Oásis Atlântico Salinas Sea e Praiamar têm novos Chefs

Por a 14 de Fevereiro de 2020 as 15:10
Chef Márcio e Chef Ismael

O hotel de cinco estrelas Oásis Atlântico Salinas Sea, na Ilha do Sal, e o de quatro estrelas Oásis Atlântico Praiamar, na Ilha de Santiago, ambos em Cabo Verde, contam desde o início do mês de Fevereiro com novos Chefs no grupo.
O Chef Ismael González assumiu a função de Chef do Hotel Salinas Sea e o Chef Márcio Rodrigues a de Chef
Executivo do Hotel Praiamar.
Chile, França, Espanha, São Tomé são alguns dos países por onde o Chef Ismael González esteve, em grupos como Pestana e Panamericana, onde desempenhou funções como Chefe Executivo. Nos últimos anos trabalhou no Hotel Memories Varadero Beach Resort, em Varadero, Cuba.
O Chef Márcio Rodrigues inicia a sua carreira em 2006 nos Açores guiado pelo Chef Vitor Sobral, mas só em 2014 é que viaja até Cabo Verde, exercendo funções de Chef Executivo em diversos restaurantes e hotéis da capital.

Um comentário

  1. Ednaldo

    14 de Fevereiro de 2020 at 22:04

    Eu tive a oportunidade de conhecer o trabalho do chefe Ismael Gonzalez, em hotel pestana em são Tomé e príncipe, confeço que é um chefe muito competente no que faz, ou seja é mestre no que faz. Fizeram ótima contratação..

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *