“Rota das Estrelas” arrancou no Funchal no “Il Gallo d’oro” do “The Cliff Bay”
Rota das Estrelas” além de ser um evento de alta gastronomia proporciona o networking entre chefs, sommeliers, produtores de vinho e de produtos locais.
Inês Pereira
Ryanair compra mil toneladas de SAF à Shell
Francisco Calheiros mantém-se à frente da CTP por mais três anos
MotoGP aumenta compras no Algarve com destaque para o consumo estrangeiro
Four Seasons lança linha de iates de luxo em 2026
Delta considerada companhia aérea mais valiosa do mundo
TAAG aumenta comissões para agências de viagens para 6%
ONU Turismo atenta aos desafios do turismo nas cidades e territórios
Formação Executiva em Turismo Militar inicia-se a 4 de abril
Hotéis de Macau fixam novo recorde de hóspedes pelo segundo mês consecutivo
Cidade da Praia vai ganhar primeiro 5 estrelas sob gestão do Grupo Barceló
Há sete anos António Trindade, CEO do PortoBay, aceitava o desafio de criar um evento gastronómico de alta cozinha. O Il Gallo D’oro tinha acabado de receber a sua primeira estrela Michelin. O mote estava dado e , a partir daí, o evento “foi crescendo e actualmente já é um marco da nossa animação e, convínhamos, também um compromisso da cidadania empresarial em relação à nossa região demonstrando que na Madeira se pode fazer um evento de grande escala”, referiu ao Publituris, no Funchal, António Trindade.
O evento arrancou no “The Cliff Bay”, com um “walking dinner: kitchen alive”, onde foi possível degustar as propostas de 11 chefs e provar vinhos nacionais e regionais.
Os produtos regionais destacaram-se na confecção dos pratos.
O segundo momento do evento decorrer na zona norte da Madeira, com passagem pelas grutas de S. Vicente e paragem numa casa privada onde, mais uma vez, chefs e produtos locais puderam conviver.
Um terceiro momento decorreu a bordo de um catamarã com destaque para a prova de vinhos regionais.
António Trindade, CEO do PortoBay, referiu que a “Rota das Estrelas” além de ser um evento de alta gastronomia proporciona o networking entre chefs, sommeliers, produtores de vinho e de produtos locais.
O próximo destino da “Rota das Estrelas” será a 18 de Março, em Gaia no “The Yeatman”.