Publituris Hotelaria Dezembro| A Storyteller da decoração
A última edição do ano da Publituris Hotelaria faz capa com Nini Andrade Silva. A designer, reconhecida internacionalmente, assume-se como uma contadora de histórias através dos hotéis que cria. No portefólio da artista moram centenas de projectos hoteleiros por todo o mundo. O WC Beautique Hotel, que celebrou recentemente o primeiro aniversário, foi o palco da… Continue reading Publituris Hotelaria Dezembro| A Storyteller da decoração
Publituris
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Royal Caribbean International abre primeiro Royal Beach Club em Nassau em 2025
Viagens mantêm-se entre principais gastos de portugueses e europeus, diz estudo da Mastercard
Álvaro Aragão assume direção-geral do NAU Salgados Dunas Suites
Lusanova e Air Baltic lançam “Escapada ao Báltico” com voos diretos
Conheça a lista de finalistas dos Prémios AHRESP 2024
Transavia abre vendas para o inverno e aumenta capacidade entre Portugal e França em 5%
FlixBus passa a integrar aeroporto de Lisboa na rede doméstica e internacional
Aeroporto de Congonhas lança programa de incentivo a voos sustentáveis
Icárion lança programação de cruzeiros fluviais para o verão e feriados de dezembro
A última edição do ano da Publituris Hotelaria faz capa com Nini Andrade Silva. A designer, reconhecida internacionalmente, assume-se como uma contadora de histórias através dos hotéis que cria. No portefólio da artista moram centenas de projectos hoteleiros por todo o mundo. O WC Beautique Hotel, que celebrou recentemente o primeiro aniversário, foi o palco da conversa com Nini que fala não só dos seus trabalhos, mas também da sua visão da hotelaria nacional.
Na secção ‘Fala-se’ damos a conhecer o Hotel Verde Mar & Spa que abre portas nos Açores a 1 de Junho do próximo ano. A unidade hoteleira de cinco estrelas pertence ao grupo AçorSonho.
Em ‘Management’ fomos saber quais os segredos do Hotel Mundial que acaba de celebrar 60 anos de história. A unidade conta alguns dos planos para o futuro e das surpresas para o próximo ano,
A Investoc revelou ainda à Publituris Hotelaria os seus novos investimentos com a expansão da marca Inspira.
No Dossier Especial F&B demos a palavra a vários chefs que estão à frente de cozinhas Michelin que pertencem a hotéis. Gil Fernandes, Hans Neuner, Miguel Laffan e Pedro Almeida são as estrelas desta secção.
Fomos também saber quais são as tendências actuais de algumas unidades hoteleiras na área F&B e terminámos a jantar no Erva, o novo restaurante do Corinthia Hotel Lisbon.
** Para ler a versão completa desta edição da Hotelaria – em papel ou digital – subscreva ou encomende aqui. Contacto: Carmo David | [email protected] | 215 825 430 **