Escola de Hotelaria de Colares com elevada taxa de inscrições

Por a 26 de Agosto de 2014 as 12:53

A EPAV – Escola de Hotelaria de Colares regista um número de inscrições para o próximo ano lectivo superior ao ano passado por esta altura, tendo o curso de Cozinha e Pastelaria já esgotado e os restantes com taxas de 80 a 90 por cento de inscrições.

Situada em Colares, a Escola Profissional Alda Brandão de Vasconcelos – Escola de Hotelaria de Colares é de frequência gratuita, sendo esta financiada pelo Ministério da Educação, onde se formam alunos nas áreas de Cozinha e Pastelaria, Restaurante-Bar, Turismo Ambiental e Rural, Protecção Civil e, mais recentemente na área de Moda, Vitrinismo e Comércio.

Recentemente, abriu uma nova estrutura – o Sarrazola House – uma unidade hoteleira com 22 quartos e um Restaurante/Bar aberto em permanência onde os alunos têm uma participação cada vez mais activa.

A escola está, ainda, a aceitar matriculas para o Curso Profissional de Técnico de Restaurante-Bar, um curso com uma vertente bastante prática onde os alunos aplicam os seus conhecimentos – no restaurante de aplicação – durante o tempo de formação.

Também se pode inscrever no Curso Profissional de Técnico de Protecção Civil, onde os alunos poderão beneficiar de aulas práticas (a decorrer nas instalações da Associação Humanitária dos Bombeiros Voluntários de Almoçageme), no âmbito do socorrismo, salvamento, comunicações e logística no teatro de operações e combate a incêndios, no seguimento de um protocolo celebrado entre as duas entidades; bem como para o Curso Vocacional de Moda Vitrinismo e Comércio que dá equivalência ao 9ºano de escolaridade, onde os alunos poderão desenvolver as suas competências numa área cada vez mais importante no contexto nacional permitindo a construção de um tecido empresarial constituído por jovens empreendedores.

A escola viabiliza a todos os alunos maiores de 18 anos a possibilidade de alojamento na sua Residencial de Estudantes.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *