Hotel Dom Pedro Lisboa recebe 1.ª Mostra Gastronómica do Pará-Amazónia

Por a 14 de Maio de 2019 as 11:12

O Hotel Dom Pedro Lisboa vai receber, de 23 a 25 de maio, a 1.ª Mostra Gastronómica Brasileira do Pará-Amazónia, iniciativa que vai trazer até à capital portuguesa os sabores exóticos da Amazónia.

Promovida pelo Hotel Dom Pedro Lisboa, em parceria com a Secretaria de Estado de Turismo do Pará, a iniciativa decorre entre as 19h30 e as 22h30, no restaurante “Le Café” e vai juntar o Chef do Hotel Dom Pedro Lisboa a um Chef proveniente do Pará.

“O estado do Pará, conhecido como a porta de entrada para a Amazónia, vai divulgar pela primeira vez em Portugal a que é considerada atualmente a melhor gastronomia do Brasil. Para tal convidou o reconhecido Chef da culinária paraense Leandro Nunes, e o Chef português Gil Martins do hotel Dom Pedro”, refere a unidade hoteleira, em comunicado enviado à imprensa.

Os dois Chefs vão elaborar uma variedade de pratos com sabores bem distintos e originais, como a Sopa de Aviú (mini camarão), Tacacá (tucupi, jambu, camarão seco), Pato no Tucupi, Macaxeira com manteiga de garrafa e doces como a Mousse de açaí com tapioca flocada e Creme de cupuaçu com molho de tucupi e chocolate branco.

A iniciativa conta também com o apoio da TAP, Embratur e Mangiare Gastronomia de Luxo.

 

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