Hospitality Education Awards recebeu uma centena de candidaturas

Por a 24 de Junho de 2019 as 9:54
Já são conhecidos os nomes dos nomeados para a 2ª edição dos Hospitality Education Awards. Este ano, a iniciativa da formação turística recebeu mais de 100 candidaturas, tendo sido aprovadas e validadas 95 destas.  O júri reuniu membros do Fórum Turismo, Turismo de Portugal, ANESPO, RIPTUR, IEFP e OMT- Organização Mundial do Turismo.
“Dentro das candidaturas recebidas, a maior representatividade foi para as categorias de projeto e para os stakeholders, que se fizeram ouvir com 48 e 21 candidaturas recebidas respetivamente. Os projetos recebidos, variaram desde projetos gatronómicos, a projetos de aplicação no interior do país, e projetos na área da sustentabilidade”, esclarece a organização, em comunicado.
Nesta edição, a novidade prendeu-se com o facto de terem sido validade quatro nomeados por categoria e não três, conforme inicialmente definido. Esta alteração justificou-se devido “à quantidade e qualidade das candidaturas recebidas”, adianta a organização.
A gala de de entrega de prémios, onde serão conhecidos os vencedores de cada categoria, decorre no próximo dia 02 de julho no  Coliseu dos Recreios.

Estes são os nomeados:

 

Melhor Projeto Educacional
Food Talks, Think, Talk & Act
JUMP Hospitality – JUnior Managers Program for Hospitality
Capacity building through project-based learning in tourism studies
Service Learning / EB 2,3 Dr. Horácio Bento de Gouveia
Melhor Projeto I&D
Região Europeia de Gastronomia 2021 – A Million Food Stories
Menu 4 All/Instituto Politécnico da Guarda/ESTH+ESTG
Educar para a responsabilidade
Gastronomia Hospitalar
Melhor Professor Ensino Profissional
Abilio de Jesus Nascimento Guerreiro
José Henrique Pimenta Varela Gomes
Fernando Brito
Jorge Mateus Simão dos Santos
Melhor Professor Ensino Superior
Carlos Manuel Martins da Costa
José Manuel Henriques Simões
Carlos de Oliveira Fernandes
Nuno Abranja
Melhor Stakeholder
TAP Portugal
Minor Hotels
Grupo Multifood
Sana Hote

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *