Espaços do Palácio da Pena renovados

Por a 1 de Maio de 2014 as 9:26

A Parques de Sintra concluiu este mês a remodelação da loja, do restaurante e da cafetaria do Palácio da Pena, resultado de um trabalho de 15 meses e de um investimento de cerca de 750 mil euros.

A intervenção vem dar resposta ao aumento constante do número de visitantes do Palácio da Pena, que em 2013 recebeu cerca de 780.000 entradas, um crescimento de mais de 8% relativamente ao ano anterior, bem como ao objectivo de acolher melhor os cidadãos com mobilidade condicionada.

A empresa optou por avançar com a remodelação da loja, restaurante e cafetaria, para conseguir acolher todos os que visitam, nomeadamente os que têm mobilidade condicionada, e que podem agora circular nestas três áreas utilizando os novos elevadores.

Com o objectivo de permitir uma melhor experiência, os espaços foram reorganizados, valorizando a estrutura original do edifício, e de forma a aumentar e requalificar a loja, restaurante e cafetaria. Assim, optimizaram-se condições de acesso e utilização, melhorando inclusive a circulação entre cada um dos três pisos onde estes locais se encontram.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *