Restaurante Rabelo apresenta carta de Verão
A partir de agora, já tem mais um motivo para visitar um dos lugares mais bonitos de Portugal, o Vale do Douro. O Restaurante Rabelo do Vintage House Hotel, no […]

Publituris
Turquia a caminho de bater novo recorde de turismo este verão
Museu do FC Porto torna-se membro da ETOA
Turismo do Dubai lança nova campanha de marketing com Millie Bobby Brown como protagonista
PLAY Airlines inaugura rota de Faro com oferta de descontos
Greve no Aeroporto de Gatwick afeta voos da TAP na Páscoa
Iberia retoma voos para Washington D.C. com aviões A321XLR
Especialistas na defesa dos passageiros preveem mais procura e mais perturbações no verão
Marrocos soma 4M de turistas internacionais no 1.º trimestre de 2025
Brasil volta a exigir visto para turistas dos EUA, Canadá e Austrália
Quinta Nova celebra 20 anos de enoturismo com “Sabores com História”
A partir de agora, já tem mais um motivo para visitar um dos lugares mais bonitos de Portugal, o Vale do Douro. O Restaurante Rabelo do Vintage House Hotel, no Pinhão, renovou a sua carta de degustação e apresenta uma experiência gastronómica única e cheia de frescura, que vale a pena provar enquanto desfruta de momentos harmoniosos no terraço deslumbrante sobre o rio Douro.
Mais uma vez, o Chefe João Santos dignifica as tradições gastronómicas da região, dando a conhecer os produtos locais e as receitas típicas do Douro, oferecendo aqueles que são apelidados de “os melhores sabores do Douro”.
Nas entradas apresenta Lírio, Kumquats e Milho Doce. Os pratos principais dividem-se entre peixe, carne e uma variedade de legumes frescos e da época: Peixe “Cozido à Portuguesa”, cozinhado a 55º e com caldo de cozido; Ravioli de queijo da Serra, creme de aipo e cogumelos da estação; Lombinho assado de Vitela de Leite, com beringela e cenoura ou Bochecha de Porco Bísaro confitada, com presunto e molho de feijoada.
Para finalizar, as sobremesas rematam num perfil sublime de sabores muito bem equilibrados entre Framboesa, Ruibarbo e Líchia, além de Cerejas de Resende confitadas em Vinho do Porto e gelado de mascarpone e lima.
Toda esta experiência gastronómica está disponível, este verão, no Restaurante Rabelo, no Pinhão. Num ambiente clássico e requintado vai poder provar os sabores do Douro reinventados nesta que é uma das melhores criações do Chefe João Santos, harmonizados com os melhores vinhos da região.
O menu completo, composto por seis pratos, não incluindo bebidas, tem o valor de 80€ por pessoa. É ainda possível optar por uma selecção de 3 pratos por 60€ por pessoa.
No Restaurante Rabelo, para além deste menu de degustação, os visitantes encontram também um serviço À La Carte, preparado ao estilo gastronómico da cozinha regional de fusão.