Restaurante L14 serve cozinha Surf & Turf na Herdade dos Salgados este verão
O restaurante L14 do NAU Salgados Dunas Suites apresenta este verão uma novidade,
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Originário da década de 60, na costa atlântica dos Estados Unidos, onde a lagosta e o filé mignon eram servidos no mesmo prato, o conceito Surf & Turf é este ano estreia na carta de verão do restaurante L14 – NAU Salgados Dunas Suites – sob a assinatura do chef Vítor Monteiro.
A carta do chef inclui desde uma sofisticada sopa de milho com manteiga fumada, umas vieiras com risotto de ervilhas e lima, como um Surf & Turf com lombo de novilho e lagosta, até ao majestoso Bife Wellington.
No L14 prova-se também aquela que é a melhor sobremesa do Algarve – foundant de figo com gelado de poejo e medronho – prémio arrecadado no Festival de Gastronomia Mediterrânea. Esta sobremesa é de resto presença assídua na carta do restaurante, uma vez que é das sobremesas mais procuradas e afamadas do Algarve.
Com capacidade para 54 lugares no interior e 20 na esplanada, o restaurante L14, localizado na Herdade dos Salgados, em Albufeira, está aberto diariamente para jantares, entre as 19h30 e as 22h30 até 31 de Outubro. O preço médio da refeição ronda os 25€.