Publituris Hotelaria Dezembro
A edição de Dezembro faz capa com a Memmo Hotels, que celebra 10 anos e anunciou dois novos projectos em Lisboa, além de estar a estudar outras localizações. Leia a entrevista a Rodrigo Machaz e Paulo Duarte, CEO e director de operações do grupo, respectivamente. O parque hoteleiro não é feito só de aberturas, bem… Continue reading Publituris Hotelaria Dezembro
Publituris
Lufthansa faz mais concessões para aquisição da ITA
XLR8, D-EDGE e Guestcentric unem-se em evento no Porto
Antes da EuroPride em Lisboa, cidade do Porto recebe AGM da EPOA
Movimentação de passageiros nos aeroportos nacionais ultrapassa os 8,3 milhões nos dois primeiros meses
Proveitos no setor do alojamento continuam em alta em fevereiro
Albufeira marca presença na Nauticampo
Media Travel ganha torneio de bowling da Turkish Airlines e vai representar Portugal na Turquia
Alto Côa é a 11ª Estação Náutica certificada do Centro de Portugal
Grupo Air France-KLM mantém interesse na privatização da TAP
Nova edição Publituris Hotelaria: Entrevista a Elmar Derkitsch, diretor-geral do Lisbon Marriott Hotel
A edição de Dezembro faz capa com a Memmo Hotels, que celebra 10 anos e anunciou dois novos projectos em Lisboa, além de estar a estudar outras localizações. Leia a entrevista a Rodrigo Machaz e Paulo Duarte, CEO e director de operações do grupo, respectivamente.
O parque hoteleiro não é feito só de aberturas, bem pelo contrário, e nesta edição damos-lhe a conhecer duas remodelações que vão dar que falar: a Herdade do Touril, que reabre em Abril de 2018; e o Hotel Infante de Sagres, que vai, também, reabrir no início do segundo semestre do próximo ano e com novos conceitos.
Na secção de Management, leia, ainda, a entrevista a António Pereira, director-geral do Sheraton Lisboa Hotel & Spa, que celebrou o seu 45.º aniversário e anunciou um novo projecto de remodelação, com início já em 2018.
O dossier desta edição foi dedicado à restauração, onde damos a conhecer a evolução desta aérea dentro das unidades hoteleiras pelos olhos de diversos chefs que trabalham em hotéis.
Fomos, ainda, ao Porto e escrevemos não só sobre o potencial da cidade, como sobre algumas das mais recentes aberturas na região, com destaque para o Torel Avantgarde Hotel e o Sea Porto Hotel.
Para ler a versão completa desta edição da Hotelaria – em papel ou digital – subscreva ou encomende aqui. Contacto: Carmo David | [email protected] | 210 994 551