Porto Palácio apresenta novo gastrobar
O novo espaço é liderado pelo Chef André Silva que acaba de integrar a equipa do Porto Palácio Hotel.
Carina Monteiro
10.ª edição do “Vê Portugal” aposta nos desafios futuros das ERT e na paz para o turismo
ARAC reúne em assembleia geral para discutir plano de atividades e orçamento para 2024
Agência Abreu aposta em viagens premium de enoturismo
Savills aponta para aumento do volume de investimento em hotéis europeus face a 2023
Negócios no setor das viagens e turismo caíram 14,9%
Macau facilita entrada de portugueses com passagem automática na fronteira
easyJet corta voos para Israel até outubro
W Algarve tem novo diretor-geral
Nações Unidas discutem papel do turismo para o desenvolvimento sustentável
Quinta de S. Sebastião abre portas ao Enoturismo
O Chef André Silva acaba de integrar a equipa do Porto Palácio Hotel, unidade da cadeia de cinco estrelas da Sonae Capital. A sua entrada é também assinalada pela estreia do primeiro Gastrobar aberto 24 horas na cidade do Porto. O The HUB, como se chama o espaço, é um laboratório gastronómico de cozinha “contemporânea que chega ao Porto no dia 15 de Maio para desafiar ao convívio e à partilha de pratos em ambiente home feeling”, informa o hotel, em comunicado de imprensa.
Com produtos nacionais e ajustados a cada época do ano, o Chef André Silva propõe diferentes conjugações de ingredientes para degustar a qualquer hora do dia (ou da noite) num Gastrobar “com serviço informal e uma vasta selecção de vinhos portugueses a copo”.
Aberto ao público 24 horas por dia, The HUB é ainda um espaço marcado pela presença de arte contemporânea e de uma biblioteca para consulta permanente, a que se junta uma programação musical semanal.
Recorde-se que o Chef André Silva esteve durante vários anos na cozinha do Hotel Casa da Calçada Relaix & Chauteaux, distinguida com uma Estrela Michelin, e venceu ainda vários prémios entre os quais se destaca a “Revolta do Bacalhau”, “Chef Cozinheiro do Ano” e Garfo de Ouro” do Guia Boa Cama Boa Mesa.