Experiência gastronómica no Portofino Restaurante Bar
O Verão convida a banhos de sol, mergulhos e passeios pela praia. No Portofino Restaurante Bar pode-se fazer tudo isto e ainda ter uma experiência gastronómica deliciosa com o pé no areal da bela Praia do Ouro. Pode-se descer as escadas charmosas do alto da Avenida dos Navegantes até à praia ou andar pelo areal. O restaurante… Continue reading Experiência gastronómica no Portofino Restaurante Bar
Publituris
Etihad Airways coloca A380 na rota de Paris a partir de novembro
Croatia Airlines passa a integrar APG-IET
Turismo de Portugal inaugura Centro de Incubação de Base Tecnológica para o setor do Turismo a 6 de maio
Gestão de frota e manutenção de motores PW150A da TAAG será feita pela Pratt & Whitney Canada
Banco Mundial dá mais 28M€ para turismo e economia azul em Cabo Verde
Newtour/MS Aviation contesta decisão no processo de privatização da Azores Airlines e diz que a razão apresentada “não tem fundamento”
Turismo Centro de Portugal recebe 3M€ de fundos comunitários para promover região
NAU São Rafael Suites reabre após renovação de 1M€
Plataforma Nacional de Turismo debate o futuro do turismo em Portugal
Governo dos Açores cancela concurso de privatização da Azores Airlines e vai lançar um novo
O Verão convida a banhos de sol, mergulhos e passeios pela praia. No Portofino Restaurante Bar pode-se fazer tudo isto e ainda ter uma experiência gastronómica deliciosa com o pé no areal da bela Praia do Ouro.
Pode-se descer as escadas charmosas do alto da Avenida dos Navegantes até à praia ou andar pelo areal. O restaurante impressiona pela sua arquitectura moderna e a decoração cuidadosa dos proprietários Hélder de Jesus e Marta Borges, mas não se pense que os preços são caros.
A ementa, preparada pelas mãos criativas do chef Laranjeira, tem sugestões para petiscar, almoçar e jantar: Queijo de Cabra com Mel e Cebola Caramelizada (€6), Tornedó de Espadarte com Lagostim e Molho de Camarão (€15), Entrecote com Endívias Gratinada e Batata Brava (€17), Risotto de Lavagante com Cogumelos e Queijo da Ilha para 2 pessoas (45€) e Doce de Leite com Sorbet de Limão em Cúpula de Caramelo (€4), além da noite especial de sushi aos domingos.
A novidade é que é possível reservar uma cama de casal no areal para os banhos de sol, enquanto degusta aperitivos e petiscos da carta de snacks de Verão e apreciar a vista para a baía de Sesimbra até ao pôr-do-sol.