Chef executivo do Lisbon Marriott Hotel participa no livro ‘The Ultimate Culinary Collection’

O chef executivo do Lisbon Marriott Hotel, António Alexandre, confecionou um prato que está em destaque no novo livro de receitas “The Ultimate Culinary Collection”.
A obra junta 100 receitas numa colaboração de 100 Chefs executivos de 100 dos melhores hotéis e restaurantes de todo o mundo que trabalham para hotéis como Amana, Fairmont, Four Seasons, Hyatt, JW Marriott, Marriott Hotels, Ritz-Carlton, Six Senses, Sofitel, entre outros.
Como o título refere, The Ultimate Culinary Collection contém 100 receitas compiladas pelo autor Stuart Hopkins, de 100 Chefs executivos de todo o mundo. Do Lisbon Marriott Hotel ao Shangri-la, as contribuições foram feitas a partir de alguns dos melhores hotéis e restaurantes, nos tempos modernos, alguns sendo os pratos exclusivos de 3 Chefs. Estas receitas são divididas em cinco categorias: peixe e marisco, carne (ou seja carne de vaca, borrego, etc), aves e caça, vegetarianos e sobremesas. Cada receita inclui, uma imagem do produto final, uma pequena biografia do Chef e informações sobre o restaurante ou hotel onde trabalham.
O lucro da venda deste livro será destinado à compra das vacinas contra a Rotavírus (responsável pela morte aproximada de 250.000 crianças com idade inferior dos 5 anos) e para os bebés desfavorecidos, de 3 a 6 meses das Filipinas, onde o autor vive como expatriado britânico.
“Na Marriott International, o compromisso com os nossos clientes e empregados, além de proporcionar uma experiência gastronómica, é selecionar os melhores ingredientes para uma melhor culinária. Mas neste caso, conseguimos ir mais longe na nossa missão diária ao colaborarmos nesta ação apoiando a sobrevivência de inúmeras crianças carenciadas e em risco de saúde”, acrescenta Chef Executivo António Alexandre do Lisbon Marriott Hotel.