The Cliff Bay inaugura Rota das Estrelas 2015
O primeiro dia do festival gastronómico decorrerá no restaurante do hotel, o Il Gallo d’Oro.
Marta Barradas
TICV recebe avião para repor ligações interilhas em Cabo Verde
Etihad Airways retoma voos para Bali a 25 de junho
Aeroporto Internacional de Hamad é o “Melhor do Mundo”
Grupo SATA com sistema braille a bordo
Receitas turísticas voltam a crescer em fevereiro e somam mais 181M€
Vila Galé abre as portas dos seus hotéis na Figueira da Foz e em Isla Canela
ADHP considera aumento da taxa turística em Lisboa “despropositado”
MotoGP em Portimão traz cerca de 87M€ para o Algarve
MSC Cruzeiros apresenta os sete distritos do MSC World America
10.ª edição do “Vê Portugal” aposta nos desafios futuros das ERT e na paz para o turismo
A estreia da Rota das Estrelas 2015, festival gastronómico, que pela primeira entra em Espanha, faz-se uma vez mais no Funchal, restaurante do hotel The Cliff Bay, o Il Gallo d’Oro.
O primeiro evento da edição deste ano do festival decorre entre 13 e 17 de Março, sendo, mais uma vez, o Chef Benoît Sinthon o anfitrião dos Chefs convidados, que chegam não só de Portugal como de vários pontos da Europa, estando representadas as inspirações gastronómicas de Portugal, Espanha, França, Alemanha, Holanda e Áustria.
De destacar ainda o Kitchen Alive, um jantar volante que terá lugar no restaurante do The Cliff Bay a 13 de Março e que permite a interacção com os Chefs.
Entre os chefs convidados constam Thomas Bühner (La Vie, Alemanha, 3 Estrelas Michelin); Dieter Koschina (Vila Joya, Algarve, 2 Estrelas Michelin); Hans Neuner (Ocean, Algarve, 2 Estrelas Michelin); Erlantz Gorostiza (M.B, Espanha, 2 Estrelas Michelin); Michel Van der Kroft (‘t nonnetje, Holanda, 2 Estrelas Michelin); Olivier Barbarin (Châteaux d’Audrieu, França, 1 Estrela Michelin); Joachim Koerper (Eleven, Lisboa, 1 Estrela Michelin); Miguel Laffan (L´And, Alentejo, 1 Estrela Michelin); João Rodrigues (Feitoria, Lisboa, 1 Estrela Michelin); Jordi Esteve (Nectari, Espanha, 1 Estrela Michelin); Paulo Morais (Umai, Lisboa); Ljubomir Stanisic (100 Maneiras, Lisboa); Jacqueline Pfeiffer (Le Ciel, Áustria); Albano Lourenço (Arcadas, Coimbra); Fabian Nguyen (Ritz Four Seasons, Lisboa); Miguel Gameiro (escola Alain Ducasse); e Rui Martins (Cook avec moi, consultor).