André Silva é o novo chefe executivo do Largo do Paço
O profissional, que desde 2010 ocupava o cargo de subchef no mesmo espaço, irá assumir a nova função a partir de 1 de Agosto.
Marta Barradas
10.ª edição do “Vê Portugal” aposta nos desafios futuros das ERT e na paz para o turismo
ARAC reúne em assembleia geral para discutir plano de atividades e orçamento para 2024
Agência Abreu aposta em viagens premium de enoturismo
Savills aponta para aumento do volume de investimento em hotéis europeus face a 2023
Negócios no setor das viagens e turismo caíram 14,9%
Macau facilita entrada de portugueses com passagem automática na fronteira
easyJet corta voos para Israel até outubro
W Algarve tem novo diretor-geral
Nações Unidas discutem papel do turismo para o desenvolvimento sustentável
Quinta de S. Sebastião abre portas ao Enoturismo
André Silva foi nomeado como novo chefe executivo do restaurante Largo do Paço, do Hotel Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante.
O profissional, que desde 2010 ocupava o cargo de subchefe no mesmo espaço, irá assumir a liderança do restaurante a partir de dia 1 de Agosto, substituindo Vítor Matos que vai dedicar-se a um projecto pessoal.
André Silva estudou cozinha na Escola Profissional Infante D. Henrique, no Porto. Em 2007 foi distinguido com o Troféu Nobre Jovem e, em 2010, venceu a Revolta do Bacalhau.
Antes de ingressar na equipa do restaaurante do hotel de Amarante, o profissional de cozinha passou por vários restaurantes e hotéis, como o Hotel Eurosol Estarreja ou o Hotel Meridian, no Porto.
Em 2013 foi ainda reconhecido com o prémio de Melhor Chefe Cozinheiro do Ano. Já no final de 2014, decorrente do título conquistado, André Silva teve oportunidade de trabalhar com um dos melhores chefes do mundo, Alex Atala, no D.O.M (Brasil).