Restaurante Varanda de Lisboa criou menu Take Home
A PHC Hotels selecionou o melhor do seu Restaurante Varanda de Lisboa e criou um menu Take Home para todos aqueles que desejam desfrutar da gastronomia portuguesa de excelência em sua casa, com a mesma qualidade de sempre. Disponível desde o início de novembro, o Varanda de Lisboa Take Home é o serviço de take away do restaurante panorâmico… Continue reading Restaurante Varanda de Lisboa criou menu Take Home
Publituris
Lufthansa faz mais concessões para aquisição da ITA
XLR8, D-EDGE e Guestcentric unem-se em evento no Porto
Antes da EuroPride em Lisboa, cidade do Porto recebe AGM da EPOA
Movimentação de passageiros nos aeroportos nacionais ultrapassa os 8,3 milhões nos dois primeiros meses
Proveitos no setor do alojamento continuam em alta em fevereiro
Albufeira marca presença na Nauticampo
Media Travel ganha torneio de bowling da Turkish Airlines e vai representar Portugal na Turquia
Alto Côa é a 11ª Estação Náutica certificada do Centro de Portugal
Grupo Air France-KLM mantém interesse na privatização da TAP
Nova edição Publituris Hotelaria: Entrevista a Elmar Derkitsch, diretor-geral do Lisbon Marriott Hotel
A PHC Hotels selecionou o melhor do seu Restaurante Varanda de Lisboa e criou um menu Take Home para todos aqueles que desejam desfrutar da gastronomia portuguesa de excelência em sua casa, com a mesma qualidade de sempre.
Disponível desde o início de novembro, o Varanda de Lisboa Take Home é o serviço de take away do restaurante panorâmico do Hotel Mundial que responde às necessidades dos seus clientes, adaptando e inovando a sua oferta ao contexto atual e disponibilizando ao cliente alguns dos mais famosos pratos deste restaurante com Carta assinada pelo Chef Vitor Sobral.
O menu criado especialmente para o efeito inclui alguns pratos da carta como o Polvo no Forno como Amêndoa e Damasco, o Lombo de Bacalhau Confitado à Casa ou as Bochechas de Vitela no forno com Creme de Nabo, bem como algumas das mais tradicionais e famosas Sugestões do Dia – como o Cozido à Portuguesa (disponível apenas às quintas-feiras) ou o Bacalhau com Natas (disponível apenas aos domingos).
As encomendas devem efetuar-se apenas por telefone entre o período das 11h às 22h, com um mínimo de 40 minutos de antecedência. No que respeita aos doces, nesta fase o destaque vai para os famosos Pastéis de Nata, que pode encomendar à parte ou incluir no seu pedido. Tem a opção de embalagens de 6 ou 12 unidades e, são encomendados no dia anterior até às 19h. O pick up das encomendas é feito no restaurante, pelo próprio cliente, durante o mesmo período, com a vantagem única de poder estacionar no parque privado do Hotel Mundial.
As novidades continuam e já no próximo mês de dezembro, e o restaurante garante um Natal mais aconchegante em sua casa com a doçaria Natalícia: do Bolo Rei ou Rainha às Fatias Douradas, Lampreias de Ovo, Sonhos, Filhoses e os clássicos Troncos de Natal.
O menu Varanda de Lisboa Take Home pode ser consultado no website do Hotel Mundial
aqui, onde podem ser também encontradas as condições de encomenda, pick up e número de contacto.