Lisbon Marriott Hotel tem novo chefe de Food & Beverage
Thiago Murcia é o novo responsável.
![Publituris](https://backoffice.publituris.pt/app/uploads/2023/10/P_redes_sociais-120x120.jpg)
Publituris
CTP está preocupada com aumento da criminalidade e pede reforço das “forças e serviços de segurança”
Viceroy at Ombria Algarve com data de abertura marcada para 1 de outubro
Viagens dos residentes descem pela primeira vez desde 2.º trimestre de 2021
“Viaje com Segurança com o Apoio do Provedor do Cliente” é novo projeto que a APAVT lança no mercado
APECATE acusa autarquia de Sintra de displicência e falta de vontade de solucionar problema de mobilidade
Palatial em Braga distingue-se pela arte, gastronomia e vinho
Quinta do Sampayo lança novos programas de enoturismo
Alojamento Local deve ultrapassar a fasquia dos 100 mil milhões de dólares, em 2024, a nível global
ABTA prevê mais de dois milhões de britânicos a viajar para o estrangeiro neste fim de semana
TAAG lança promoção para voos entre Luanda e Porto no Natal e Fim do Ano
Thiago Murcia, licenciado em Turismo pela Universidade no Rio de Janeiro e Pós-Graduação em
Gestão Hoteleira pelo Centro Internacional de Estudos Turísticos de Canárias em Tenerife, assumiu
recentemente as funções de Chefe de Food & Beverage do Lisbon Marriott Hotel.
O profissional desempenhou as suas primeiras funções profissionais em 2008 como Bartender de restaurante e bares no Gran Oasis Golf Resort em Tenerife.
Do seu percurso profissional, assumiu vários cargos, nomeadamente : Assistente de Alimentos &Bebidas (2010-12 ) no Breezes Buzios Resort & Spa, transitando para a mesma área no Windsor Barra Hotel (2012-2013). Posteriormente, exerceu também a função de Chefe de Comidas & Bebidas no Windsor Guanabara Hotel (2013- Junho de 16), e no Windsor Marapendi Hotel (Julho a Setembro 2016), e de Chefe de Eventos no Lisbon Marriott Hotel (Outubro 2016 – Dezembro 2017).