Almalusa Baixa-Chiado hotel abre em soft-opening
A unidade hoteleira, localizada no centro de Lisboa, conta com um total de 28 quartos e suites e dois apartamentos.
Marta Barradas
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Royal Caribbean International abre primeiro Royal Beach Club em Nassau em 2025
Viagens mantêm-se entre principais gastos de portugueses e europeus, diz estudo da Mastercard
Álvaro Aragão assume direção-geral do NAU Salgados Dunas Suites
Lusanova e Air Baltic lançam “Escapada ao Báltico” com voos diretos
Conheça a lista de finalistas dos Prémios AHRESP 2024
Transavia abre vendas para o inverno e aumenta capacidade entre Portugal e França em 5%
FlixBus passa a integrar aeroporto de Lisboa na rede doméstica e internacional
Aeroporto de Congonhas lança programa de incentivo a voos sustentáveis
Icárion lança programação de cruzeiros fluviais para o verão e feriados de dezembro
Lisboa já conta com uma nova unidade hoteleira, o Almalusa Baixa-Chiado, localizado na Praça do Município, que abriu portas recentemente em ‘soft-opening’.
A unidade, que surge de um projecto desenvolvido por Miguel Simões de Almeida, conta com um total de 28 quartos e suites decorados com um estilo contemporâneo e dois apartamentos.
O hotel, que surge da recuperação de um edifício pombalino do séc. XVIII, dispõe ainda de um restaurante, o ‘Delfina – Cantina Portuguesa’, de Tonas Oliveira e Silva, um espaço que pretende aliar o conceito de comida portuguesa e mediterrânica, acompanhado por premiados vinhos portugueses, que podem ainda ser usufruídos na esplanada deste espaço.
A direcção-geral do Almalusa Baixa-Chiado estará a cargo de Sofia Brandão, que referiu ao Publituris não estar ainda definida uma data para a inauguração oficial da unidade hoteleira lisboeta.