Restaurante Ocean reabre após remodelação
O restaurante do VILA VITA Parc, situado em Porches, no Algarve, apresenta agora uma cozinha ‘high tech’ e uma sala de jantar luxuosa, assim com um novo menu.
Marta Barradas
10.ª edição do “Vê Portugal” aposta nos desafios futuros das ERT e na paz para o turismo
ARAC reúne em assembleia geral para discutir plano de atividades e orçamento para 2024
Agência Abreu aposta em viagens premium de enoturismo
Savills aponta para aumento do volume de investimento em hotéis europeus face a 2023
Negócios no setor das viagens e turismo caíram 14,9%
Macau facilita entrada de portugueses com passagem automática na fronteira
easyJet corta voos para Israel até outubro
W Algarve tem novo diretor-geral
Nações Unidas discutem papel do turismo para o desenvolvimento sustentável
Quinta de S. Sebastião abre portas ao Enoturismo
O Ocean, restaurante de duas estrelas Michelin, anunciou a sua reabertura após estar encerrado para uma remodelação profunda. O restaurante do VILA VITA Parc, situado em Porches, no Algarve, apresenta agora uma cozinha ‘high tech’ e uma sala de jantar luxuosa, assim com um novo menu.
À entrada do renovado espaço, que está a cargo do chef Hans Neuner, está disponível o novo bar de cocktails, com as criações do premiado bartender residente, João Severino.
Já a decoração do restaurante, feita em tons de areia e azul, destaca na nova sala de jantar os tapetes artesanais de seda, os candeeiros circulares de bronze, a parede de corais africanos ou os cristais Murano suspensos, no corredor, a que pretendem evocar o mistério das medusas.
À esquerda, a garrafeira divide a sala de jantar da Mesa do Chef e da cozinha. Com frigoríficos de parede a parede, bem como uma colecção de copos e decanters Zalto, é guardada uma colecção privada de vintages da Península Ibérica, com mais de 560 referências, nacionais e internacionais, criteriosamente seleccionadas pelo sommelier residente Nelson Marreiros.
Por fim, a Mesa do Chef – uma peça em madeira de carvalho maciço com mais de 300 anos, situada numa área privilegiada do restaurante, de frente para a cozinha e com uma vista espectacular para o mar – é um dos espaços que pode ser usufruído pelos clientes, sendo exclusivo para até seis pessoas.