Valdir Lubave volta a assumir cozinha da Pousada Convento de Belmonte
O responsável já passou por vários restaurantes com três estrelas no guia quatro rodas no Brasil, tais como o Brass Rail e o Boulevard, em Curitiba.
Marta Barradas
Hóspedes e dormidas continuam a subir em fevereiro
Nova Edição: RoadShow das Viagens em imagens, Málaga, entrevista SATA, Sun Princess e dossier Animação Turística
Empresários açorianos unem-se contra a sazonalidade e pedem “plano efetivo e adequado aos desafios”
Edição Digital: RoadShow das Viagens em imagens, Málaga, entrevista SATA, Sun Princess e dossier Animação Turística
Ryanair compra mil toneladas de SAF à Shell
Francisco Calheiros mantém-se à frente da CTP por mais três anos
MotoGP aumenta compras no Algarve com destaque para o consumo estrangeiro
Four Seasons lança linha de iates de luxo em 2026
Delta considerada companhia aérea mais valiosa do mundo
TAAG aumenta comissões para agências de viagens para 6%
O Chef Valdir Lubave volta a assumir a cozinha da Pousada Convento de Belmonte, em Belmonte, após alguns meses de consultoria.
No âmbito do novo projecto de ampliação da Pousada Convento de Belmonte, o profissional irá renovar a carta do Restaurante Gourmet.
Valdir Dudek Lubave, nasceu em Curitiba, no Brasil, e já passou por vários restaurantes com três estrelas no guia quatro rodas no Brasil, tais como o Brass Rail e o Boulevard, em Curitiba. O profissional foi professor no centro europeu e Chefe de Cozinha nos hotéis Parthenom e Rockfeller Slaviero, também em Curitiba.
Trabalhou com Emmanuel Bassoleil, Laurent Sandeau, Lucciano Boseggia, Celso Freire e Denise Budant Moreau e, em 2003, aceitou o convite para chefiar a cozinha na Pousada Convento de Belmonte, onde elaborou diversos pratos gourmet com base em produtos obtidos na Beira Interior.