Publituris Hotelaria Abril

Por a 27 de Abril de 2021 as 16:54

Pedro Fontainhas, presidente da Associação Portuguesa de Resorts (APR), é o convidado da edição de abril da revista Publituris Hotelaria. Em entrevista, faz um balanço do último ano para o setor e revela que a procura pela vertente imobiliária dos resorts tem vindo a aumentar. O responsável acredita que o turismo e o imobiliário serão duas importantes engrenagens na recuperação da crise no pós-pandemia e pede medidas de alívio fiscal para o setor.

Ainda neste capítulo, falámos com vários resorts que estão já a preparar a operação de verão. Terão estas unidades uma vantagem competitiva face à restante hotelaria, na altura de marcar as férias? Os vários responsáveis contam-nos de que forma estão a adaptar a oferta e como esperam que seja a operação nos próximos meses.

Na lista de novidades damos conta do próximo investimento do açoriano Zenite Group, que está  a preparar um eco-resort na ilha Terceira.

Contamos-lhe ainda as conclusões do último think thank realizado pela AHRESP no âmbito da iniciativa ‘Hotel 4.0’ e apresentamos uma análise, assinada por Luís Brites, CEO da Clever Hospitality, que explica que passos devem os hotéis dar nos próximos tempos para captar o interesse dos turistas que já dão sinais de querer viajar em breve,

O dossier desta edição é dedicado ao outsourcing, que se revela numa importante estratégia na preparação da operação futura. Controlar custos é uma das premissas fundamentais a ter em conta na altura da reabertura e subcontratar serviços especializados pode poupar dores de cabeça e dinheiro aos hotéis.

Deixamos-lhe ainda como sugestão uma visita ao Monverde Wine Experience Hotel, em Amarante, localizado em plena Rota dos Vinhos Verdes.

Em entrevista a Cristina Maia, head of marketing da makro Portugal, contamos-lhe também mais pormenores sobre a nova campanha da grossita, ‘Mais Rentabilidade’, dirigida às empresas do canal HoReCa.

* Para ler a versão completa desta edição da Hotelaria – em papel ou digital – subscreva ou encomende aqui.
Contacto: Carmo David | [email protected] | 215 825 430 **

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *