Pedro Serra é o novo diretor do Porto Palácio Hotel
Pedro Pimentel Serra acaba de assumir a direcção do Porto Palácio Hotel, a unidade mais antiga da Sonae Capital.
Publituris
10.ª edição do “Vê Portugal” aposta nos desafios futuros das ERT e na paz para o turismo
ARAC reúne em assembleia geral para discutir plano de atividades e orçamento para 2024
Agência Abreu aposta em viagens premium de enoturismo
Savills aponta para aumento do volume de investimento em hotéis europeus face a 2023
Negócios no setor das viagens e turismo caíram 14,9%
Macau facilita entrada de portugueses com passagem automática na fronteira
easyJet corta voos para Israel até outubro
W Algarve tem novo diretor-geral
Nações Unidas discutem papel do turismo para o desenvolvimento sustentável
Quinta de S. Sebastião abre portas ao Enoturismo
Pedro Pimentel Serra acaba de assumir a direcção do Porto Palácio Hotel, a unidade mais antiga da Sonae Capital. Esta novidade na direção da equipa coincide com a renovação do icónico hotel cinco estrelas da cidade do Porto, que apresenta novos serviços e ofertas complementares.
Com o curso de Gestão Hoteleira pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, Pedro Serra pós-graduou-se no Glion Institute of Higher Education, fazendo depois um bacharelato na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. Em 2013 fez Leading Service Delivery Training no prestigiado The Leading Institute – The Leading Hotels of the World e em 2016, teve Executive Education, Finance & Management Control na AESE Business School.
Desempenhou funções de Restaurant & Catering Manager na Fundação de Serralves e Casa da Musica, assumindo depois funções de Diretor adjunto na Pousada do Porto. Passou, ainda dentro do Grupo Pestana, a Hotel Manager na Pousada de Cascais – membro da The Leading Hotels of the World – regressando, posteriormente, à Pousada do Porto, também membro da LHW. Mais tarde, assumiu a direção do Pestana Vintage Porto, com especial destaque para a expansão e reposicionamento do hotel, assim como para o desenvolvimento e abertura do RIB Beef & Wine Steakhouse. Foi ainda professor convidado da Universidade Católica do Porto.