Olivier Avenida renova esplanada e apresenta novo menu de degustação
Menu só está disponível às sextas e sábados, ao jantar.
Publituris
TICV recebe avião para repor ligações interilhas em Cabo Verde
Etihad Airways retoma voos para Bali a 25 de junho
Aeroporto Internacional de Hamad é o “Melhor do Mundo”
Grupo SATA com sistema braille a bordo
Receitas turísticas voltam a crescer em fevereiro e somam mais 181M€
Vila Galé abre as portas dos seus hotéis na Figueira da Foz e em Isla Canela
ADHP considera aumento da taxa turística em Lisboa “despropositado”
MotoGP em Portimão traz cerca de 87M€ para o Algarve
MSC Cruzeiros apresenta os sete distritos do MSC World America
10.ª edição do “Vê Portugal” aposta nos desafios futuros das ERT e na paz para o turismo
Com uma nova decoração, mais descontraída e cosy, retratando o espírito de um jardim luxuriante, o restaurante Olivier Avenida, em na Avenida da Liberdade, em Lisboa, acaba de remodelar a sua esplanada.
Para assinalar a ocasião, o espaço inaugura um menu de degustação, disponível apenas às sextas e sábados, ao jantar. Tendo como base “as melhores tradições gastronómicas do mediterrâneo”, o novo menu materializa-se numa refeição “longa e completa”, composta por “pratos sofisticados”, mas com o “toque caseiro” que o chefpreneur Olivier da Costa já nos habituou.
A experiência começa com entradas que incluem Terrina de Foie Gras, Hummus, Pissaladière (uma espécie de pizza com cebola caramelizada, azeitonas pretas e anchovas) e Babaganoush, uma pasta árabe feita com beringela assada ou grelhada, tahine e sumo de limão. Seguem-se os pratos de peixe: Ovos Mimosa e Carpaccio de Polvo.
O menu prossegue com a degustação de uma Tagliatta de Panado do Lombo de Novilho acompanhada por Linguini com Molho de Tomate. Os vegetarianos podem provar o Taboulé (salada libanesa servida com tomate, hortelã, cebola, bulgur e salsa picada, temperada com azeite, sumo de limão, sal e pimenta), o Ratatouille de Forno com Feta e a Salada de Beterraba, Maçã e Aipo. Além das habituais opções de fruta da época e gelado, a refeição termina com sobremesas como Churros e Bolas de Berlim com Nutella.