 12h30 e as 15h00, e ao jantar, entre as 19h30 e as 21h30, tendo o valor de 68€ por pessoa, com seleção de vinhos incluída. As crianças até aos 3 anos são convidadas, já as que têm entre 4 e os 11 anos usufruem de uma redução de 50% no valor do menu. Os lugares são limitados e as reservas fazem-se através do contacto 254 730 230 ou do e-mail [email protected]. No The Vintage House é possível encontrar um total de 50 quartos, incluindo suites, marcados por uma decoração clássica e intemporal, uma vista singular sobre o Douro e com preços a partir de 245,00€ por noite.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Quinta da Marinha celebra Ano Novo com duas festas distintas, alojamento e muito fogo de artifício

Onyria Quinta da Marinha Hotel e Onyria Marinha Boutique Hotel disponibilizam pacote de passagem de ano com alojamento e festa de passagem de ano “Black &80’s”.

Publituris

O Onyria Quinta da Marinha Hotel e o Onyria Marinha Boutique Hotel acabam de lançar os seus programas de passagem de ano “Black & 80’s”, com pacotes que incluem, não só o jantar e festa, como alojamento em quarto duplo e brunch de dia 1 de janeiro, com late check out.

Este ano a passagem de ano vai ser a “Black & 80’s”, sendo que está dividida em dois: uma é a “Black”, com festa na Lake House e alojamento no Onyria Marinha Boutique Hotel, e a outra, é a “80’s” com festa e alojamento no Onyria Quinta da Marinha Hotel. A festa Black na Lake House vai ter a banda Rose Martini, banda tributo dos Pink Martini, que vão tocar música soul e jazz e no final também vai haver um DJ. A festa 80’s é no Onyria Quinta da Marinha Hotel, vai ter como tema os anos 80, e o DJ vai ser Paulino Coelho da Rádio Renascença. E ambos os programas incluem um welcome drink, jantar, champanhe e passas, ceia e fogo de artifício.

No Onyria Marinha Boutique Hotel, a despedida de 2023 começa na Lake House com um cocktail, seguido de um jantar. À meia-noite, e como manda a tradição, há passas, champanhe e muito fogo de artifício, ao som da banda de tributo aos Pink Martini, seguida de um DJ.

Já no Onyria Quinta da Marinha Hotel, os 80’s começam igualmente com um cocktail, seguido de jantar. Para a ceia, o famoso caldo verde, com a meia-noite a ser acompanhada por champanhe e passas.

Em ambos os hotéis, o programa de passagem de ano inclui alojamento em quarto duplo com vista, Festa de Reveillon com o cocktail de despedida do ano velho, jantar com bebidas incluídas, espumante, passas e fogo-de-artifício à meia-noite, ceia, bar aberto com DJ Paulino Coelho ou banda Rose Martini, além de brunch de dia 1 de janeiro com late check-out. Os preços começam nos 391€/pessoa.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Barceló Funchal Oldtown celebra o Natal e Ano Novo com elegância e encanto

O Barceló Funchal Oldtown preparou um programa de celebrações que inclui jazz, um espectáculo de videomapping e um Jantar de Gala.

Publituris

O Barceló Funchal Oldtown, hotel de 5 estrelas situado no coração do Funchal, preparou um conjunto de eventos para celebrar o Natal e Passagem de Ano com elegância e encanto, que inclui um concerto de jazz, um espetáculo de videomapping e um Jantar de Gala.

O restaurante Noz é o local para para reunir amigos e família nos convívios da quadra natalícia: a 24 de dezembro, será servida a Ceia de Natal, e a 30 de dezembro será realizado o evento “Make a Wish”, com um concerto de jazz ao vivo da Associação Melro Preto, enquanto expressa os seus desejos para o ano que se avizinha. Para culminar esta época de celebração haverá um Jantar de Gala no dia 31 de dezembro, com a noite a culminar com os fogos-de-artífico no B-Heaven Rooftop Bar.

“Estamos muito satisfeitos por oferecer uma gama diversificada de experiências aos nossos hóspedes e à comunidade local durante esta época festiva. O nosso objetivo é tornar esta época festiva mágica para todos os que optarem por celebrar connosco. Desde jantares requintados a entretenimento encantador, o Barceló Funchal Oldtown é o lugar para estar nesta época festiva”, refere Cristina Pérez, Diretora Geral do Barceló Funchal Oldtown.

Ceia de Natal (24 de dezembro): Para a noite da Consoada, a equipa de cozinha do restaurante Noz, elaborou um menu de jantar festivo que irá deliciar o paladar de toda a família. A entrada conta com trouxinha de queijo de cabra e nozes, pequena salada verde e molho de frutos vermelhos. Para prato principal, o restaurante Noz sugere Filete de dourada corado, puré de batata violeta, legumes baby salteados em manteiga de alho, molho de champagne ou Peito de peru recheado com espinafres e frutos secos, batata doce assada com mel de cana, espargos verdes salteados em azeite bio e molho de citrinos. Na sobremesa não falta o tradicional Tronco de Natal. Com música ao vivo, Welcome-drink e bebidas durante a refeição, este Jantar de Natal promete ser inesquecível.

Jantar de Véspera de Ano Novo – “Make a Wish” (30 de dezembro): Este evento encantador promete ser memorável, cheio de esperança e antecipação para o ano que se aproxima. A música jazz da Associação Melro Preto irá animar este jantar, enquanto faz os seus desejos para o ano que se aproxima. Carpaccio de novilho Black Angus, pequena salada verde e lâminas de queijo parmesão para entrada, Lombo de bacalhau com crosta de broa e chouriço, puré de batata violeta, legumes baby salteados em manteiga de alho ou Carne de pato confitada, batata- doce asada com mel de cana, cogumelos Portobello salteados em azeite Bio e molho de citrinos para prato principal e Bolo de chocolate e caramelo salgado com gelado de nata e molho de frutos vermelhos para sobremesa, são as propostas do restaurante Noz.

Passagem de Ano – “A Floresta Encantada” (31 de dezembro): Este será o primeiro ano de celebração da Passagem de Ano no Barceló Funchal Oldtown e reúne as condições ideais para que seja uma experiência memorável. Com um Jantar de Gala no Restaurante Noz, um menu especial e animação ao vivo pelas Divas da Madeira e videomapping pelos Glitch Visual Artists, este evento será aberto aos clientes do hotel, bem como à comunidade local. Ao reservar o Jantar de Gala, terá acesso ao B-Heaven Rooftop Bar para o icónico fogo de artificio e também à actuação do Dj João Garcia, que promete animar as hostes até às 3 da madrugada. A equipa do chef João Lima preparou um menu especialmente para a ocasião garantirá que os participantes tenham uma experiência gastronómica excepcional, que irá incluir uma entrada de Lagosta Marinada em Citrinos e Alga wakame sobre salada de Manga e Abacate, maionese de Laranja do Algarve e Pimenta Rosa, gel de Framboesas. Do Mar, será servido um Robalo selvagem e Carabineiro, arroz cremoso em caldo de Mariscos e Salicórnia, Telha de tinta de Choco e da Terra Filete de Angus, medalhão de Foie Gras, Polenta ao Parmegiano, Legumes glaceados em Mel de Urze, Shimeji e molho Vinho de Madeira 20 anos. Para a sobremesa, o chef João Lima irá servir uma Sweet Surprise of chocolate, banana and passion fruit. O menu será acompanhado de uma cuidada selecção de vinhos que irá complementar a experiência, especialmente seleccionado pela equipa da sommelier Filipa Sousa.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos

Copyright Phototèque ACCOR. Photo Gilles TRILLARD.

Press Releases

Novos menus de Natal e Réveillon no Sofitel Lisbon Liberdade

O Sofitel Lisbon Liberdade, hotel de cinco estrelas na Avenida da Liberdade, e o seu restaurante Matiz Lisboa apresentam as propostas gastronómicas especialmente criadas para a época festiva de Natal e Réveillon, com menus individuais e destinados a empresas.

Publituris

Este ano, a inspiração remonta à década de 1860, ao momento em que Paris foi a primeira cidade do mundo a iluminar as suas ruas à noite com mais de 56 mil lâmpadas, ficando conhecida como a Cidade das Luzes. Este facto histórico levou a Sofitel a criar o Ritual das Velas, uma tradição da marca que assinala a passagem do dia para a noite diariamente, ao entardecer.

Foi sobre o brilho da iluminação da luz das velas que o chef Daniel Schlaipfer se inspirou para a oferta festiva do Matiz Lisboa, com menus de Natal e de Réveillon, que celebram o glamour francês e a tradição portuguesa.

Para o Jantar de Natal, na noite de 24 de dezembro, o chef propõe um menu servido no Matiz Lisboa, que terá início com uma entrada original de Foie Gras, Trufa Preta e Figos em Vinho do Porto Agridoce. A evocar o calor da noite de Consoada, segue-se um reconfortante Creme De Abóbora e Gengibre Com Charuto De Lavagante. Como pratos principais, e fazendo jus à tradição, o sabor do mar estará à mesa com um Bacalhau À Lagareiro e Confitado, seguido dos sabores inconfundíveis do campo com Perna de Borrego Confitada, Morilles, Aipo, Terrina de Batata e Castanhas. Como sobremesas serão servidos Tronco de Natal, Castanhas, Tangerina, Gelado de Abóbora, Macarons e Mignardises. O menu tem um valor de 160€ por pessoa, com bebidas incluídas e animação musical até à meia-noite.

No Dia de Natal, 25 de dezembro, o Matiz Lisboa apresenta um Brunch de Natal perfeito para os fãs das iguarias da época festiva, disponível das 12h30 às 15h30. Para começar, haverá entradas deliciosas como Ostras com Vinagrete de Chalotas e Salmão Marinado e Fumado com Caviar. A proposta prossegue com um live showcooking com Gambas à Guilho e Seleção de Grelhados e um reconfortante Creme de Lavagante e Marisco com Croutonse Pernod. Como pratos principais, haverá uma proposta vegetariana a evocar os sabores da terra, com Caril de Legumes com Quinoa, Rebentos de Soja e Tofu; uma criação inspirada no mar, com Robalinho Salteado com Molho de Vinho do Porto; e um prato que enaltece os ingredientes do campo, com Posta Mirandesa Grelhada com Batata Gratinada Trufada. Para finalizar a celebração, as sobremesas prometem sabores memoráveis, com opções que vão das tradicionais Bolachas de Gengibre, a uma Estação de Chocolate Quente e doces tradicionais de Natal, entre outras. O valor do brunch é de 85€ por pessoa, com bebidas incluídas.

Para o Réveillon, o chef Daniel Schlaipfer propõe um menu no Matiz Lisboa que tornará a última noite do ano inesquecível. O menu inicia com um cocktail de boas-vindas especialmente criado para a celebração, seguindo-se um surpreendente Foie Gras com Geleia de Moscatel, Pólen e Mel Manuka. A experiência gustativa prossegue com sabores da costa marítima, com um delicado Aveludado de Lavagante com Tártaro de Carabineiro, seguido de Vieiras Salteadas com Puré de Maçã, Açafrão e Caviar Oscietre e finalizando com Pregado, Creme de Mexilhão, Enguia Fumada e Trufa Preta. Um subtil Champagne Sorbet marca a transição para o prato de carne, um apurado Lombo de Vitela Gratinado com Crosta de Alheira, Ragoût de Morilles e Strudel de Legumes. O jantar termina com deliciosas sobremesas, como o irresistível Trio Luminoso – Chocolate. Este menu tem um valor de 220€ por pessoa, com bebidas incluídas e animação musical até à meia-noite.

O Sofitel Lisbon Liberdade dispõe ainda de ofertas destinadas às empresas, nas opções de menu ou buffet. Os valores variam entre os 70€ por pessoa, como no Brilho de Natal Menu, e os 90€ por pessoa, como no Buffet Sob as Estrelas, todos eles com bebidas incluídas, entradas, prato principal e sobremesa.

Além dos menus individuais e destinados a empresas, o Sofitel Lisbon Liberdade oferece ainda a possibilidade de fazer uma pausa das ruas movimentadas de Lisboa durante o período festivo para desfrutar da tradição do chá com influência francesa. O Festive Afternoon Tea & Chocolate permite saborear um delicioso chá, café ou chocolate da seleção de alta qualidade do hotel, nas opções quente ou frappé. A acompanhar, será possível escolher entre as criações expostas na vitrine de pastelaria do Matiz Lisboa. Este serviço está disponível das 15h às 18h e tem um valor de 15€ por pessoa.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

A época festiva está a chegar ao Pine Cliffs Resort

Este ano, o resort de luxo sugere um conjunto de experiências que permite desfrutar ao máximo, seja entre família ou amigos, como se estivesse em casa.

Publituris

No Pine Cliffs Resort, localizado em Albufeira, já arrancaram os preparativos para celebrar aquela que é, por excelência, uma das épocas mais especiais do ano: o Natal e a Passagem de Ano. Este ano, o resort de luxo sugere um conjunto de experiências que permite desfrutar ao máximo, seja entre família ou amigos, como se estivesse em casa.

Consoada – 24 de dezembro:
No restaurante O Pescador, espaço fiel às raízes algarvias, será servido um menu à la carte onde se destacam os ingredientes estrela desta estação em pratos tipicamente portugueses tais como Bacalhau assado com crosta de broa, grelos e batata ao alho (42€), Polvo à lagareiro com batata-doce e grelos ao alho (46€) ou Cabrito na brasa, arroz de enchidos e miúdos (48€).

Já no Corda Café, os convidados poderão também escolher à carta entre Bacalhau no forno (33€) ou Perna de cabrito assada lentamente com grelos e batata (35€).

Em ambos os espaços, os menus contemplam uma seleção de entradas e sobremesas tradicionais desta altura do ano.

Almoço de Natal – 25 de dezembro:
O Jardim Colonial, restaurante clássico localizado no coração do resort, será palco do tradicional almoço de Natal. Neste espaço, será servido um buffet dedicado aos sabores festivos com destaque para uma seleção de peixes, mariscos, queijos e charcutaria nacional, como entrada, perú e bacalhau como estrelas da refeição, e uma vasta oferta de sobremesas natalícias (62€/pessoa).

Passagem de Ano – 31 de dezembro:
A localização privilegiada do Pine Cliffs Resort, em pleno areal da Praia da Falésia, faz com que este seja, por excelência, o sítio perfeito para dar as boas-vindas a 2024. E é com os pés na areia que o Maré, restaurante de praia do resort, convida a despedir-se de 2023 numa festa exclusiva para adultos que inclui um menu exclusivo para esta noite, bar aberto e ceia. A noite será animada com a atuação de DJ ao vivo e adereços de Ano Novo. Os convidados terão ainda acesso exclusivo ao upperdeck do Maré para celebrar a meia-noite com um brinde de champanhe. (295€/pessoa).

Para quem procura uma celebração mais intimista, o MIMO é a escolha perfeita. A despedida a 2023 acontece com uma edição exclusiva do jantar Chef’s Table (apenas para adultos) que inclui um menu de oito pratos e harmonização vínica. A meia-noite será celebrada no Mirador Champanhe Bar, em plena falésia algarvia, com um brinde de champanhe (325€/pessoa).

Na Sala São Rafael, um espaço com vista favorecida para os magníficos jardins do Pine Cliffs Resort, estará disponível um buffet festivo que inclui uma seleção de saladas, entradas frias e sopa. Para além dos pratos principais, Bife Wellington e Papillote de Robalo, será também servida uma seleção de sobremesas e bebidas (160€/pessoa).

Com um ambiente mais familiar, o restaurante O Pescador convida a celebrar o último jantar do ano com um menu festivo à la carte na qual o chef sugere, entre muitas outras opções, Ostras da Ria Formosa (24€) como entrada, Arroz de lagosta e vieiras (135€ para duas pessoas) como prato principal e Mousse de lichias e rosas (13€) para sobremesa.

Para quem preferir uma opção de jantar buffet com um maior leque de opções, o Jardim Colonial irá servir um Buffet de Ano Novo que inclui uma seleção de saladas e entradas frias, Bife Wellington e Papillote de Robalo como pratos principais e uma variedade de doces tradicionais para sobremesa (98€/pessoa). Os mais pequenos terão, no Canto das Crianças, mini hambúrgueres, pasta no forno e brownie de chocolate.

O restaurante Piri Piri também se junta às celebrações de Passagem de Ano com a oferta de sugestões à carta entre as 18h e as 23h30. À meia-noite, os clientes são convidados a celebrar o Ano Novo com um brinde de champanhe e fogo de artifício nos jardins centrais do Pine Cliffs Resort.

Todos os clientes estão convidados para celebrar a meia-noite com vista privilegiada para o fogo de artifício, brinde com champanhe e animação ao vivo com DJ nos jardins principais do Pine Cliffs Resort.

Almoço Ano Novo – 1 janeiro
O Pine Cliffs Resort convida a celebrar o primeiro almoço do ano no restaurante Maré, na Praia da Falésia. Neste espaço, onde estarão disponíveis várias opções à la carte, os clientes poderão escolher entre uma seleção de entradas, saladas, ceviches, peixes e marisco. O almoço terá entretenimento ao vivo (jazz).

Oferta de Alojamento – Passagem de Ano
Para quem pretende celebrar o Ano Novo em grande, a sul de Portugal, o Pine Cliffs Resort preparou ofertas especiais de alojamento no Pine Cliffs Residence, Pine Cliffs Hotel, Pine Cliffs Ocean Suites e Pine Cliffs Gardens. Para além da estada, os pacotes incluem ainda jantar buffet de Passagem de Ano no restaurante Jardim Colonial, pequeno-almoço e acesso gratuito ao Oásis Termal do Serenity Spa.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos

Foto: José Campos

Press Releases

Casa das Penhas Douradas tem programa de passagem de ano em torno da Artesania

Num ambiente muito acolhedor e caseiro, com o Inverno e a natureza em estado puro lá fora a servirem de cenário perfeito, a Casa das Penhas Douradas propõe uma viagem às tradições de outros tempos.

Publituris

Um fim-de-semana prolongado, em que se celebram as heranças da Artesania, feita a partir das histórias da Serra da Estrela — é esta a proposta da Casa das Penhas Douradas para o Réveillon deste ano, que inclui cantares ancestrais das Adufeiras do Paúl, passeios pedestres, interação com artesãos e momentos gastronómicos com os melhores sabores da região.

“A Artesania é a poesia das mãos que se revela nas memórias da terra” é o ponto de partida para o encerramento de 2023, no hotel que fica a 1500 metros de altitude. Num ambiente muito acolhedor e caseiro, com o Inverno e a natureza em estado puro lá fora a servirem de cenário perfeito, a Casa das Penhas Douradas propõe uma viagem às tradições de outros tempos, com um pacote de 3 noites, que inclui estadia, refeições e atividades.

Esta é a primeira estância de montanha em Portugal, concebida pelo médico Sousa Martins na sequência da Expedição Scientifica de 1881 à Serra da Estrela, que o considerou o lugar mais saudável de Portugal. 130 anos depois, em 2010, a Casa das Penhas Douradas, com 17 quartos e uma suite, vem retomar o conceito da expedição que revelou este lugar inexplorado

Os valores da experiência de passagem de ano começam nos 1950€ em quarto duplo, para as três noites, e as reservas deverão ser feitas para [email protected]

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

NEYA Hotels apresenta os Menus de Natal e Passagem de Ano

A NEYA Hotels preparou menus exclusivos de Natal e Passagem de Ano para celebrar esta época.

Publituris

A época mais festiva do ano está a chegar e é o momento ideal para conviver com os seus colegas, amigos e familiares. A NEYA Hotels preparou menus exclusivos de Natal e Passagem de Ano para celebrar esta época tão aguardada, rodeado por todos aqueles que o fazem feliz proporcionando experiências memoráveis em ambientes acolhedores.

Se procura o local ideal para realizar o jantar de Natal da sua empresa ou do seu grupo de amigos, a NEYA Hotels, em Lisboa ou no Porto, oferece sugestões a partir de 35 euros. Os menus incluem opções de carta fixa ou serviço de buffet, proporcionando uma oferta variada que vai ao encontro de todos os paladares, restrições alimentares e uma seleção de pratos que certamente despertarão o seu apetite para a ceia de Natal.

Reúna a família e os amigos para celebrar o Natal com alegria, paz e amizade, num ambiente de convívio elegante e acolhedor. Para esta celebração especial, a NEYA Hotels elaborou deliciosos pratos, confecionados com alguns dos mais típicos ingredientes da quadra, para acompanhar as conversas animadas. Disponível tanto no Porto como em Lisboa, menus especiais de Buffet para a Ceia e Almoço de Natal, a partir de 60 euros por pessoa.

Celebre ainda a chegada do Novo Ano com alegria e esperança junto das pessoas mais especiais para si, num ambiente elegante, animado e sustentável. Por cada pacote de Passagem de Ano reservado, a NEYA Hotels compromete-se a plantar uma árvore! Participe nesta festa consciente e torne a sua Passagem de Ano ainda mais significativa, enquanto desfruta do conforto e hospitalidade que o NEYA Porto Hotel tem para oferecer. Pode contar com um programa de Passagem de Ano completo que inclui: Menu de Degustação de 8 Momentos (com opção vegetariana), celebração à meia-noite no Rooftop com vista para o fogo de artifício sobre o rio Douro, com oferta de bebida no Skybar, música a cargo de DJ convidado por 230 euros por pessoa. E caso queira o pacote completo, ainda tem duas noites de alojamento com pequeno-almoço incluído a partir de 660 euros para duas pessoas. Mas não fica por aqui! A NEYA Hotels ainda preparou para si, para a sua família e amigos estarem reunidos no primeiro dia do ano com uma vista privilegiada sobre o Douro, um buffet de Ano Novo delicioso e diversificado seguido de sobremesas tradicionais da época por 65 euros por pessoa.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Christmas Wine Experience regressa ao The Yeatman

Nos dias 1 e 2 de dezembro, o The Yeatman recebe o seu mais emblemático evento vínico. A 12.ª edição do Christmas Wine Experience juntará mais de 100 parceiros vínicos, com cerca de 200 referências disponíveis para prova, petiscos portugueses confecionados pelo Chefe Ricardo Costa e ainda um Bazar de Natal para antecipar a lista de presentes.

Publituris

Nos dias 1 e 2 de dezembro, todos os caminhos vão dar ao The Yeatman Hotel, onde o Christmas Wine Experience, evento vínico que junta os melhores vinhos portugueses e petiscos tradicionais, marca a época mais mágica do ano nas cidades do Porto e de Vila Nova de Gaia.

Durante dois dias é possível conhecer, provar e adquirir mais de 200 vinhos nacionais, apresentados pelos produtores e enólogos parceiros do The Yeatman, numa seleção cuidadosamente pensada em parceria com a Diretora de Vinhos do hotel, Elisabete Fernandes. Entre referências clássicas e outras mais recentes, destacam-se em prova o Principal Grande Reserva 2012, Chryseia 2021, Quinta da Leda 2019 Magnum, Batuta 2021, Casa da Passarella Villa Oliveira Edição Comemorativa 125 Anos 2014 e Azores Wine Company Arinto dos Açores Solera. Sendo esta a época de excelência de vinho do Porto e licorosos, também estará disponível uma seleção de vinhos icónicos, entre os quais Taylor’s Very Very Old Tawny Port, Graham’s Single Harvest Port 1997 e Barão de Vilar Colheita Tawny Port 1963.

A experiência ficará ainda mais completa com a degustação dos sabores tradicionais da época, graças aos petiscos tipicamente portugueses confecionados pelo Chefe Ricardo Costa. Queijos, compotas, enchidos e presunto de porco preto, laminado ao momento, fazem-se acompanhar por uma seleção de azeites e pães variados, como o tradicional pão com chouriço, pão de queijo, broa de milho, pão de trigo ou focaccia caseira.

A viagem gastronómica continua com algumas receitas de conforto, capazes de aconchegar o estômago. Do caldo verde à canja de galinha, passando pelo prego de vitela, com presunto e queijo da Serra, sem esquecer as bifanas à moda do Porto, as mini francesinhas, os pastéis de bacalhau, os croquetes de arroz de pato com molho aioli ou as sanduíches de leitão e porco bísaro. Há ainda saladas coloridas compostas por ingredientes como tofu, abacate, lavagante, frango, queijo mozarela, batata-doce, camarão ou gengibre apresentadas em várias sugestões e combinações. Nas tentadoras mesas de sobremesas não podem faltar as castanhas assadas, mas também uma grande variedade de doçaria portuguesa, como rabanadas, filhoses de abóbora, bolo-rei, pão de ló de Ovar, pudim Abade de Priscos, torta de abóbora, ovos-moles de Aveiro e Morgado do Bussaco, entre outras receitas elaboradas, como o pavé de café, Ópera de chocolate e avelã, os éclairs ou o bolo de champagne com citrinos.

No Christmas Wine Experience também é possível antecipar as compras de Natal, seja para rechear a mesa da consoada ou para oferecer a quem mais gosta. Entre um vasto leque de vinhos disponíveis em prova no evento e outras referências que integram a premiada garrafeira do The Yeatman, há ainda um Bazar de Natal dedicado a marcas portuguesas com produtos originais e criativos. As sugestões de presentes passam pelas peças de joalharia, loiças, lenços, gravatas, chapéus, mantas de lã, sabonetes, cremes, velas e difusores.

A 12ª edição do Christmas Wine Experience acontece nos dias 1 e 2 de dezembro, sexta-feira e sábado, tem início marcado para as 15h00 e termina pelas 19h00. A entrada para o evento tem o custo de 85€ por pessoa e por dia ou 150€ por pessoa para os dois dias. Os grupos com mais de oito pessoas beneficiam de uma redução, totalizando o valor de 75€ por pessoa. Até dia 17 de novembro, os bilhetes individuais também estarão disponíveis pelo preço especial de 75€ (regime early bird). As reservas são limitadas e podem ser feitas através do site de eventos do Hotel.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Um Natal Real que aposta na personalização

Hotéis de Cascais, Oeiras, Lisboa e Algarve preparam experiências à medida de cada equipa, família ou grupo de amigos.

Publituris

Com a chegada do outono, começam também os preparativos para as Festas de Natal que se querem cada vez mais memoráveis. Este ano, o Real Hotels Group propõe fazer magia e proporcionar jantares onde a personalização é a palavra-chave, em Cascais, Oeiras, Lisboa e Algarve.

Em qualquer um dos espaços, pode sempre optar-se pelos menus à la carte ou pelos buffets, ambos com sugestões cuidadosamente planeadas para satisfazer todos os gostos, desde o cabrito assado, ao bacalhau, ao peru e ao polvo, sem esquecer as tradicionais sobremesas natalícias.

Mas o que transforma as festas de Natal do Real Hotels Group em algo fora do habitual é o nível de personalização que pode ser feito. Tudo pode ser adaptado de acordo com os desejos e imaginação de quem celebra, desde a decoração natalícia à animação, passando pelas surpresas que podem surgir a qualquer momento.

Os mais aventureiros e criativos podem ainda transformar as festas natalícias em festas temáticas que celebram génio de Fellini e que recordam os tempos áureos da Cinecittá, ou até mesmo o Mont Olympe onde todos são semi-deuses, sem esquecer The Great Gatsby nos loucos anos 20. O resultado é sempre fruto da imaginação de cada um e ideias para festas temáticas não faltam ao Real Hotels Group.

Os espaços são transformados em cenários perfeitos para as celebrações, com o compromisso de criar memórias que são lembradas por muitos anos. Os hotéis que têm esta oferta disponível são o Grande Real Villa Itália Hotel & Spa (Cascais), Real Oeiras (Oeiras), Real Palácio (Lisboa), Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa (Albufeira), Real BellaVista Hotel & Spa (Albufeira) e Real Marina Hotel & Spa (Olhão).

Preços a partir de 28€/adulto.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Vista Alegre abre PopUp store no Aeroporto de Lisboa em parceria com a Portugal Duty Free

A partir de novembro, a Vista Alegre passa a marcar presença no Aeroporto Internacional de Lisboa.

Publituris

Trazida pela mão da Portugal Duty Free, empresa responsável pela gestão de espaços comerciais nos aeroportos nacionais, a quase bicentenária marca portuguesa Vista Alegre inaugura uma PopUp Store, onde terá disponíveis coleções icónicas.

Foram selecionadas, em conjunto com a Portugal Duty Free, peças da marca Vista Alegre numa ampla variedade de coleções de porcelana, cristal e têxtil para que os passageiros possam levar consigo uma recordação de Portugal. Entre estas coleções destacam-se as jarras de cristal e vidro desenvolvidas em parceria com Claudia Schiffer, e muitas peças criadas com a mestria e savoir-faire da Vista Alegre.

Para Nuno Barra, Administrador da Vista Alegre, “A presença num espaço onde passam diariamente pessoas de todo o mundo é importante não só como montra para a marca como também é demonstrativo de que Portugal tem produtos de excelência em muitas áreas”.

“Este espaço comercial, resulta de uma parceria entre a Portugal Duty Free e a Vista Alegre no sentido de promover as marcas que melhor representam o nosso país no que toca a qualidade, design e originalidade”, acrescenta Alain Brun, CEO da Portugal Duty Free.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2021 PUBLITURIS. Todos os direitos reservados.