Fotogaleria do workshop “Os Legumes Biológicos na Alta Cozinha”

Por a 25 de Novembro de 2015 as 22:42

JU7A0488Miguel Rocha Vieira, Chef do Restaurante Fortaleza do Guincho, com uma estrela Michelin, esteve, esta quarta-feira, na Cozinha Experimental da Universidade Lusófona para um Workshop sobre “Os Legumes Biológicos na Alta Cozinha”

O evento reuniu um grupo de 14 mulheres decisoras na área do turismo e da hotelaria e serviu para discutir a utilização de produtos biológicos na alta cozinha.

Participaram no evento: Adélia Carvalho – Diretora geral do Hotel Valverde, Ana Cristina Guilherme – Directora da Mrs. Brands (Storytelling), Carina Monteiro – Directora editorial do Jornal Publituris , Carla Maximino – Administradora do Hotel Mundial e Hotel Portugal, Cristina Durães – Administradora do Hotel Moliceiro (Aveiro), Fátima Vila Maior – Directora geral da BTL (Bolsa de Turismo de Lisboa), Helena Torres – Directora de Marketing da Amadeus Portugal (GDS), Linda Pereira – Directora da CPL Events, Maria João Caldeira – Secretária geral da ACPP (Associação do Chefs de Portugal), Petra Sauer – Directora geral do Hotel Fortaleza do Guincho, Rita Soares – Administradora da Herdade da Malhadinha, Rosário Barra – Secretária geral da ADHP (Associação dos Directores de Hotéis de Portugal), Teresa Damásio – Administradora do Grupo Lusófona e Directora do DRIE – Direcção de Relações Internacionais, Estágios, Teresa Santos – Secretária-geral da APTECE (Associação Portuguesa de Turismo de Culinária e Economia) e Teresa Saramago – Directora de Vendas do Hotel Farol Design (Cascais).

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