Pine Cliffs Resort renova equipa de F&B

Por a 29 de Maio de 2019 as 12:22

O Pine Cliffs Resort, no Algarve, renovou a sua equipa de Food& Beverage e anunciou a contratação de Dálio Calado para as funções de Diretor de F&B e de João Alves para a função de Chef Executivo do Pine Cliffs Resort.

“A oferta de uma experiência gastronómica divinal é uma das grandes apostas do Pine Cliffs, a Luxury Collection Resort, no Algarve. Em linha com esta estratégia, o resort acaba de renovar a equipa de Food & Beverage com o objetivo de superar as expectativas de quem o visita”, refere a unidade, em comunicado enviado à imprensa.

No novo cargo, Dálio Calado é responsável pela implementação de novas ideias nos 11 restaurantes e bares do resort, bem como na área de eventos do Pine Cliffs Resort, “com o intuito de criar experiências enriquecedoras em cada um dos diferentes conceitos da propriedade”.

Dálio Calado chegou ao Pine Cliffs Resort em fevereiro deste ano, mas antes de aceitar este desafio tinha a seu cargo a gestão da maior operação de restauração do grupo Marriott nas Américas, com 14 outlets do JW Marriott Marco Island Beach Resort, Golf & Spa, na Flórida, onde foi distinguido com o prémio “America’s Restaurateur of the Year” pelo SABRE – Service Award for Bar & Restaurant Excellence.

Já João Alves, novo Chef Executivo do resort, vai ser responsável pelos 11 restaurantes e bares do Pine Cliffs, incluindo o recém-inaugurado Maré at Pine Cliffs, o restaurante e bar de praia do Pine Cliffs Resort, que apresenta uma carta fresca e renovada para este verão.

Com uma vasta experiência no mundo da gastronomia, João Alves passou pelo Caesar Park Penha Longa Golf & Resort, em Sintra, e pelo Corinthia Alfa Hotel, tendo ingressado na equipa do restaurante Eleven, em Lisboa, em 2005, quando o espaço conquistou a sua primeira estrela Michelin.

Em 2010, João Alves transitou para o Ritz Carlton Penha Longa & Golf Resort Hotel, tendo sido considerado “Europe Chef of the Year” em 2015, passando a exercer o cargo de Chef Executivo na empresa Food Story Catering & Events a partir de 2016, onde esteve até à contratação pelo Pine Cliffs Resort.

“A área de Food & Beverage é de extrema importância para o Resort. Esta é, sem dúvida, umas das nossas grandes apostas e estamos muito satisfeitos por podermos reunir na mesma equipa dois profissionais com excelentes perfis, uma vasta experiência e uma visão diferenciadora e criativa para os nossos outlets”, afirma Thomas Schoen, diretor geral do Pine Cliffs Resort.

 

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *