Edição digital
Assine já
PUB
Promoções

Três Chef’s assinam jantar temático em honra ao arquipélago no Azor Hotel

O Azor Hotel, parte da Discovery Hotel Management, lança a segunda edição do jantar Das Origens para o À Terra no sábado, dia 10 de março, a partir das 19h30. Numa celebração dos produtos e da cultura do arquipélago dos Açores o Chef Cláudio Pontes e os Chef’s convidados Rodrigo Castelo, do Taberna Ó Balcão e Luís… Continue reading Três Chef’s assinam jantar temático em honra ao arquipélago no Azor Hotel

Publituris
Promoções

Três Chef’s assinam jantar temático em honra ao arquipélago no Azor Hotel

O Azor Hotel, parte da Discovery Hotel Management, lança a segunda edição do jantar Das Origens para o À Terra no sábado, dia 10 de março, a partir das 19h30. Numa celebração dos produtos e da cultura do arquipélago dos Açores o Chef Cláudio Pontes e os Chef’s convidados Rodrigo Castelo, do Taberna Ó Balcão e Luís… Continue reading Três Chef’s assinam jantar temático em honra ao arquipélago no Azor Hotel

Publituris
Sobre o autor
Publituris
Artigos relacionados
TICV recebe avião para repor ligações interilhas em Cabo Verde
Aviação
Etihad Airways retoma voos para Bali a 25 de junho
Aviação
Aeroporto Internacional de Hamad é o “Melhor do Mundo”
Transportes
Grupo SATA com sistema braille a bordo
Transportes
Receitas turísticas voltam a crescer em fevereiro e somam mais 181M€
Destinos
Vila Galé abre as portas dos seus hotéis na Figueira da Foz e em Isla Canela
Hotelaria
ADHP considera aumento da taxa turística em Lisboa “despropositado”
Alojamento
MotoGP em Portimão traz cerca de 87M€ para o Algarve
Destinos
MSC Cruzeiros apresenta os sete distritos do MSC World America
Transportes
10.ª edição do “Vê Portugal” aposta nos desafios futuros das ERT e na paz para o turismo
Destinos

O Azor Hotel, parte da Discovery Hotel Management, lança a segunda edição do jantar Das Origens para o À Terra no sábado, dia 10 de março, a partir das 19h30. Numa celebração dos produtos e da cultura do arquipélago dos Açores o Chef Cláudio Pontes e os Chef’s convidados Rodrigo Castelo, do Taberna Ó Balcão e Luís Barradas, do Zagaia, vão criar um menu com 9 momentos em honra às 9 ilhas do arquipélago, com especial foco nos produtos típicos de cada uma.

Das Origens para o À Terra regressa este ano, após o sucesso da primeira edição em 2017, com um menu especial criado por três Chef’s que irão servir três entradas e seis prados principais – uma entrada e dois pratos por Chef – num hino aos produtos e à essência de cada ilha do arquipélago dos Açores. Para completar a noite e o jantar, a iniciativa arranca às 19h30 com um cocktail pautado pela irreverência do Ivan – o chefe de bar do Azor Hotel – e termina umas horas depois com a ousadia do João, o mestre pasteleiro.

“Esta é uma iniciativa que correu muito bem no ano passado, com uma sala cheia de convidados a degustar os sabores típicos dos Açores. Este ano voltamos com uma segunda edição, com Chef’s convidados diferentes que prometem dar o seu cunho especial aos sabores tradicionais que o arquipélago tem para nos oferecer” explica Cláudio Pontes, Chefe Executivo do Azor Hotel.

O menu do jantar que conta com um cocktail de receção, três entradas, seis pratos e duas sobremesas custa apenas 60€ por pessoa, e toda a envolvência do Azor Hotel promete criar um ambiente único para todos os participantes na iniciativa Das Origens para o À Terra.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Artigos relacionados
TICV recebe avião para repor ligações interilhas em Cabo Verde
Aviação
Etihad Airways retoma voos para Bali a 25 de junho
Aviação
Aeroporto Internacional de Hamad é o “Melhor do Mundo”
Transportes
Grupo SATA com sistema braille a bordo
Transportes
Receitas turísticas voltam a crescer em fevereiro e somam mais 181M€
Destinos
Vila Galé abre as portas dos seus hotéis na Figueira da Foz e em Isla Canela
Hotelaria
ADHP considera aumento da taxa turística em Lisboa “despropositado”
Alojamento
MotoGP em Portimão traz cerca de 87M€ para o Algarve
Destinos
MSC Cruzeiros apresenta os sete distritos do MSC World America
Transportes
10.ª edição do “Vê Portugal” aposta nos desafios futuros das ERT e na paz para o turismo
Destinos
PUB
Homepage

Quinta dos Machados oferece uma noite na reserva de quatro

O turismo rural, localizado na vila de Mafra, tem várias sugestões.

Publituris

Durante este período, com início a 9 de junho, a Quinta dos Machados – Nature, Love and Relax, turismo rural e spa vai oferecer uma noite gratuita aos clientes que reservem quatro noites de estada no hotel. Os preços começam nos 83€, em quarto duplo.

O turismo rural, localizado na vila de Mafra, desafia “todos os amantes de natureza e de agradáveis passeios no campo a desfrutar de umas merecidas férias num local seguro e livre de vírus, depois de meses de confinamento”. O restaurante ‘Cantinho dos Sabores’ serve diariamente refeições caseiras, elaboradas com ingredientes vindos diretamente do campo e dos produtores locais.

Durante toda a estada, os hóspedes são convidados a utilizar as bicicletas disponíveis para “descobrir os encantos da Quinta dos Machados, conhecida pelo seu bosque sensorial, e a envolverem-se no seu ambiente natural mágico”.

Para um momento de puro relaxamento, os clientes podem ainda reservar uma massagem, realizada ao ar livre ou em salas de tratamento perfeitamente higienizadas, pelas mãos das terapeutas do SPA da Quinta dos Machados.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Distribuição

Sonhando com voo extra para Reveillon na Madeira

As novas saídas têm lugar a 28 e 29 de Dezembro em voos TAP.

Publituris

fim de ano madeiraA Sonhando lançou uma data extra para o Reveillon na Madeira com partidas a 28 e 29 de Dezembro, em voos TAP.

A oferta do operador turístico está disponível desde 427 euros por pessoa, num programa de quatro noites em regime de APA no Dom Pedro Garajau.

A programação para o Fim-de-Ano na Madeira também conta com o Vila Galé Santa Cruz, Dorisol Buganvilla, Four Views Oasis, Jardins D’Ajuda, Alto Lido e Pestana Bay, este último em TI.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Alojamento

The Vintage Restaurant com nova carta de Verão

A nova carta é marcada pelas combinações entre a cozinha tradicional e internacional.

Publituris

Ao sabor das primeiras semanas estivais chega também a nova carta de Verão do The Vintage Restaurant & Bar, restaurante do hotel The Vintage House Lisboa, pertencente ao grupo NAU Hotels & Resorts.

O Chef Vitor Cardoso e a sua equipa trazem propostas refrescantes e surpreendentes. A nova carta é marcada pelas combinações entre a cozinha tradicional e internacional, num casamento perfeito que eleva o palato a um novo expoente em cada prato degustado.

Desde as entradas, passando pelos pratos principais de peixe, carne e vegetarianos, até às sobremesas, as opções para uma refeição memorável neste espaço de eleição em pleno coração de Lisboa, são mais do que variadas. Difícil será escolher.

Entre os pratos da nova carta de verão propõe-se iniciar o repasto com o Bisque de lavagante, ravioli de lavagante e legumes ou o Cogumelo Portobello grelhado, farinheira frita e ovo panado. Entre os pratos principais a sugestão recai nos Filetes de robalinho corados sobre tomate cherry, espinafres salteados e puré de batata e os Secretos de porco preto com migas do pingo e legumes salteados.

Porque escolher a sobremesa não é tarefa fácil nem para um Chef, deixa-se à consideração entre o Mil folhas de sericaia com mousse de ameixa, o Bolo de chocolate e avelã com toffee, frutos vermelhos e gelado baunilha, a Tarte tatin de abacaxi com gelado de coco e erva príncipe, molho de caramelo e rum e o Cheesecake de chocolate branco e maracujá, sorvet de laranja, verdadeiros deleites para o palato em estreia na carta de sobremesas.

Para a elaboração da nova ementa o Chef Vitor Cardoso inspirou-se nos bosques e nos silvestres, mas também na conjugação harmoniosa dos elementos do Mar e da Terra que assumem destaque no menu. Todo o conjunto gastronómico, assim como o ambiente requintado e exclusivo da sala, prometem igualmente inspirar o provador com um repasto de sensações únicas a perdurar na memória.

O restaurante The Vintage Restaurant & Bar recebe para almoço, entre 12h00 e as 15h00, e para jantar, das 19h00 às 23h30.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Alojamento

Piquenique no Hotel Solverde

O cesto de piquenique, agora disponível no Hotel, inclui um leque de diferentes opções gastronómicas.

Publituris

O Hotel Solverde Spa & Wellness Center apresenta um novo conceito de refeição, para que se possa desfrutar de um dia completo na praia ou no jardim. O cesto de piquenique, agora disponível no Hotel, inclui um leque de diferentes opções gastronómicas para que se possa usufruir de um momento tranquilo, fresco e divertido em família, com amigos ou em casal.

O tradicional cesto de piquenique é composto por refeições leves para quem quer aproveitar um dia em pleno no areal da Praia da Granja ou na área ajardinada de cerca de 20 mil metros quadrados do Hotel. O menu proposto sugere: sanduiche Solverde em pão integral, mini panados de peru, bola de espinafres e frutos secos, empadinhas de galinha, salada de tomate e queijo feta, palitos de queijo/presunto, ovo cozido, tortilha, mini-quiche lorraine, batata Chips e, para adoçar a refeição, pastéis de nata e fruta da época. Para os dias quentes de Verão, o Chef José Pinto propõe uma refrescante limonada.

O cesto de piquenique está disponível até ao fim da época balnear, mesmo para quem não estiver hospedado, nomeadamente para aqueles que queiram aliar o acesso à piscina de água salgada com esta opção, usufruindo de desconto na entrada no Hotel Solverde.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Alojamento

Hotéis Heritage com entrada gratuita para exposição “Josefa de Óbidos”

Esta oferta está disponível em todas as unidades dos Hotéis Heritage Lisboa até ao encerramento da exposição 6 de Setembro.

Publituris

A exposição temporária “Josefa de Óbidos – e a Invenção do Barroco Português”, está a presente no Museu Nacional de Arte Antiga e representa um dos mais ambiciosos projectos deste museu de referência.

A exposição reúne mais de 130 peças (pintura, escultura e artes decorativas) vindas de várias instituições nacionais e internacionais, como os museus do Prado e de Bellas Artes de Sevilha, o Mosteiro do Escorial e de inúmeras colecções privadas, portuguesas e estrangeiras.

Ao passar a noite de Domingo nos Hotéis Heritage, tem-se acesso gratuito à exposição “Josefa de Óbidos – e a Invenção do Barroco Português”.

Esta oferta está disponível em todas as unidades dos Hotéis Heritage Lisboa até ao encerramento da exposição 6 de Setembro.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos

SAMSUNG CSC

Alojamento

Novo menu de Verão no Crowne Plaza Porto

A oferta estará disponível até dia 30 de Agosto.

Publituris

O Crowne Plaza Porto, que acaba de ser totalmente renovado, apresenta, a partir do próximo domingo, 19 de Julho, um novo conceito para o almoço de domingo, substituindo o habitual brunch durante a estação.

A oferta, disponível até dia 30 de Agosto, inclui um menu fixo com três pratos, sendo que cada um deles é composto por uma selecção de tapas e petiscos, com a assinatura do Chef Jorge Sousa. Para acompanhar serão preparados no momento sumo natural de laranja ou limonada, ambos incluídos na refeição.

A degustação inicia com um clássico couvert de presunto bísaro que abre o apetite para o conjunto de mini entradas que compõem o primeiro prato. Destaque para a Salada de legumes mediterrânicos, Pimentos padrão, Ceviche de salmão, atum e unagui e Blini com guacamole e salmão fumado.

Seguem-se as sugestões quentes que fazem parte do prato principal e incluem o apreciado Mini bife em bolo de caco, que transita do brunch tradicional para este novo conceito, Ovos mexidos ou Omeletes a gosto, Tempura de Camarão e Tempura de vegetais com molho teriaki.

Também a sobremesa é composta por uma seleção de miniaturas que incluem Fruta laminada, Cheesecake de maracujá, Sorbet de menta fresca e Mil folhas de chocolate, avelã e amendoim.

O novo menu de Verão é a proposta do Crowne Plaza Porto para esta estação que vem substituir o habitual brunch de domingo. Esse, referência na cidade, estará de volta no dia 6 de Setembro.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Alojamento

Verão no Pine Cliffs Resort

O resort em Albufeira apresenta várias propostas.

Publituris

Com o Verão acabado de chegar, o Pine Cliffs Resort, em Albufeira, apresenta uma proposta, que promete tornar os dias de calor memoráveis. A partir de agora, das 10h às 19h, os hóspedes podem deliciar-se com uma massagem em pleno areal, com vista para o mar, aliada a um conjunto de outras novidades de lazer.

Completando esta oferta, o Resort oferece também uma nova massagem relaxante, inspirada nos segredos de beleza da Polinésia e um conjunto de aulas de Fitness em grupo no novo espaço Pine Cliffs Goes Active. As crianças também terão muitas actividades no Porto Pirata e Junior Club, incluindo um “Show de Répteis” e um “Show de Araras”.

Para tornar este Verão ainda mais inesquecível, o Resort algarvio disponibilizará música ao vivo ao final do dia e início da noite nos seus vários restaurantes e bares, com artistas de Jazz, Bossa Nova e outros estilos internacionais.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Alojamento

Crianças grátis no Dolce CampoReal

Os pacotes de Verão do Dolce CampoReal Lisboa incluem até 50% de desconto e estadia gratuita para crianças até aos 12 anos.

Publituris

No Dolce CampoReal Lisboa, as férias são para ser gozadas em família. Por isso mesmo, durante o Verão, este resort de cinco estrelas, localizado em Torres Vedras, promove condições especiais para as crianças que podem usufruir de estadia e refeições gratuitas, actividades ao ar livre, Kids Club com insufláveis e de uma oferta gastronómica pensada para os dias de brincadeira.

Os pacotes de Verão do Dolce CampoReal Lisboa incluem até 50% de desconto e estadia gratuita para crianças até aos 12 anos, sempre de acordo com a capacidade de cada tipologia de alojamento. Usufrua ainda de pequeno-almoço buffet, acesso à piscina interior e às duas piscinas exteriores, acesso ao ginásio, estacionamento e ligação Wi-Fi em todo o hotel.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Distribuição

Abreu online lança campanha para a Disneyland Paris

A campanha é válida para reservas até 9 de Julho.

Publituris

Para reservas até 9 de Julho e chegadas de 7 de Julho a 13 de Dezembro de 2015, a nova campanha da Disneyland® Paris “Este Verão deixe-se derreter”, dá a oportunidade de beneficiar de até 20% desconto na estadia dos adultos e Tudo Grátis para crianças menores de 12 anos, incluindo ainda estadia num hotel Disney, entradas para os dois Parques Disney e refeições grátis para as crianças dos 3 aos 11 anos partilhando quarto com um ou mais adultos pagantes e com os mesmos serviços reservados (crianças menores de 3 anos pagam as refeições no destino).

Tem ainda a possibilidade de adicionar o jantar-espectáculo Buffalo Bill´s Wild West Show mediante pagamento de um suplemento.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Distribuição

TopAtlântico lança campanha de Verão

A campanha Verão em Promoção é válida a partir de 6 de Maio.

Publituris

A TopAtlântico vai lançar, no próximo dia 6 de Maio, uma campanha especial para o Verão com preços promocionais, para reservas até 31 de Maio.

As ofertas da campanha ‘Verão em promoção” são diversificadas e alguns dos programas incluem os destinos mais procurados pelos portugueses.

Para aqueles que queiram aproveitar as suas férias para relaxar nas maravilhosas praias do Algarve, a TopAtlântico disponibiliza ofertas dos mais variados destinos Algarvios, mas também alguns destinos internacionais como Cabo Verde, República Dominicana ou Riviera Maya. As ilhas Canárias e Baleares também estão com preços promocionais.

Os Cruzeiros também não foram esquecidos, e as ofertas incluem desde Grécia e Croácia.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2021 PUBLITURIS. Todos os direitos reservados.