Alunos da ESTM/IPLeiria vão estagiar em restaurantes com estrelas Michelin
Quatros alunos da licenciatura em Restauração e Catering vão estagiar em restaurantes em Espanha e na Dinamarca.
Marta Barradas
Hoteleiros questionam aumento da taxa turística em Lisboa e pedem “transparência” na relação com o Turismo
Marriott International acrescenta 100 hotéis e 12.000 quartos ao portfólio europeu até 2026
Lufthansa revê resultados para 2024 em baixa
CoStar: Pipeline hoteleiro regista trajetória ascendente no continente americano
Depois dos hotéis, grupo Vila Galé também aposta na produção de vinho e azeite no Brasil
Novo MSC World America navega a partir de abril de 2025 com sete distritos distintos
Top Atlântico promove campanha para as viagens de verão
ERT do Alentejo dinamiza Estações Náuticas na Nauticampo
TAP escolhe filmes do Festival ART&TUR para exibição nos voos de longo curso
Universidade de Coimbra lança curso de Empreendedorismo em Desportos Aquáticos e Viagens
Quatro alunos da licenciatura em Restauração e Catering na Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Politécnico de Leiria (ESTM/IPLeiria) vão estagiar em restaurantes com estrelas Michelin, em Espanha e na Dinamarca.
Paulo Almeida, director da ESTM/IPLeiria, destaca que “esta é mais uma prova da qualidade da formação da ESTM/IPLeiria, reconhecida cá dentro e lá fora. Não é qualquer jovem profissional que consegue uma oportunidade destas nos melhores restaurantes do mundo, reconhecidos pelo guia Michelin». «Serão sem dúvida ótimas oportunidades para estes quatro jovens continuarem a crescer como profissionais, com todo o know-how que adquirirem nestes restaurantes”.
Entre os alunos está Miguel Reis, licenciado em Restauração e Catering e mestrando em Gestão e Direcção Hoteleira também na ESTM/IPLeiria, vai a partir de Julho estagiar no conhecido restaurante dinamarquês Noma, galardoado com duas estrelas Michelin e votado pela Restaurant Magazine como o Melhor Restaurante do Mundo 2014.