SUD Lisboa celebra 3º aniversário com reabertura do restaurante e nova carta de verão
O SUD Lisboa reabriu a parte interior do restaurante SUD Lisboa Terrazza no dia 3 de julho, com nova carta de verão.
Publituris
Pestana Hotel Group arrecada 557M€ em receitas em 2023
Paris volta a ser destino preferido dos portugueses para feriados de abril e maio
Politécnico de Coimbra abre novo Mestrado em Gestão em Turismo e Inovação Territorial
Companhias low cost vão continuar a aumentar quota de mercado até 2030, estima Bain&Company
Globalis vence Liga de Padel da LATAM Airlines e vai representar Portugal na final de Madrid
easyJet abre candidaturas para Programa de Formação de Pilotos em 2024
Bairro Alto Hotel nomeia nova diretora-geral
“Vê-se mesmo que são do Norte” ganha bronze nos New York Festivals
Macau regista mais de 8,8 milhões de visitantes no primeiro trimestre do ano
INE lança plataforma interativa para estatísticas do Transporte Aéreo
Dando continuidade à reabertura gradual dos seus espaços, o SUD Lisboa reabriu a parte interior do restaurante SUD Lisboa Terrazza no dia 3 de julho, com nova carta de verão. À semelhança do que aconteceu na fase da reabertura das suas esplanadas a 25 de Maio, o espaço reforça as medidas de segurança e higiene recomendadas, em conformidade com o selo Clean&Safe, atribuído pelo Turismo de Portugal.
O Chef Executivo Patrick Lefeuvre propõe uma viagem gastronómica tendo como inspiração os sabores ítalo-mediterrânicos sob o conceito de food sharing.
Os almoços têm início a partir das 12h00, prolongando-se esta experiência até ao horário do jantar que se estende até às 23h00, num registo mais intimista. O cenário do Rio Tejo e da Ponte 25 de Abril torna-se no ponto de encontro ideal para beber um cocktail after work.
No próximo dia 11 de julho assinala-se o 3º aniversário do espaço lisboeta cm uma celbraç ao que contará com a presença de performers que criarão momentos únicos.