Segundo Muelle dá as boas-vindas ao Outono
O Segundo Muelle, restaurante 100% peruano que se situa junto ao Mercado da Ribeira, dá as boas-vindas ao outono com um novo prato inspirado no mar: Risotto de Quinua a la Marinera. Um risotto cremoso de quinoa, perfumado com vinho branco e queijo parmesão, e enriquecido com cogumelos, espinafres e ervilhas, acompanhado com uma seleção de mariscos salteados e… Continue reading Segundo Muelle dá as boas-vindas ao Outono
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O Segundo Muelle, restaurante 100% peruano que se situa junto ao Mercado da Ribeira, dá as boas-vindas ao outono com um novo prato inspirado no mar: Risotto de Quinua a la Marinera. Um risotto cremoso de quinoa, perfumado com vinho branco e queijo parmesão, e enriquecido com cogumelos, espinafres e ervilhas, acompanhado com uma seleção de mariscos salteados e ricos em aromas anticucheros, que faz agora parte da ementa e que pode ser experimentado ao almoço ou ao jantar.
Dividida por influências, a ementa do Segundo Muelle é composta por pratos originalmente peruanos que apresentam influências Chifa (fusão da cozinha chinesa com peruana), Nikei (fusão da gastronomia japonesa com peruana), Mediterrânicos (influencia espanhola e italiana) e Crioulos (influencia africana). A acompanhar os pratos, o Segundo Muelle apresenta uma ementa de cocktails peruanos, confecionados com o tradicional Pisco, com destaque para o Pisco Sour, o embaixador de todos os cocktails. O Segundo Muelle dispõe também de Menus Executivos, ao almoço de 2ª a 6ª feira, compostos por amuse bouche, prato, água e café por €14,50. Sabor, frescura e criatividade são algumas das características do Segundo Muelle. O menu, composto unicamente por pratos 100% peruanos, apresenta influências de outras gastronomias, nomeadamente de Espanha, África, China, Japão e Itália.