Restaurante do The Albatroz Hotel tem novo chef
Frederic Breitenbucher é o novo chef executivo do restaurante da unidade hoteleira de Cascais.
Publituris
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
De Estrasburgo para Cascais, com um interregno por Lisboa e agora de regresso à vila de Cascais. Este foi o percurso do chef Frederic Breitenbucher, que tem um novo desafio como chef executivo do restaurante do The Albatroz Hotel, em Cascais. A partir de dia 22 de maio será possível experienciar a mais recente aposta gastronómica do hotel.
Depois da renovação das áreas comuns e quartos pelo gabinete Gracinha Viterbo é agora o restaurante que ganha uma nova vida com a chegada do premiado chef de origem francesa.
Frederic Breitenbucher nasceu em Estrasburgo, cidade gastronómica alsaciana e com apenas 16 anos começou a colaborar no negócio de charcutaria do seu pai. Aos 22 anos era já o responsável tendo começado a desenvolver a vertente gastronómica da empresa. Depois da licenciatura na escola profissional em Estrasburgo, onde obteve seu mestrado em culinária, aceitou o convite do chef Antoine Westermann para rumar a Portugal como subchefe executivo do Restaurante do Hotel Fortaleza Do Guincho. Neste projecto obteve, em 2001, uma estrela no guia Michelin. Em 2012 iniciou uma nova fase na sua carreira ao aceitar ficar à frente das cozinhas do Myriad by SANA Hotels e do Restaurante River Lounge onde realizou o planeamento de pré-abertura e abertura do hotel, definindo a linha e visão gastronómica desse hotel.
O The Albatroz Hotel disponibiliza dois espaços privilegiados com uma vista panorâmica sobre a Baía de Cascais. No interior encontra-se o restaurante que se divide em duas salas, a área principal, ampla e uma sala adjacente adequada para jantares privativos.