InterContinental Porto prepara Natal para empresas e grupos
Aproxima-se a época mais festiva do ano, por isso o InterContinental Porto – Palácio das Cardosas preparou menus especiais para os encontros de amigos ou colegas de trabalho à volta […]
Publituris
Travelplan dá oficialmente as boas-vindas à Jolidey
IATA estima aumento de 4,4% nas receitas da aviação e lucro liquido de 36,6MM$ em 2025
IATA lamenta bloqueio no repatriamento de receitas das companhias aéreas por alguns países
Porto Business School reuniu especialistas para explorar potencial de crescimento do turismo de saúde e bem-estar
Conselho dos CEO da Star Alliance tem novo presidente
FITUR Know-How&Export promove digitalização do turismo
Airbus recebe mega encomenda de 100 aviões da Air India
Lusanova promove 10 destinos para 2025
Turismo de Marrocos define as prioridades para os próximos anos
2024: Portugal vai encerrar ano com mais de 27MM€ de receitas, 30 milhões de turistas internacionais e 80 milhões de dormidas
Aproxima-se a época mais festiva do ano, por isso o InterContinental Porto – Palácio das Cardosas preparou menus especiais para os encontros de amigos ou colegas de trabalho à volta da mesa.
Seja para celebrar o final de mais um ciclo, para rever amigos de longa data ou um pretexto para troca de presentes, são muitos os jantares organizados durante a época natalícia. Por esse motivo, o InterContinental Porto – Palácio das Cardosas preparou menus especiais, que podem ser desenhados de acordo com os gostos mais requintados. Desde um “Welcome Cocktail e Canapés” – uma seleção à carta –, aos Buffets de Natal, a construção é deixada ao critério de cada grupo.
Nas entradas frias de buffet é possível encontrar pratos clássicos, como Salmão marinado, queijo creme, cebolinho e limão e Tempura de camarão, seleção de molho “sweet chilli” e teriyaki. Como entradas quentes, há mini bolinhos de bacalhau, mini rissóis de carne e de marisco, e mini croquetes de carne. Nas saladas, é possível deliciar-se com Alface fresca do mercado com croutons, lascas de parmesão, pinhões tostados, sementes de sésamo, sementes de girassol e sementes de abóbora.
À mesa, há ainda uma estação de pão, com broa de milho, broa de Avintes, baguete artesanal de sementes e baguete muesli, e uma sopa creme de abóbora assada, cebolinho e óleo de abóbora.
Como prato principal, não podem faltar os típicos sabores de Natal, como as Lascas de bacalhau confitado em azeite, crosta de broa e chouriço com grelos ao alho; o Tradicional peru assado de Natal, frutos secos e molho de vinho do Porto; e, para acompanhar, Puré caseiro de batata, manteiga e salsa; Tubérculos caramelizados com redução de balsâmico; e Gnocchis de batata, molho de tomate, basílico e parmesão.
Nas sobremesas, destaca-se a tradicional Aletria com canela; Leite-creme queimado; Rabanadas e sonhos com calda de vinho do Porto; Marquise de chocolate com creme de maracujá; Tradicional Tronco de Natal; Mousse de manga; Salada de fruta laminada; e, claro, Café e bolo-rei.
No copo, há uma seleção de vinho branco e vinho tinto, cervejas, sumos naturais, refrigerantes ou água mineral, de acordo com o suplemento selecionado.
Os jantares de natal do InterContinental Porto – Palácio das Cardosas estão disponíveis a partir de 26,00€ por pessoa, para um mínimo de seis pessoas, e as reservas devem ser realizadas através do número 22 003 56 39 ou do email [email protected].