Finalistas do Lisboa à Prova na Cordoaria Nacional
Os 30 melhores restaurantes participantes no “Lisboa à Prova” apresentam, no próximo dia 13 pelas 17h30, na Cordoaria Nacional, algumas das especialidades que estiveram em competição durante os últimos sete meses, no evento final do concurso gastronómico. A entrada individual custa 5 euros e inclui quatro degustações num restaurante à escolha, além de uma ficha… Continue reading Finalistas do Lisboa à Prova na Cordoaria Nacional
Publituris
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Royal Caribbean International abre primeiro Royal Beach Club em Nassau em 2025
Viagens mantêm-se entre principais gastos de portugueses e europeus, diz estudo da Mastercard
Álvaro Aragão assume direção-geral do NAU Salgados Dunas Suites
Lusanova e Air Baltic lançam “Escapada ao Báltico” com voos diretos
Conheça a lista de finalistas dos Prémios AHRESP 2024
Transavia abre vendas para o inverno e aumenta capacidade entre Portugal e França em 5%
FlixBus passa a integrar aeroporto de Lisboa na rede doméstica e internacional
Aeroporto de Congonhas lança programa de incentivo a voos sustentáveis
Icárion lança programação de cruzeiros fluviais para o verão e feriados de dezembro
Os 30 melhores restaurantes participantes no “Lisboa à Prova” apresentam, no próximo dia 13 pelas 17h30, na Cordoaria Nacional, algumas das especialidades que estiveram em competição durante os últimos sete meses, no evento final do concurso gastronómico.
A entrada individual custa 5 euros e inclui quatro degustações num restaurante à escolha, além de uma ficha de bebida enquanto os bilhetes familiares oferecem, a dois adultos e duas crianças, 16 degustações e quatro bebidas, pelo valor de 15 euros. Na ocasião, serão conhecidos os três restaurantes preferidos pelo público, votados até ao próximo domingo, 7 de Janeiro.
Associada à atribuição do prémio pelo público, a organização irá reverter as receitas das chamadas à instituição Entrajuda, ligada à solidariedade social. A primeira edição, decorrida em 2006 por iniciativa da câmara municipal de Lisboa, com o apoio da ARESP irá resultar, segundo indicações oficiais, no primeiro Guia Gastronómico da Cidade, a lançar este ano.