Natal e Fim-de-Ano no Lisbon Marriott Hotel
O CITRUS Grill Restaurante, restaurante do Lisbon Marriott Hotel, oferece ma noite de consoada, no almoço do dia de Natal, Fim de Ano e no brunch de Ano Novo um buffet de frios e quentes preparados para si e família ou com amigos. Na noite de consoada, destacamos: ovos verdes, queijo de cabra com pera… Continue reading Natal e Fim-de-Ano no Lisbon Marriott Hotel
Publituris
Hóspedes e dormidas continuam a subir em fevereiro
Nova Edição: RoadShow das Viagens em imagens, Málaga, entrevista SATA, Sun Princess e dossier Animação Turística
Empresários açorianos unem-se contra a sazonalidade e pedem “plano efetivo e adequado aos desafios”
Edição Digital: RoadShow das Viagens em imagens, Málaga, entrevista SATA, Sun Princess e dossier Animação Turística
Ryanair compra mil toneladas de SAF à Shell
Francisco Calheiros mantém-se à frente da CTP por mais três anos
MotoGP aumenta compras no Algarve com destaque para o consumo estrangeiro
Four Seasons lança linha de iates de luxo em 2026
Delta considerada companhia aérea mais valiosa do mundo
TAAG aumenta comissões para agências de viagens para 6%
O CITRUS Grill Restaurante, restaurante do Lisbon Marriott Hotel, oferece ma noite de consoada, no almoço do dia de Natal, Fim de Ano e no brunch de Ano Novo um buffet de frios e quentes preparados para si e família ou com amigos.
Na noite de consoada, destacamos: ovos verdes, queijo de cabra com pera rocha e nozes, mexilhões
com molho à Algarvia, torricado de bacalhau e pimentos assados (buffet frio);creme de abóbora e
cenoura assada, bacalhau meia cura confitado em azeite virgem, alho e louro (pratos quentes) – 35 €
p.p.com bebidas incluídas (vinho branco e tinto, cerveja, refrigerantes, água natural, café e chá).
Para o almoço de buffet do dia de Natal, as opções vão desde a salada de manga com camarão e
molho cocktail, bolinhas de risoto de legumes com molho de laranja,mexilhões gratinados, tarteletes com recheio de sapateira; sopa rica de peixe com açafrão e croutons, pato assado com molho de citrinos (35€ p.p. com bebidas incluídas).
Para a noite de Fim de Ano , o CITRUS Grill Restaurante serve um jantar recheado de iguarias em
ambiente de alegria. No buffet de frios e quentes: sapateira recheada; sopa de marisco com algas,
lagosta à Thermidor, rosbife de novilho “wellington”, rosbife de novilho assado à inglesa, canelones com espinafres e queijo ricota (58€ p.p.com bebidas incluídas).
No brunch de Ano Novo, o Lisbon Marriott Hotel oferece um buffet de frios e quentes, estação ao vivo e sobremesas tradicionais. (48€ p.p. com bebidas incluidas).
Em qualquer uma das opções as sobremesas incluem os doces tradicionais de natal: bolo rei, sonhos,
rabanadas, trouxas de ovos, merengue com fios de ovos e frutos vermelhos, leite creme queimado,
mousse de chocolate negro.
Propomos ainda que, depois de saborear todas as deliciosas iguarias desta quadra, desfrute de uma
confortável noite de sono num dos quartos standard, executivos ou suites.