“Vinhos no Pátio” acontece a 28 e 29 de Novembro
Mais de 30 produtores de vinho das regiões de Lisboa e Península de Setúbal regressam ao Pátio da Galé, em Lisboa.
Publituris
TICV recebe avião para repor ligações interilhas em Cabo Verde
Etihad Airways retoma voos para Bali a 25 de junho
Aeroporto Internacional de Hamad é o “Melhor do Mundo”
Grupo SATA com sistema braille a bordo
Receitas turísticas voltam a crescer em fevereiro e somam mais 181M€
Vila Galé abre as portas dos seus hotéis na Figueira da Foz e em Isla Canela
ADHP considera aumento da taxa turística em Lisboa “despropositado”
MotoGP em Portimão traz cerca de 87M€ para o Algarve
MSC Cruzeiros apresenta os sete distritos do MSC World America
10.ª edição do “Vê Portugal” aposta nos desafios futuros das ERT e na paz para o turismo
Mais de 30 produtores de vinho das regiões de Lisboa e Península de Setúbal regressam ao Pátio da Galé, em Lisboa, dias 28 e 29 de Novembro, para a 2.ª edição do evento “Vinhos no Pátio”, com provas e degustações vitivinícolas.
Dar a conhecer o rico património enoturístico da Região de Lisboa é o objectivo deste evento organizado pela Entidade Regional de Turismo da Região de Lisboa (ERT-RL), com os apoios da Comissão Vitivinícola Regional de Lisboa e da Comissão Vitivinícola Regional da Península de Setúbal e produção da EV-Essência do Vinho.
Para aprender mais sobre o mundo da enologia, estão abertas ao público diferentes sessões didácticas, informais e descontraídas, com dicas e conselhos práticos sobre o consumo de vinhos e conservação das garrafas.
Ainda no âmbito da aprendizagem destacam-se as masterclasses, duas sessões por cada dia do evento, onde são analisadas todas as especificidades dos vinhos das regiões de Lisboa e Península de Setúbal.
Ao som da melhor música ambiente haverá ainda um restaurante convidado que servirá petiscos para acompanhar os diferentes vinhos disponíveis.
Os visitantes de “Vinhos no Pátio” podem ainda adquirir vários produtos regionais como compotas, queijos, pão, licores, conservas, marmelada branca, doces regionais e mel, disponibilizados por uma dezena de produtores da Região de Lisboa.
A entrada no evento tem um custo de 3€, com oferta de copo para provas de vinho. As actividades são gratuitas mediante inscrição prévia e os petiscos no restaurante têm preços entre os 3 e os 5€.