Vila Galé Collection Praia tem nova pizzaria
Acaba de ser inaugurada a nova pizzaria artesanal Massa Fina, na praia da Galé, em Albufeira, junto ao hotel Vila Galé Collection Praia. Neste novo conceito de restauração desenvolvido pelo grupo Vila Galé, a carta inclui pizzas desde 8€, destacando-se a Vínica (bolonhesa, pimentos, redução de vinho Santa Vitória, mozzarella), a Massa Fina (molho de tomate, bacon, cebola caramelizada, mozzarella),… Continue reading Vila Galé Collection Praia tem nova pizzaria
Raquel Relvas Neto
TAAG aumenta comissões para agências de viagens para 6%
ONU Turismo atenta aos desafios do turismo nas cidades e territórios
Formação Executiva em Turismo Militar inicia-se a 4 de abril
Hotéis de Macau fixam novo recorde de hóspedes pelo segundo mês consecutivo
Cidade da Praia vai ganhar primeiro 5 estrelas sob gestão do Grupo Barceló
Hotelaria de Cabo Verde bate recorde de hóspedes em 2023
Flixbus aumenta viagens domésticas e internacionais para a Páscoa
Hotéis da Guestcentric já alcançaram 40% das receitas de 2023
Pegada de carbono da aviação europeia cresceu 16% em 2023
Royal Caribbean International abre novo clube de praia privado em Cozumel em 2026
Acaba de ser inaugurada a nova pizzaria artesanal Massa Fina, na praia da Galé, em Albufeira, junto ao hotel Vila Galé Collection Praia.
Neste novo conceito de restauração desenvolvido pelo grupo Vila Galé, a carta inclui pizzas desde 8€, destacando-se a Vínica (bolonhesa, pimentos, redução de vinho Santa Vitória, mozzarella), a Massa Fina (molho de tomate, bacon, cebola caramelizada, mozzarella), a Calzone Sensação (molho de tomate, salame picante, fiambre, ovo, mozzarella) ou a Natura (molho de tomate, tomate cherry, figo e rúcula), entre outras.
Com assinatura do chef executivo da Vila Galé, Francisco Ferreira, todas as pizzas são confecionadas num forno a lenha, vindo de Itália e único na zona, conferindo-lhes um sabor tradicional.
Mas neste restaurante estão também disponíveis saladas, pastas, risottos, bem como uma vasta seleção de sobremesas e gelados.
Para finalizar de uma forma doce, sugerem-se a pizza com Nutella e banana ou as taças de diversos sabores – como a Massa Fina, com três bolas de gelado de morango, nozes, redução de balsâmico, chantilly e morangos; a Taça Lisboa, com sorvete de manga, abacaxi caramelizado, topping de manjericão e chantilly; ou a Taça Cascais, com sabor a chocolate, topping de frutos vermelhos caramelizados, amêndoas echantilly. Tirando partido dos sabores regionais, fazem também parte do menu a Tarte de Figo e a Tarte de Alfarroba.
De referir ainda a variada carta de cocktails – Piña Colada, Mojito, Massa Fina Night & Day, Massa Fina Porto Tónico, Margarita, Caipirinhas, Daikiris -, de diferentes tipos de gin, sangrias e vinhos a copo.
Com 68 lugares, o Massa Fina tem esplanada e funciona das 12h30 às 23h00, dispondo ainda de serviço de take away.