Escolas do TP lançam ‘O Melhor Bolo-Rei do Mundo’
Até ao dia 6 de Janeiro, será possível ao público comprar o bolo-rei em qualquer uma das 12 escolas do TP, sendo que as receitas reverterão integralmente para instituições de solidariedade social.
Marta Barradas
Companhias low cost vão continuar a aumentar quota de mercado até 2030, estima Bain&Company
Globalis vence Liga de Padel da LATAM Airlines e vai representar Portugal na final de Madrid
easyJet abre candidaturas para Programa de Formação de Pilotos em 2024
Bairro Alto Hotel nomeia nova diretora-geral
“Vê-se mesmo que são do Norte” ganha bronze nos New York Festivals
Macau regista mais de 8,8 milhões de visitantes no primeiro trimestre do ano
INE lança plataforma interativa para estatísticas do Transporte Aéreo
Presidente da Emirates explica consequências da tempestade e garante normalidade dentro de “mais alguns dias”
Mais de 1,5 milhões de passageiros sofreram atrasos nos aeroportos portugueses no 1.º trimestre de 2024
NH Hotel Group passa a designar-se Minor Hotels Europe & Americas
No passado dia 2 de Dezembro, seis Escolas de Hotelaria e Turismo do Turismo de Portugal (EHT) deram início à confecção de ‘O Melhor Bolo-Rei do Mundo’, um dia que marca o arranque da iniciativa de solidariedade social do Turismo de Portugal que, ao longo de um mês, irá envolver os mais de 3400 alunos que estudam nas doze escolas que constituem a Rede Escolar do Turismo de Portugal.
Até ao dia 6 de Janeiro, será possível ao público comprar o bolo-rei, em qualquer uma das 12 escolas do TP, sendo que as receitas apuradas reverterão integralmente para instituições de solidariedade social.
Além desta angariação monetária, as EHT produzirão igualmente cerca de 2.500 Bolos-Rei para entrega directa às instituições em causa, de modo a que estas procedam à sua distribuição junto das famílias mais desprotegidas e que habitualmente acompanham/apoiam.
A receita de ‘O Melhor Bolo Rei do Mundo’ foi criada pelo Chef Inácio, da EHT de Lisboa, e inclui um ingrediente secreto e inesperado, a que é atribuída a grande aceitação que o bolo atingiu. Este ano, pela primeira vez, a receita foi partilhada com todas as Escolas do Turismo de Portugal, dando lugar a uma grande operação com fins solidários.
Entre as escolas participantes constam: a Escola de Hotelaria e Turismo do Porto; Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa; Escola de Hotelaria e Turismo do Coimbra; Escola de Hotelaria e Turismo de Faro; Escola de Hotelaria e Turismo do Douro-Lamego; e Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril.