NH Collection Porto Batalha recebe evento gastronómico
O Laboratório Bitaites vai contar com a presença de conceituados chefs a nível nacional e internacional.
Publituris
Soltour volta a lançar charters para Samaná à partida de Lisboa
Iberia celebra 85 anos de voos ininterruptos entre Madrid e Lisboa
Princess Cruises altera dois cruzeiros de volta ao mundo devido a conflitos no Médio Oriente
Brilliant Lady é o 4.º navio da Virgin Voyages e chega em setembro de 2025
Bruxelas inicia ação contra 20 companhias aéreas por práticas enganosas de “greenwashing”
Dubai recebe Arabian Travel Market entre 6 e 9 de maio
Etihad Airways coloca A380 na rota de Paris a partir de novembro
Croatia Airlines passa a integrar APG-IET
Turismo de Portugal inaugura Centro de Incubação de Base Tecnológica para o setor do Turismo a 6 de maio
Gestão de frota e manutenção de motores PW150A da TAAG será feita pela Pratt & Whitney Canada
O Restaurante Gastrô Bar & Kitchen do hotel NH Collection Porto Batalha e o seu Chef, Álvaro Costa, serão os anfitriões do Laboratório Bitaites, que contará com a presença de conceituados chefs a nível nacional e internacional. Estarão representados alguns dos restaurantes mais emblemáticos do Grande Porto e, a nível internacional, esta iniciativa conta com a participação de três chefs de alguns hotéis do NH Hotel Group, capazes de proporcionar uma experiência gastronómica inesquecível com a degustação de 16 pratos, acompanhados de vinhos e cocktails, música e muita animação.
O Laboratório Bitaites consiste na realização de quatro eventos, que terão lugar nas últimas sextas-feiras dos meses de Setembro, Outubro, Novembro de 2016 e Janeiro de 2017. Em cada evento o Chef Álvaro Costa, em conjunto com mais três chefs, são desafiados a saírem da sua zona de conforto e elaborarem quatro pratos diferentes num ambiente descontraído, com animação ao vivo, ao som de boa música e um ambiente disco. Assim, cada evento contará com quatro chefs que apresentarão a sua proposta única e inesperada, mas sempre deliciosa.
Com marcação prévia, o jantar de cada evento será volante e contemplará a degustação dos 16 pratos confecionados. Para além disso, os clientes terão ainda um Wine Show e Cocktail Show, ou seja, todas as bebidas (vinhos, bebidas brancas, etc..) estarão incluídos no valor do jantar, que tem um custo de 49,00€ por pessoa. O Laboratório Bitaites do restaurante Gastrô terá início a partir das 20h30.