Três Chef’s assinam jantar temático em honra ao arquipélago no Azor Hotel
O Azor Hotel, parte da Discovery Hotel Management, lança a segunda edição do jantar Das Origens para o À Terra no sábado, dia 10 de março, a partir das 19h30. Numa celebração dos produtos e da cultura do arquipélago dos Açores o Chef Cláudio Pontes e os Chef’s convidados Rodrigo Castelo, do Taberna Ó Balcão e Luís… Continue reading Três Chef’s assinam jantar temático em honra ao arquipélago no Azor Hotel
Publituris
TICV recebe avião para repor ligações interilhas em Cabo Verde
Etihad Airways retoma voos para Bali a 25 de junho
Aeroporto Internacional de Hamad é o “Melhor do Mundo”
Grupo SATA com sistema braille a bordo
Receitas turísticas voltam a crescer em fevereiro e somam mais 181M€
Vila Galé abre as portas dos seus hotéis na Figueira da Foz e em Isla Canela
ADHP considera aumento da taxa turística em Lisboa “despropositado”
MotoGP em Portimão traz cerca de 87M€ para o Algarve
MSC Cruzeiros apresenta os sete distritos do MSC World America
10.ª edição do “Vê Portugal” aposta nos desafios futuros das ERT e na paz para o turismo
O Azor Hotel, parte da Discovery Hotel Management, lança a segunda edição do jantar Das Origens para o À Terra no sábado, dia 10 de março, a partir das 19h30. Numa celebração dos produtos e da cultura do arquipélago dos Açores o Chef Cláudio Pontes e os Chef’s convidados Rodrigo Castelo, do Taberna Ó Balcão e Luís Barradas, do Zagaia, vão criar um menu com 9 momentos em honra às 9 ilhas do arquipélago, com especial foco nos produtos típicos de cada uma.
Das Origens para o À Terra regressa este ano, após o sucesso da primeira edição em 2017, com um menu especial criado por três Chef’s que irão servir três entradas e seis prados principais – uma entrada e dois pratos por Chef – num hino aos produtos e à essência de cada ilha do arquipélago dos Açores. Para completar a noite e o jantar, a iniciativa arranca às 19h30 com um cocktail pautado pela irreverência do Ivan – o chefe de bar do Azor Hotel – e termina umas horas depois com a ousadia do João, o mestre pasteleiro.
“Esta é uma iniciativa que correu muito bem no ano passado, com uma sala cheia de convidados a degustar os sabores típicos dos Açores. Este ano voltamos com uma segunda edição, com Chef’s convidados diferentes que prometem dar o seu cunho especial aos sabores tradicionais que o arquipélago tem para nos oferecer” explica Cláudio Pontes, Chefe Executivo do Azor Hotel.
O menu do jantar que conta com um cocktail de receção, três entradas, seis pratos e duas sobremesas custa apenas 60€ por pessoa, e toda a envolvência do Azor Hotel promete criar um ambiente único para todos os participantes na iniciativa Das Origens para o À Terra.