Restaurante do The Albatroz Hotel tem novo chef
Frederic Breitenbucher é o novo chef executivo do restaurante da unidade hoteleira de Cascais.
Publituris
TICV recebe avião para repor ligações interilhas em Cabo Verde
Etihad Airways retoma voos para Bali a 25 de junho
Aeroporto Internacional de Hamad é o “Melhor do Mundo”
Grupo SATA com sistema braille a bordo
Receitas turísticas voltam a crescer em fevereiro e somam mais 181M€
Vila Galé abre as portas dos seus hotéis na Figueira da Foz e em Isla Canela
ADHP considera aumento da taxa turística em Lisboa “despropositado”
MotoGP em Portimão traz cerca de 87M€ para o Algarve
MSC Cruzeiros apresenta os sete distritos do MSC World America
10.ª edição do “Vê Portugal” aposta nos desafios futuros das ERT e na paz para o turismo
De Estrasburgo para Cascais, com um interregno por Lisboa e agora de regresso à vila de Cascais. Este foi o percurso do chef Frederic Breitenbucher, que tem um novo desafio como chef executivo do restaurante do The Albatroz Hotel, em Cascais. A partir de dia 22 de maio será possível experienciar a mais recente aposta gastronómica do hotel.
Depois da renovação das áreas comuns e quartos pelo gabinete Gracinha Viterbo é agora o restaurante que ganha uma nova vida com a chegada do premiado chef de origem francesa.
Frederic Breitenbucher nasceu em Estrasburgo, cidade gastronómica alsaciana e com apenas 16 anos começou a colaborar no negócio de charcutaria do seu pai. Aos 22 anos era já o responsável tendo começado a desenvolver a vertente gastronómica da empresa. Depois da licenciatura na escola profissional em Estrasburgo, onde obteve seu mestrado em culinária, aceitou o convite do chef Antoine Westermann para rumar a Portugal como subchefe executivo do Restaurante do Hotel Fortaleza Do Guincho. Neste projecto obteve, em 2001, uma estrela no guia Michelin. Em 2012 iniciou uma nova fase na sua carreira ao aceitar ficar à frente das cozinhas do Myriad by SANA Hotels e do Restaurante River Lounge onde realizou o planeamento de pré-abertura e abertura do hotel, definindo a linha e visão gastronómica desse hotel.
O The Albatroz Hotel disponibiliza dois espaços privilegiados com uma vista panorâmica sobre a Baía de Cascais. No interior encontra-se o restaurante que se divide em duas salas, a área principal, ampla e uma sala adjacente adequada para jantares privativos.