Miguel Ribeiro director do Monverde Wine Experience Hotel
Com 17 anos de carreira, do currículo do profissional destaca-se o Porto Palácio Congress Hotel & Spa, onde assumiu as funções de director de F&B.

Publituris
Atrasos e outras perturbações nos aeroportos nacionais afetaram perto de 2M de passageiros no 1.º trimestre, diz AirHelp
Frota de aviões comerciais na Europa Ocidental vai crescer 27% até 2035, indica estudo
Zâmbia acolheu 2º Encontro de Turismo das Nações Unidas para África e Américas
TAP distinguida pela experiência dos passageiros na Europa
Mais de 60 países e regiões presentes na 13.ª Expo Internacional de Turismo (Indústria) de Macau
Unidades turísticas do Pacheca Group renovam certificação Biosphere para 2025
Quinta do Quetzal tem nova diretora de Enoturismo
Viagens e turismo criarão 4,5 milhões de novos empregos na UE até 2035
Barómetro do Turismo do IPDT antecipa uma Páscoa positiva
Turismo do Algarve e do Alentejo lançam campanha que reforça posicionamento do Sudoeste Alentejano e Costa Vicentina
Miguel Ribeiro é o novo director do Monverde Wine Experience Hotel, membro da coleção da Unlock Boutique Hotels, localizado na Quinta de Sanguinhedo, em Amarante.
Com uma vasta experiência profissional e formação especializada em turismo e hotelaria, Miguel Ribeiro vai ficar responsável por todas as operações, coordenando as áreas de alojamentos, F&B, manutenção, qualidade, ambiente e segurança do hotel. Com 17 anos de carreira, do currículo do profissional destaca-se o Porto Palácio Congress Hotel&Spa, onde assumiu as funções de director de F&B.
“É um grande privilégio fazer parte de um projecto com tanta personalidade e com um potencial de crescimento excepcional. É sem dúvida um grande desafio assumir a direcção do Monverde e contribuir para o seu posicionamento enquanto hotel vínico, agora integrado na Unlock Boutique Hotels, uma plataforma que nos abre novas portas para explorar”, afirma Miguel Ribeiro.
O recém-nomeado Director do Monverde Wine Experience Hotal é formado em Gestão Hoteleira pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, e pós graduado em Gestão e Gestão Hoteleira pela University of Porto Business School e pela Católica Porto Business School, respectivamente.