Publituris Hotelaria de Junho

Por a 28 de Junho de 2021 as 15:04

A sustentabilidade é a palavra de ordem que pauta o futuro próximo da hotelaria nacional. Por isso mesmo, na edição de junho apresentamos-lhe um dossier especial recheado de novidades. Para começar, esmiuçamos o ‘Plano Turismo + Sustentável 20-23’, apresentado pelo Turismo de Portugal. Quais são as metas definidas e o que significam para o alojamento? Estas são as perguntas de partida para uma análise às várias medidas anunciadas.

E porque a sustentabilidade é já uma realidade presente, contamos-lhe as mais recentes políticas em várias unidades hoteleiras que se mostram como um exemplo. Entrevistamos ainda Laura Moreira, co-founder e manager do projeto Tellus. A responsável deslinda os pormenores sobre o eco-luxury hotel que irá nascer em Santiago do Cacém, no próximo ano.

Avançando para o capítulo das novidades, mostramos-lhe o Valverde Hotel que reabriu recentemente após um período de ampliação que durou três anos. O cinco estrelas conta agora com o dobro da capacidade, novos espaços e um restaurante sublime. O grupo que detém a unidade revela ainda os próximos passos e levanta a ponta do véu sobre a expansão do portefólio que integrará mais dois novos hotéis.

Em entrevista, Isabel Tavares, diretora de marketing e vendas da Sonae Capital Hotelaria, apresenta a nova marca do grupo, The Editory Collection Hotels e avança com as perspetivas sobre a operação para os próximos meses. O grupo tem dois hotéis prestes a abrir portas e revela que há mais dois em pipeline.

Em ‘Sugestões’, contamos-lhe as novidades na carta do restaurante Suba, que integra o hotel Vérride Palácio Santa Catarina e, como é já habitual, deixamos-lhe as melhores escolhas vínicas, este mês assinadas pelo David Lopes, chefe de bar no restaurante SeaMe, em Lisboa.

A Publituris Hotelaria de junho apresenta-lhe ainda um especial sobre ‘Pavimentos e Revestimentos’ bem como um leque de artigos de opinião e análise.

* Para ler a versão completa desta edição da Hotelaria – em papel ou digital – subscreva ou encomende aqui.
Contacto: Carmo David | [email protected] | 215 825 430 **

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *