Valdir Lubave volta a assumir cozinha da Pousada Convento de Belmonte
O responsável já passou por vários restaurantes com três estrelas no guia quatro rodas no Brasil, tais como o Brass Rail e o Boulevard, em Curitiba.
Marta Barradas
SET e presidente da Câmara Municipal de Aveiro inauguram o MS Collection Aveiro
Património cultural da Madeira promove-se em 30 vídeos informativos
Congresso da APAVT em Macau será de 2 a 5 de dezembro de 2025
Turismo de Marrocos com olhos postos no Mundial de Futebol 2023
Líderes mundiais das viagens e turismo desenvolvem parceria histórica em nome da natureza
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
O Chef Valdir Lubave volta a assumir a cozinha da Pousada Convento de Belmonte, em Belmonte, após alguns meses de consultoria.
No âmbito do novo projecto de ampliação da Pousada Convento de Belmonte, o profissional irá renovar a carta do Restaurante Gourmet.
Valdir Dudek Lubave, nasceu em Curitiba, no Brasil, e já passou por vários restaurantes com três estrelas no guia quatro rodas no Brasil, tais como o Brass Rail e o Boulevard, em Curitiba. O profissional foi professor no centro europeu e Chefe de Cozinha nos hotéis Parthenom e Rockfeller Slaviero, também em Curitiba.
Trabalhou com Emmanuel Bassoleil, Laurent Sandeau, Lucciano Boseggia, Celso Freire e Denise Budant Moreau e, em 2003, aceitou o convite para chefiar a cozinha na Pousada Convento de Belmonte, onde elaborou diversos pratos gourmet com base em produtos obtidos na Beira Interior.