Assine já
Press Releases

AHP reúne com Expedia

Associação está a reunir periodicamente com os principais operadores no mercado.

Publituris
Press Releases

AHP reúne com Expedia

Associação está a reunir periodicamente com os principais operadores no mercado.

Publituris
Sobre o autor
Publituris
Artigos relacionados
Club Med apresenta lucro operacional de 98 milhões de euros em 2022
Hotelaria
The Editory Garden Porto Hotel abre após investimento de dez milhões de euros
Hotelaria
Março trouxe 2,1 milhões de hóspedes para o alojamento turístico português
Indicadores
Barceló Hotel Group reforça presença no Sri Lanka com um segundo hotel
Hotelaria

A AHP – Associação da Hotelaria de Portugal reuniu, no passado dia 3 de junho, com a Expedia Group, uma das principais plataformas em linha de viagens (OTA), depois de na semana anterior ter reunido com a Booking.com.

Nesta, que foi a segunda reunião no período da pandemia COVID 19, entre as duas entidades estiveram, em representação da AHP, Cristina Siza Vieira, Bernardo d´Eça Leal e Alexandre Marto Pereira, CEO e vice-presidentes da Associação, respetivamente; e, em representação da Expedia Group, Celia Casadome, Head of Market Management, Rosa Bayo Alvarez, Diretora de Corporate & Government Affairs, e Miguel Poças, Area Manager.

A Expedia anunciou ter lançado um “Programa de Recuperação” com 275 milhões de dólares alocados à retoma, sendo $250 milhões destinados a apoiar os hoteleiros que trabalham com esta OTA através de programas e investimentos de marketing; maior visibilidade nos sites do Grupo Expedia e alívio financeiro, no sentido de os ajudar a reabrir as suas unidades, atrair clientes e otimizar o cash flow das empresas; e $50 milhões para a promoção dos destinos em articulação com os parceiros locais. Uma outra medida que anunciaram foi a de alargamento do prazo de pagamento das comissões à Expedia, nas reservas futuras, para 90 dias.

“Estando ainda em aberto o modelo concreto que será implementado em Portugal, os representantes desta plataforma comprometeram-se a reunir de novo com a AHP para partilharem esse desenvolvimento, as condições criadas para o nosso País e mais especificamente o modo como se propõem operacionalizar a linha de crédito em marketing na plataforma”, revela o comunicado da associação.

Cristina Siza Vieira, CEO da AHP, destaca que “ é inquestionável que as parcerias entre Hotéis e OTAs são fundamentais, e o sucesso de uns é o sucesso de todos. Por isso reunimos periodicamente com os principais operadores no mercado. Era bom que outras plataformas tivessem também preocupações com a retoma e com o equilíbrio entre as partes, até porque o setor passa hoje, e vai continuar a passar, um momento muito delicado e difícil. Aliás, como revelou o nosso inquérito à Hotelaria, apresentado no dia 4 de junho, 2020 é um ano perdido para o setor, com quebras de receitas na ordem dos 75% e uma ocupação média que não deverá ser superior a 30%.”

De recordar que a Associação da Hotelaria de Portugal reuniu com a Booking, em 25 de maio, e aguarda uma resposta desta entidade relativamente às duas propostas que a Associação apresentou: criar uma conta corrente com os Hotéis/alojamentos parceiros, relativamente às devoluções que a Booking fizer aos clientes e ir abatendo esse crédito aos alojamentos nas reservas/estadias futuras; quando tal não seja possível, alargar prazos para debitar as devoluções aos hoteleiros de 60/90 dias (que a Booking diz ser o prazo médio atual) para 150/180 dias.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Artigos relacionados

Crédito: Francis Amiand

Press Releases

Mama Shelter Lisboa abre almoços no rooftop

A partir de agora, o Rooftop abre portas das 12h00 até às 23h00, sendo as últimas refeições servidas até às 22h30.

Publituris

O Mama Shelter Lisboa apresenta novos horários para o Rooftop já a partir desta segunda-feira, 15 de maio, passando a abrir mais cedo para almoços.

Os almoços serão servidos no período das 12h00 às 15h00, e contarão com menus com a assinatura do chef Nuno Bandeira de Lima.

O Mama continuará a apostar no Menu do Dia, que inclui um prato de carne ou peixe, bebida e café, por um preço de 22€. Para os apreciadores de carne, o Menu do Dia inclui Lagartos grelhados com batata frita, rúcula e mayo de togarashi; já a opção de peixe apresenta uma fresquíssima Poke bowl de atum com arroz de sushi, edamame, ceboleto, manga, sementes de sésamo, cebola roxa, pepino, pó de alga nori e tomate cherry, regados por um molho de soja, lima e gengibre.

Também o mais recente Menu Healthy estará disponível aos almoços – Salada healthy (alface baby, burrata, pêssego grelhado com mel, hortelã, nozes e vinagrete balsâmico), acompanhada por bebida e café, com o valor de 18€.

E porque não há duas sem três, neste caso cinco, os pratos frios do Rooftop e o menu do Rooftop à carta também estarão disponíveis. Para acabar qualquer refeição em grande nada como as sobremesas: Mousse de chocolate com amendoins wasabi, Blondie de chocolate branco, caramelo e gelado de chocolate, bem como uma seleção de sorbets e gelados.

Além dos almoços, o Mama Shelter apresenta uma das novidades mais aguardadas: os jantares no Rooftop, com início a 22 de maio. Logo a partir das 16h00, quem quiser desfrutar de bons momentos pode fazê-lo com opções de comida fria do Rooftop, que este ano passaram a incluir novidades como Ostras e Salada de polvo, além dos suspeitos do costume: Tábuas de Queijo, Straciatella e Húmus, entre muito mais. A partir das 19h00 o céu é o limite. Os clientes podem pedir qualquer prato do restaurante; Bife da Vazia Angus Grelhado, o Linguinne Nero com camarão e Couve-flor Assada são apenas três das extensas opções.

No período das 15h00 às 16h00, a festa faz-se de copo na mão, com o serviço de bebidas do Rooftop a dar pretexto para tardes de descontração passadas entre amigos – e noites de diversão ao estilo do Mama.

Aos sábados e domingos o Rooftop estará aberto das 16h00 às 23h00 e também contará com petiscos e jantares, sendo a última refeição servida às 22h30.

O Rooftop tem uma capacidade para 130 pessoas e não aceita reservas.

Com o menu do dia a funcionar no Rooftop, para os almoços no restaurante estarão disponíveis exclusivamente os habituais hambúrgueres, saladas e as pizzas napolitanas cozinhadas no forno do Mama – como a Quattro Formaggi, a Diavola, a Calzone Pancetta, a Mamoroni, entre outras – entre as 12h00 e as 15h00. A partir das 15h00 e até à hora de jantar, só serão servidas pizzas.

As reservas do Restaurante podem ser feitas através do site.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Hotel Vila Galé Estoril lança brunch italiano aos domingos

Focaccia, bruschetta de tomate e pesto, palitos de mozzarella, sopa Minestrone, pizzas, risotto de espargos, linguine com mexilhão ou tagliatelle à carbonara são algumas das propostas do novo brunch italiano do hotel Vila Galé Estoril, no Estoril. Disponível aos domingos, entre as 12h30 e as 15h00, inclui ainda saladas, tábuas de queijos e enchidos, panna… Continue reading Hotel Vila Galé Estoril lança brunch italiano aos domingos

Publituris

Focaccia, bruschetta de tomate e pesto, palitos de mozzarella, sopa Minestrone, pizzas, risotto de espargos, linguine com mexilhão ou tagliatelle à carbonara são algumas das propostas do novo brunch italiano do hotel Vila Galé Estoril, no Estoril.

Disponível aos domingos, entre as 12h30 e as 15h00, inclui ainda saladas, tábuas de queijos e enchidos, panna cotta, tiramisu, profiteroles com chocolate e gelados.

O preço por pessoa é de 22€ (com bebidas selecionadas incluídas) e as crianças até aos 12 anos têm 50% de desconto.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Montebelo com programa 5 estrelas em Viseu, Ílhavo, Aguieira e Alcobaça

A Montebelo Hotels & Resorts junta-se às celebrações da época e lança programas de Páscoa para proporcionar uns dias de descanso e lazer neste período de férias.

Publituris

Em família, a dois ou com amigos, a cadeia hoteleira convida a desfrutar, entre 7 e 9 de abril, do melhor das suas unidades cinco estrelas, em Viseu, Barragem da Aguieira (Mortágua), Ílhavo ou Alcobaça, com programas para duas noites, a partir de 370 euros, para duas pessoas.

A proposta, transversal a todas as unidades, inclui jantar buffet na noite de sexta-feira Santa, pequeno-almoço, acesso à piscina interior climatizada, sauna, banho turco e ginásio e ainda outras condições especiais, mediante a adesão ao programa “The Best Rewards”. Há ainda opções de estadia para apenas uma noite, sem programa associado, desde 124 euros, para duas pessoas, e a possibilidade de degustar buffets de domingo de Páscoa com iguarias típicas de cada região, por um preço adicional.

A Páscoa é sinónimo de relaxamento, de gastronomia regional tradicional e de tempo de retemperar energias com qualidade, mas é também o pretexto perfeito para fazer uma escapada a destinos que aliam a beleza natural ao conforto e à arte de bem receber. Para além dos já conhecidos Montebelo Viseu Congress Hotel, única unidade de 5 estrelas na cidade, e do Montebelo Vista Alegre Ílhavo Hotel, junto à Fábrica da marca portuguesa com vista para a Ria de Aveiro, destaca-se o recém-aberto Montebelo Mosteiro de Alcobaça Historic Hotel e o renovado Montebelo Aguieira Lake Resort & Spa.

Para quem ainda não conhece e se o objetivo para estas férias for esquecer rapidamente o stress do dia-a-dia, então a opção obrigatória recai sobre o Montebelo Mosteiro de Alcobaça Historic Hotel, a mais recente unidade Montebelo Hotels. Projetado pelo Arq. Eduardo Souto Moura, no outrora Claustro do Rachadouro, é possível encontrar o ansiado descanso com o programa de Páscoa que, a partir de 542 euros para duas noites, assegura o conforto e a modernidade de uma atmosfera histórica única, gastronomia refinada de matriz portuguesa, experiências de bem-estar no spa e piscina interior e o precioso tempo para reflexão e contemplação.

O hotel é o ponto de partida para a descoberta de um território único, no qual é possível apreciar o importante legado histórico Cisterciense, degustar a tentadora doçaria conventual e, mais importante que tudo, alcançar a harmonia e a paz de espírito. A unidade disponibiliza opção de alojamento para apenas uma noite, sem programa, a partir de 197 euros.

Rumo a Mortágua em plena Barragem da Aguieira, o Montebelo Aguieira Lake Resort & SPA apresenta-se como o território de eleição para quem procura momentos de escape. Enquadrado na natureza envolvente, convida a partir de 177 euros por noite (sem programa associado) ou por 474 euros para duas noites, a desfrutar da gastronomia regional do Centro do país na varanda panorâmica e a usufruir do spa do hotel, das piscinas interior e exterior, do fitness club, do kids club e da marina privada equipada para a prática de desportos náuticos, incluindo deslumbrantes passeios de barco. No conforto dos 152 apartamentos T1 e T2 ou nas moradias T3 e villas V4 com piscina privativa, as famílias e amigos têm aqui a possibilidade de usufruir de umas férias genuínas, onde a privacidade e o descanso garantem energias renovadas.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Mama Shelter Lisboa reabre Rooftop

Aberto das 16h00 até às 22h00 de quarta-feira a domingo, a festa do Mama regressa ao topo de Lisboa a partir de 29 de março.

Publituris

No Mama Shelter Lisboa, o regresso da primavera é sinónimo de celebração. A partir de 29 de março, todos os caminhos dão ao nono andar do n.º 19 da Rua do Vale de Pereiro para uma das melhores vistas de Lisboa. O rooftop do Mama Shelter Lisboa está de volta, com uma experiência reforçada e a promessa de tardes e noites inesquecíveis.

Depois do sucesso na primavera e no verão de 2022, em que se tornou num dos spots mais vibrantes da capital, o rooftop reabre para já de quarta-feira a domingo, das 16h00 às 22h00. A animação é assegurada pelos habituais DJ sets de quinta-feira a sábado, entre as 18h00 e as 22h00.

A vista panorâmica sobre a cidade, que vai do Castelo de São Jorge à Ponte 25 de Abril, passando pelo Cristo Rei e pela Basílica da Estrela, faz do terraço uma paragem obrigatória no coração da capital.

Mas a oferta de F&B não fica atrás. O menu traz de volta os suspeitos (e favoritos) do costume, como o Trio de babaganoush, húmus e stracciatella, o Bife tártaro com tostas ou a Burrata com rúcula selvagem, tomate confit e pesto. A cultura do mar, tão presente na decoração e no espírito do Mama Shelter Lisboa, é agora servida em novidades como as Ostras, a Salada de polvo e a Sapateira recheada. Para não falar das Tábuas – de Presunto de porco preto ou de Queijos, com uma variedade de referências e acompanhamentos diversos.

Entre a decoração colorida e os vários apontamentos de vegetação, a luz de Lisboa é a verdadeira protagonista no rooftop, que conta com um amplo espaço preenchido por mesas, cadeiras, camas balinesas e espreguiçadeiras. Tudo conflui na zona de entreteimento, com uma DJ booth integrada, onde o Mama convida os presentes para um passo de dança ao ritmo suave do pôr-do-sol lisboeta.

O rooftop do Mama Shelter Lisboa tem capacidade para 200 pessoas.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Bairro Alto Hotel celebra Passagem de Ano no coração da cidade

O primeiro boutique hotel de 5 estrelas da capital preparou-se a rigor para a quadra natalícia, bem como para a última festa do ano.

Publituris

O Bairro Alto Hotel preparou programas desenhados à medida da quadra natalícia que estão quase esgotados. No 18.68 Cocktail Bar, DJ e drag queens animam a última noite do ano. Há ainda pastelaria da época disponível para encomenda.

O primeiro boutique hotel de 5 estrelas da capital, considerado o “Melhor Boutique Hotel de Portugal” em 2022 pelos World Travel Awards, preparou-se a rigor para a quadra natalícia, numa altura em que as luzes da época dão nova vida às ruas de Lisboa mal a noite cai. Sabores tradicionais trabalhados na Pastelaria do Bairro Alto Hotel, situada no piso térreo e virada para a rua, juntam-se a programas festivos que pretendem tornar as datas comemorativas ainda mais memoráveis.

A última festa do ano acontece naquele que já foi o quartel de bombeiros voluntários mais antigo do país. O 18.68 Cocktail Bar abre as portas para celebrar a Passagem de Ano: os cocktails de autor, criados pela mestria da equipa que figura atrás do balcão adornado pela pedra de lioz, juntam-se ao DJ de serviço e também ao espetáculo de drag queens, com a presença das incontornáveis Blue Velvet e Lola Herself.

A comida de partilha, de inspiração portuguesa, volta a acompanhar a singular carta de cocktails – mas às doze badaladas será a vez de erguer as flutes de espumante para um brinde digno de fazer soar as sirenes (consumo mínimo obrigatório 75€ por pessoa). Inserido no coração de uma Lisboa antiga, o 18.68 Cocktail Bar marca pela diferença: a modernidade dos sabores aí trabalhados contrasta sabiamente com os apontamentos arquitectónicos que revelam um pouco do legado histórico, com os tectos altos e as janelas largas viradas para o bulício citadino.

A festa da Passagem de Ano também se faz no Rooftop, de onde se alcança uma vista incomparável do casario lisboeta que segue desordeiro até mergulhar no rio, e onde a animação com DJ e o fogo de artifício prometem iluminar a despedida a 2022 (consumo mínimo obrigatório 100€ por pessoa). E para celebrar o arranque do novo ano, e recuperar da azáfama das mais recentes celebrações, destaque para o brunch no BAHR & Terrace ao som de bossa nova no primeiro dia do ano (última reserva 16h00).

Dentro e fora de portas do Bairro Alto Hotel é possível saborear uma selecção cuidada da pastelaria portuguesa. Podem ser provadas na Pastelaria, um espaço que abraça uma estética vintage sem nunca perder a modernidade, mas também no conforto de casa. Coscorões, Sonhos de Abóbora e Azevias de Castanha (1,50€ a unidade) podem ser encomendados até ao dia 1 de janeiro, bem como o Pão de Ló de Azeite e Flor de Sal (3,50€ a unidose e 15 € dose familiar), sendo que todas as encomendas devem ser feitas com 24 horas de antecedência.

O Bairro Alto Hotel disponibiliza ainda Gift Cards que são um autêntico presente (a partir de 50€). Os vouchers são válidos para alojamento, mas também podem ser usados no Wellness & Fitness Center e nos restaurantes, e têm a validade de um ano.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

As propostas do The Prime Energize para o fim de ano

Meditação, workshop de felicidade, yoga e jantar com assinatura do Chakall. Estas são as propostas para a passagem de ano no The Prime Energize.

Publituris

Para terminar o ano, o The Prime Energize Hotel, em Monte Gordo, conta com um programa especial. “New Year, New Chances” é o mote para uma passagem de ano de inspiração, introspeção e mudanças.

O programa para a entrada em 2023 acontece nos dias 30 e 31 de dezembro e 1 de janeiro e conta com descontos de 20% em massagens e tratamentos no Energize SPA, meditação, um workshop de felicidade orientado por Teresa Viana e uma aula de yoga.

O jantar é no Fuel com um menu criado pelo Chakall que conta com pratos como um Aveludado de espargos brancos com parmesão e cogumelos morilles, Tártaros, Risottos, Barriga de leitão com puré de pastinaca e emulsão de maçã verde ou Parfait de chocolate com romã e pistácio.

A mudança de ano acontece no Rooftop com festa e DJ e o primeiro dia de 2023 arranca com um brunch, também no Fuel.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

No Immerso, o Natal e Réveillon têm vista mar e sabores Atlânticos

O primeiro hotel 5* da Ericeira, Immerso, promete um Natal e um Réveillon, longe da agitação urbana, com menus assinados pelo chef Alexandre Silva.

Publituris

2022 fica marcado pela abertura do primeiro 5* da Ericeira. Encaixado num vale com vista para o mar, o Immerso destaca-se pela harmonia com a natureza e promete um Natal e um Réveillon, longe da agitação urbana, com menus assinados pelo chef Alexandre Silva.

Para a noite de 24 de dezembro, a Terrina de polvo, o Bacalhau confitado e o Peru natalício recheado são os protagonistas, mas no almoço de Natal o buffet promete ser mais plural, recorrendo a vários sabores da costa atlântica, como é habitual no Emme. Para a derradeira noite de 2022, o chef criou um menu que também vai do mar para a terra (começa com o Consommé do mar com algas e ovas de ouriço frescas, e termina com Lombo de novilho no josper, antes da sobremesa de Chocolate, alfarroba, café e cardamomo) e, no dia seguinte, o brunch é mais tardio, em formato buffet, perfeito para recarregar as energias e começar o ano em grande.

O restaurante do hotel está aberto a todos os não-hóspedes que apenas queiram fazer as refeições no Emme. No caso do Ano Novo, quem quiser ficar hospedado no Immerso, poderá fazê-lo pelo mínimo de 2 noites, com valores a partir de 1.470€.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Natal e Réveillon na Fortaleza do Guincho

O chef Gil Fernandes, que acaba de revalidar a estrela Michelin do restaurante, deu asas à imaginação e criou quatro Menus exclusivos para a quadra.

Publituris

O Hotel Restaurante Fortaleza do Guincho já está pronto para as festas. Nos dias 24 e 25, 31 de dezembro e dia 1 de janeiro, nada menos que um programa sofisticado, com jantares e almoços especiais para celebrar o Natal e dar as boas-vindas a 2023.

O chef Gil Fernandes, que acaba de revalidar a estrela Michelin do restaurante, deu asas à imaginação e criou quatro Menus exclusivos para a quadra, feitos com produtos nacionais premium, numa homenagem emotiva e surpreendente à cozinha tradicional portuguesa.

O Jantar de Natal dá início às festividades, a 24 de dezembro, com uma sequência de seis momentos, na qual se destacam um snack e um amuse bouche surpresa, Camarão Vermelho, Nabos, Tangerina e Gamba Fermentada; Pargo, Ouriço Fumado, Xerém de Algas, Funcho do Mar; Porco Alentejano, Ostras, Couves; Banana da Madeira, Chocolate Português e Miso (150€ p.p; pairing de quatro vinhos 65€ p.p).

No dia 25, o programa inclui almoço e jantar, também com seis momentos cada: um snack e um amuse bouche surpresa, Lavagante, Topinambur, Cogumelos Selvagens, Presunto Alentejano; Linguado Selvagem, Açorda, Bivalves, Açafrão Português; Cabrito das Beiras, Batata, Acelgas; Pera, Brioche e Yuzu (150€ p.p; wine paring 65€ p.p).

Para a grande despedida de 2022, a 31 de dezembro, a fasquia é elevada, com um jantar de gala com oito momentos: snack e amuse bouche surpresa; Caranguejo Real, Holandês de Crustáceos, Tangerina; Camarão Vermelho, Repolho, Diospiro, Caril; Dourada, Lula, Caviar; Wagyu, Beterraba, Cogumelos Selvagens, Trufa; Ananás dos Açores e Caramelo (390€ p.p, com wine paring incluído).

Entramos no primeiro dia do ano em pleno, com vista deslumbrante sobre o Atlântico e um almoço a condizer: snack e amuse bouche surpresa, Lagostim da Nossa Costa, Aipo e Trufa; Salmonete, Sabores da Feijoada; Borrego das Beiras, Maranhos, Abóbora, Couves de Bruxelas; Chocolate, Citrinos e Amêndoa Amarga (150€ p.p; wine paring 65€ p.p)

Adicionalmente, o Hotel propõe um pack de acomodação irresistível: Quarto clássico, ocupação individual, a 900.00€; Quarto clássico, ocupação dupla, a 1,260.00€; Quarto superior com vista mar, ocupação individual, a 1,100.00€ e Quarto superior com vista mar, ocupação dupla, a 1,460.00€.

Como o Natal é também um momento de partilha, o Hotel Fortaleza do Guincho mantém a tradição de ajudar: 10€ de cada refeição (24, 25, 31 e 1), irão reverter a favor da CERCICA, a Cooperativa para Educação e Reabilitação de Cidadãos Inadaptados de Cascais. A CERCICA nasceu em 1976, para dar resposta e apoio a pessoas com deficiência.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

NAU Palácio do Governador com sabores únicos na quadra festiva

A quadra natalícia é, por excelência, associada ao convívio e à partilha de momentos com a família, amigos e colegas de trabalho. O hotel NAU Palácio do Governador preparou um programa para o Natal, Réveillon e Dia de Ano Novo, para os que escolhem passar esta época festiva na companhia dos que mais gostam.

Publituris

É no hotel NAU Palácio do Governador que a magia do Natal acontece à mesa. Num ambiente de conforto e requinte, o restaurante Ânfora dispõe de menus únicos para provar os sabores típicos da quadra natalícia.

Natal
Na Noite de Consoada serve-se, no NAU Palácio do Governador, um buffet de pratos frios – com saladas várias, seleção de salgados, enchidos, pães e compotas, queijos nacionais e internacionais e salmão fumado. O buffet de pratos quentes é composto por um aveludado de cogumelos, bacalhau confit e lombo de cordeio com especiarias. O arroz-doce, o pudim “Abade Priscos”, o Bolo-rei e os sonhos com calda de especiarias vêm adoçar o menu desta noite especial.

Para o Almoço de Natal, esta unidade propõe um buffet repleto de iguarias que conta com uma salada de salmão e uma salada de queijo Chèvre numa combinação de frutos vermelhos, para os que gostam de experimentar combinações únicas. Nos pratos quentes destaca-se o polvo à lagareiro com migas de couve-lombarda, o naco de novilho, presunto e cogumelos e o aveludado de couve-flor com azeite de trufa. As sobremesas de Natal escolhidas para este almoço são variadas – o tronco de Natal, o Bolo-rei, as rabanadas, mousse de morango, coscorões, molotof ou bolo de mel e nozes.

Os Buffets de Natal estão disponíveis a 75€ por adulto, com desconto de 50% para crianças entre os 3 e os 12 anos (com oferta gratuita para as crianças até aos 2 anos). Incluem água, sumo de laranja, limonada e café. É necessária reserva prévia.

Para grupos e empresas, o restaurante dispõe ainda de duas opções de menu – Menu Empratado “Estrela de Natal”, para grupos com menos de 30 convidados, e Menu Buffet “Buffet Belém”, para mais de 30 pessoas.

Réveillon e Dia de Ano Novo
Para celebrar a noite de Réveillon, o hotel NAU Palácio do Governador dispõe de um programa especial, disponível a 190€ por pessoa.

Por volta das 19h30 inicia-se a noite de celebração com um cocktail de boas-vindas, servido no Bar Occasus, composto por preparados de bacalhau e trufa, foie gras e legumes em especiarias. O jantar de Ano Novo serve-se no restaurante Ânfora, uma hora depois.

Na última noite do ano o hotel NAU Palácio do Governador incorpora no seu menu os sabores do mar e da terra, harmonizados com vinhos de eleição- Herdade Papa Leite (branco, 2021), Heaven’s Door (branco, 2021) e Pacto do Diabo (tinto, 2020).

O início desta combinação de sabores é feito com uma lagosta em caldo e emulsão de coentros e lima. O mar é trazido para o restaurante Ânfora num prato de robalo de linha em arroz carolino de “Alcácer do Sal” e bivalves e o prato de veado em creme de pastinaca, crumble de cogumelos e espargos combina os sabores da terra. A refeição termina com um doce crème brûlée e frutos vermelhos e mignardises.

Com uma Flute de Champagne os clientes serão convidados a brindar a 2023, pelas 23h30. Serão também oferecidas as tradicionais uvas-passas para contar as doze badaladas e os desejos para o novo ano. Já no primeiro dia do ano é possível desfrutar de um delicioso Brunch de Ano Novo no restaurante Ânfora, disponível a 82€ por pessoa.

O Brunch conta com uma variada oferta de bebidas quentes e frias, uma seleção de cereais, pães e pastelaria com manteigas e compotas para acompanhar. Queijos, enchidos, mariscos e saladas com diversos sabores complementam a gama de oferta.  Nos pratos quentes nota para o espadarte e sementes de sésamo, o pargo no forno, o novilho lardeado com bacon e cogumelos e as pernas de frango confit e limão. Os doces típicos da quadra encerram a refeição do primeiro dia do ano.

Em todos os programas as crianças entre os 3 e os 12 anos beneficiam de um desconto de 50% (oferta gratuita até aos dois anos).

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Natal e Réveillon ficam para a história no Vidago Palace

O Vidago Palace preparou um programa especial para a época de Natal, e uma festa a combinar com a opulência do Salão Nobre para o Réveillon.

Publituris

O Parque Natural de Vidago é o cenário perfeito para um Natal e um fim de ano descontraídos, relaxados e memoráveis. O Vidago Palace preparou um programa especial para a época de Natal, e uma festa a combinar com a opulência do Salão Nobre para o Réveillon. Há ainda vários menus para grupos que queiram celebrar a época festiva nos restaurantes do hotel, com degustações assinadas pelo chef Vítor Matos.

Aberto em 1910, o hotel já foi palco de muitas festas, mas nem por isso descurou na preparação das celebrações vindouras. Para terminar o ano em beleza, o Spa by Clarins and Aromatherapy Associated, num edifício assinado por Siza Vieira, está aberto a todos os que queiram experimentar os tratamentos Iyashi Dôme, as terapias de vapores, as aulas de pilates, ioga e shiatsu, ou as sessões de reflexologia, além de tratamentos prescritos medicamente ou de outras terapias de bem-estar, disponíveis no hotel.

Para que a época seja ainda mais feliz e aconchegada, o Vidago Palace abre as suas portas a todos aqueles que este ano pretendam desembrulhar os seus presentes e/ou receber o novo ano com muito brilho.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2021 PUBLITURIS. Todos os direitos reservados.