Sheraton Algarve promove gastronomia através de “jovem revelação”
O chef internacional Luke Thomas vai ser o centro das atenções de um evento gastronómico que decorre no próximo dia 27 de Outubro.
Tiago da Cunha Esteves
TICV recebe avião para repor ligações interilhas em Cabo Verde
Etihad Airways retoma voos para Bali a 25 de junho
Aeroporto Internacional de Hamad é o “Melhor do Mundo”
Grupo SATA com sistema braille a bordo
Receitas turísticas voltam a crescer em fevereiro e somam mais 181M€
Vila Galé abre as portas dos seus hotéis na Figueira da Foz e em Isla Canela
ADHP considera aumento da taxa turística em Lisboa “despropositado”
MotoGP em Portimão traz cerca de 87M€ para o Algarve
MSC Cruzeiros apresenta os sete distritos do MSC World America
10.ª edição do “Vê Portugal” aposta nos desafios futuros das ERT e na paz para o turismo
O Sheraton Algarve & Pine Cliffs Resort vai realizar um evento com o objectivo de promover talentos gastronómicos e que contará com a presença do jovem chef internacional Luke Thomas.
No próximo dia 27 de Outubro, no restaurante O Grill, localizado nas instalações do resort, o referido chef vai preparar um menu especial no formato de cocktail-dinâtoire com passagem pelos “paladares mais contemporâneos”.
“Participar neste evento é importante e gratificante para mim, pois permite-me conhecer a cultura gastronómica portuguesa e confeccionar um menu especial onde é possível degustar o resultado do cruzamento da origem dos ingredientes e das técnicas que utilizo”, disse Luke Thomas.
Recentemente, o chef abriu o restaurante “Luke’s Dining Room”, em Berkshire, Inglaterra. Do seu currículo constam colaborações com diversas estrelas do universo Michelin, como Heston Blumenthal, chef do restaurante “The Fat Duck”, com 3 estrelas Michelin, e considerado “o melhor restaurante do mundo”, em 2005, pela revista “Restaurant”.
O Sheraton Algarve & Pine Cliffs Resort informa que as inscrições para este evento gastronómico estão abertas ao público em geral e podem ser efectuadas através do telefone 289 500 100.