Restaurante do The Albatroz Hotel tem novo chef
Frederic Breitenbucher é o novo chef executivo do restaurante da unidade hoteleira de Cascais.

Publituris
Lusanova promove formação sobre o Brasil em parceria com a TAP
Incerteza global não impacta viagens na Europa e Portugal continua a ser um dos destinos preferidos
Turismo sustentável e economia circular em análise na Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar
Celebrity Cruises apresenta novo restaurante e opções de entretenimento do Celebrity Xcel
KIPT CoLab lança Barómetro Estatístico para o setor do Turismo a 26 de maio
LovelyStay celebra 10 anos de operação com bons resultados e acelera expansão internacional
CPLP apoia candidatura do Campo do Tarrafal a Património da Humanidade
Maior Legoland do mundo abre em Xangai em julho
Turismo no Porto confirma crescimento em 2024
E-bikes incentivam turismo em 7 concelhos e 4 serras das Montanhas Mágicas
De Estrasburgo para Cascais, com um interregno por Lisboa e agora de regresso à vila de Cascais. Este foi o percurso do chef Frederic Breitenbucher, que tem um novo desafio como chef executivo do restaurante do The Albatroz Hotel, em Cascais. A partir de dia 22 de maio será possível experienciar a mais recente aposta gastronómica do hotel.
Depois da renovação das áreas comuns e quartos pelo gabinete Gracinha Viterbo é agora o restaurante que ganha uma nova vida com a chegada do premiado chef de origem francesa.
Frederic Breitenbucher nasceu em Estrasburgo, cidade gastronómica alsaciana e com apenas 16 anos começou a colaborar no negócio de charcutaria do seu pai. Aos 22 anos era já o responsável tendo começado a desenvolver a vertente gastronómica da empresa. Depois da licenciatura na escola profissional em Estrasburgo, onde obteve seu mestrado em culinária, aceitou o convite do chef Antoine Westermann para rumar a Portugal como subchefe executivo do Restaurante do Hotel Fortaleza Do Guincho. Neste projecto obteve, em 2001, uma estrela no guia Michelin. Em 2012 iniciou uma nova fase na sua carreira ao aceitar ficar à frente das cozinhas do Myriad by SANA Hotels e do Restaurante River Lounge onde realizou o planeamento de pré-abertura e abertura do hotel, definindo a linha e visão gastronómica desse hotel.
O The Albatroz Hotel disponibiliza dois espaços privilegiados com uma vista panorâmica sobre a Baía de Cascais. No interior encontra-se o restaurante que se divide em duas salas, a área principal, ampla e uma sala adjacente adequada para jantares privativos.