Expoalgarve acolhe Feiras do sector hoteleiro e da restauração
A Expoalgarve irá receber, de 2 a 5 de Fevereiro, três feiras em simultâneo, dedicadas ao sector hoteleiro e à restauração: a “Sul Equipa” – equipamentos e serviços para a hotelaria e restauração, a “Sul Alimentar/Tecnopani” – Sector Alimentar, Panificação e Pastelaria e a “Algarvini ” – Feira de Aromas e Sabores. Segundo a Associação… Continue reading Expoalgarve acolhe Feiras do sector hoteleiro e da restauração
Carina Monteiro
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Royal Caribbean International abre primeiro Royal Beach Club em Nassau em 2025
Viagens mantêm-se entre principais gastos de portugueses e europeus, diz estudo da Mastercard
Álvaro Aragão assume direção-geral do NAU Salgados Dunas Suites
Lusanova e Air Baltic lançam “Escapada ao Báltico” com voos diretos
Conheça a lista de finalistas dos Prémios AHRESP 2024
Transavia abre vendas para o inverno e aumenta capacidade entre Portugal e França em 5%
FlixBus passa a integrar aeroporto de Lisboa na rede doméstica e internacional
Aeroporto de Congonhas lança programa de incentivo a voos sustentáveis
Icárion lança programação de cruzeiros fluviais para o verão e feriados de dezembro
A Expoalgarve irá receber, de 2 a 5 de Fevereiro, três feiras em simultâneo, dedicadas ao sector hoteleiro e à restauração: a “Sul Equipa” – equipamentos e serviços para a hotelaria e restauração, a “Sul Alimentar/Tecnopani” – Sector Alimentar, Panificação e Pastelaria e a “Algarvini ” – Feira de Aromas e Sabores.
Segundo a Associação Empresarial da Região do Algarve (NERA), responsável pelos eventos, “o incontornável sucesso da já consagrada Sul Equipa, aliado à inovação da Sul Alimentar/Tecnopani, faz com que o Algarve passe a estar presente no Calendário dos profissionais da Hotelaria, Restauração”.
Os certames realizam-se no salão de eventos da Expoalgarve, em Loulé, entre as 14h e as 20h.