Lisbon Marriott Hotel tem novo chefe de Food & Beverage
Thiago Murcia é o novo responsável.
Publituris
Portugal leva “maior delegação de sempre” à FITUR
Mama Shelter Lisboa fatura 10 milhões de euros em 2024
Turismo do Algarve promove eventos desportivos e enoturismo na FITUR
OIPT apresenta-se na FITUR
Feira de Emprego do Turismo regressa em fevereiro
ARAC debateu futuro do setor rent-a-car
TAP transportou mais de 16M de passageiros em 2024 com destaque para a América do Norte
Turismo mundial recupera nível pré-pandemia e manterá crescimento em 2025, indica Turismo da ONU
Air Europa passa a ligar Madrid a Istambul
Campanha Festa Mágica da Disneyland Paris chega à Agência Abreu
Thiago Murcia, licenciado em Turismo pela Universidade no Rio de Janeiro e Pós-Graduação em
Gestão Hoteleira pelo Centro Internacional de Estudos Turísticos de Canárias em Tenerife, assumiu
recentemente as funções de Chefe de Food & Beverage do Lisbon Marriott Hotel.
O profissional desempenhou as suas primeiras funções profissionais em 2008 como Bartender de restaurante e bares no Gran Oasis Golf Resort em Tenerife.
Do seu percurso profissional, assumiu vários cargos, nomeadamente : Assistente de Alimentos &Bebidas (2010-12 ) no Breezes Buzios Resort & Spa, transitando para a mesma área no Windsor Barra Hotel (2012-2013). Posteriormente, exerceu também a função de Chefe de Comidas & Bebidas no Windsor Guanabara Hotel (2013- Junho de 16), e no Windsor Marapendi Hotel (Julho a Setembro 2016), e de Chefe de Eventos no Lisbon Marriott Hotel (Outubro 2016 – Dezembro 2017).