Convento do Espinheiro promove Oficina da Uva ao Vinho

Por a 21 de Junho de 2019 as 10:27

O Convento do Espinheiro, Historic Hotel & Spa tem uma nova atividade a decorrer todas as sextas, sábados e domingos – a Oficina da Uva ao Vinho. Nestes três dias, às 18h00, o escanção do hotel de Évora dá a conhecer as oito etapas do processo de produção de vinho.

Colheita; desengace e esmagamento; prensagem; fermentação; trasfega; clarificação e estabilização; amadurecimento e engarrafamento são as bases vínicas que os participantes têm a oportunidade de aprender e que antecedem uma prova de vinhos e azeite especial e exclusiva desta Oficina da Uva ao Vinho.

Aproveite para desfrutar da beleza deste antigo Mosteiro do século XV, considerado Monumento Nacional, ao mesmo tempo que beneficia de uma experiência diferenciadora. A participação é gratuita para hóspedes do hotel e tem um custo de 35€ para participantes que não estejam hospedados.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *