Vila Galé Ópera tem brunch aos domingos
O brunch ao domingo é a mais recente proposta gastronómica do hotel Vila Galé Ópera, em Alcântara, Lisboa. A partir das 12h30, em buffet, é possível saborear diferentes tipos de pão e de pastelaria (croissants, mini pão de chocolate, mini caracóis de fruta, mini baguete, mini pão de leite), compotas caseiras, papas de aveia com amêndoa, tábuas de queijo… Continue reading Vila Galé Ópera tem brunch aos domingos
Publituris
Bairro Alto Hotel nomeia nova diretora-geral
“Vê-se mesmo que são do Norte” ganha bronze nos New York Festivals
Macau regista mais de 8,8 milhões de visitantes no primeiro trimestre do ano
INE lança plataforma interativa para estatísticas do Transporte Aéreo
Presidente da Emirates explica consequências da tempestade e garante normalidade dentro de “mais alguns dias”
Mais de 1,5 milhões de passageiros sofreram atrasos nos aeroportos portugueses no 1.º trimestre de 2024
NH Hotel Group passa a designar-se Minor Hotels Europe & Americas
AHRESP revela finalistas da sua 8ª edição de prémios esta terça-feira
Rethinking Organizations: as diferentes visões sobre o Futuro das Organizações no QSP SUMMIT 2024
United Hotels of Portugal promove-se no Brasil
O brunch ao domingo é a mais recente proposta gastronómica do hotel Vila Galé Ópera, em Alcântara, Lisboa.
A partir das 12h30, em buffet, é possível saborear diferentes tipos de pão e de pastelaria (croissants, mini pão de chocolate, mini caracóis de fruta, mini baguete, mini pão de leite), compotas caseiras, papas de aveia com amêndoa, tábuas de queijo e de charcutaria, ovos, bacon, salsichas, cogumelos, tomate gratinado, pak choy em manteiga de gengibre ou cenoura baby com sésamo, mel e lima, entre outros.
Mas também rosbife à inglesa, gnocchis salteados com pesto, diversos salgadinhos (pastel de carne de Chaves, chamuças, quiche de espinafres e fiambre, empadas beirãs) e sopa.
Quanto ao showcooking, é composto por pratos como escalopes de salmão com molho de limão, lombinho de porco com molho de mostarda e bifinhos de frango com molho de manga e caril.
Ceviche à peruana, salada de polvo, mexilhão em vinagrete, carpaccio de foie gras com funcho e vinagre balsâmico, requeijão com abóbora assada e nozes fazem parte do buffet de pratos frios.
Já a lista de sobremesas inclui mousse de chocolate, profiteroles, mini pastel de nata, mini pastel de coco, maçã assada com vinho doce, bolo de chocolate com frutos vermelhos e ainda salada de frutas e frutas frescas laminadas.
Sumos, batido de chocolate, águas aromatizadas e detox, leite, chá e café também fazem parte deste brunch.
O preço por adulto é de 19,50€ e há 50% de desconto para crianças dos quatro aos 12 anos. O estacionamento no hotel é gratuito para os clientes do brunch.
Recorde-se que este é o terceiro hotel do grupo a ter brunch, que já existe no Vila Galé Collection Palácio dos Arcos (Paço de Arcos) e noVila Galé Cascais, ambos também aos domingos.