Segundo Muelle dá as boas-vindas ao Outono
O Segundo Muelle, restaurante 100% peruano que se situa junto ao Mercado da Ribeira, dá as boas-vindas ao outono com um novo prato inspirado no mar: Risotto de Quinua a la Marinera. Um risotto cremoso de quinoa, perfumado com vinho branco e queijo parmesão, e enriquecido com cogumelos, espinafres e ervilhas, acompanhado com uma seleção de mariscos salteados e… Continue reading Segundo Muelle dá as boas-vindas ao Outono
Publituris
Soltour volta a lançar charters para Samaná à partida de Lisboa
Iberia celebra 85 anos de voos ininterruptos entre Madrid e Lisboa
Princess Cruises altera dois cruzeiros de volta ao mundo devido a conflitos no Médio Oriente
Brilliant Lady é o 4.º navio da Virgin Voyages e chega em setembro de 2025
Bruxelas inicia ação contra 20 companhias aéreas por práticas enganosas de “greenwashing”
Dubai recebe Arabian Travel Market entre 6 e 9 de maio
Etihad Airways coloca A380 na rota de Paris a partir de novembro
Croatia Airlines passa a integrar APG-IET
Turismo de Portugal inaugura Centro de Incubação de Base Tecnológica para o setor do Turismo a 6 de maio
Gestão de frota e manutenção de motores PW150A da TAAG será feita pela Pratt & Whitney Canada
O Segundo Muelle, restaurante 100% peruano que se situa junto ao Mercado da Ribeira, dá as boas-vindas ao outono com um novo prato inspirado no mar: Risotto de Quinua a la Marinera. Um risotto cremoso de quinoa, perfumado com vinho branco e queijo parmesão, e enriquecido com cogumelos, espinafres e ervilhas, acompanhado com uma seleção de mariscos salteados e ricos em aromas anticucheros, que faz agora parte da ementa e que pode ser experimentado ao almoço ou ao jantar.
Dividida por influências, a ementa do Segundo Muelle é composta por pratos originalmente peruanos que apresentam influências Chifa (fusão da cozinha chinesa com peruana), Nikei (fusão da gastronomia japonesa com peruana), Mediterrânicos (influencia espanhola e italiana) e Crioulos (influencia africana). A acompanhar os pratos, o Segundo Muelle apresenta uma ementa de cocktails peruanos, confecionados com o tradicional Pisco, com destaque para o Pisco Sour, o embaixador de todos os cocktails. O Segundo Muelle dispõe também de Menus Executivos, ao almoço de 2ª a 6ª feira, compostos por amuse bouche, prato, água e café por €14,50. Sabor, frescura e criatividade são algumas das características do Segundo Muelle. O menu, composto unicamente por pratos 100% peruanos, apresenta influências de outras gastronomias, nomeadamente de Espanha, África, China, Japão e Itália.